ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
19:25 Дмитрий стоит за кулисами и судорожно трясётся. Вдруг он почувствовал тёплое прикосновение на плече. Он оборачивается и видит Софию Михайловну. Она гладит его по плечам, пытаясь немного успокоить. Она говорит: «Димочка, не переживай, ты же талантливый композитор, тебя любят миллионы людей, тебя везде принимают с огромным удовольствием. У тебя всё получится!» Дмитрий успокоился и ответил: «Спасибо, София Михайловна, большое за поддержку! Теперь мне ничего не страшно! Вам тоже удачи, ведь очень скоро ваш выход!» 19:30 Полный зал зрителей, несмолкаемые бурные аплодисменты. Дмитрий, видя такую поддержку, сразу потерял всякое волнение и с уверенностью вышел из-за кулис. Зал принялся скандировать: «Дима! Дима! Дима!» От этих сногсшибательно громких криков у Дмитрия появилась улыбка, и он потом ещё очень долго приветствовал своих верных друзей (именно так он любит называть своих поклонников). Отыграв часть своей программы, он встал и решительно заявил: «А сейчас, дорогие друзья, для вас будет неожиданный сюрприз. Сегодня со мной приехала известная певица, которой я когда-то написал песню. Она очень волнуется, потому что впервые исполняет эту песню за столь долгое время, да ещё и под живой оркестр, поэтому давайте поддержим её бурными аплодисментами! Итак, встречайте, Народная Артистка СССР - София Ротару!» В это время в зале разразились овации и все встали, приветствуя любимую певицу стоя. София Михайловна вышла и, поклонившись, произнесла: «Добрый вечер, мои родные, как я рада вас всех видеть! Спасибо Дмитрию за приглашение! Для меня это очень важный и ответственный момент! Я очень сильно волнуюсь, так как сейчас мне предстоит исполнить очень сильную песню, поэтому поддержите меня пожалуйста!» Началась музыка; зал стих - не было даже шороха, все замерли, слушая такую чудесную песню в таком прекрасном исполнении... После того, как София Михайловна закончила петь, все снова резко сорвались со своих мест и стоя приветствовали Народную Артистку. Зал скандировал: «Браво! Браво! Браво!» София Михайловна присела и преклонила колено (она делает так на каждом выступлении, отдавая низкий поклон своему зрителю), после чего собрала букеты, которые ей подарили (изначально, они были приготовлены для Дмитрия, поскольку никто не ожидал такого сюрприза) и припрыгивая удалилась за кулисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.