ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя в гримёрную, София Михайловна дала волю эмоциям, которые её переполняли после такого сногсшибательного выступления. Она начала скакать по комнате и петь: «Небо - это яяяяяяя, помотриииии на меняяяя». К сожалению (или к счастью), её гримёрная находилась слишком близко к кулисам, и в зале все хорошо услышали её, после чего она услышала смех зрителей и громкие аплодисменты. Не поняв, что произошло, она высунула голову из-за кулис и осмотрела зал. Послав всем воздушный поцелуй и получив очередную порцию оваций, она наконец удалилась обратно к себе. Первым делом, София Михайловна решила переодеться, так как она уже устала ходить в платье да ещё и на каблуках. Сняв с себя концертную одежду, она надела джинсы и футболочку и решила прогуляться по коридору. Проходя мимо кулера с водой, она остановилась. Ей показалось нечто странным то, что издалека ей привиделось, что на нём висит какая-то записка. Она решила подойди ближе. Подойдя, она поняла, что не ошиблась: на кулере и правда висела записка: «Жду сегодня в 11 у меня! Дима!» София Михайловна поначалу не поняла, что это означает, а когда догадалась, то мигом побежала готовиться. Первым делом она погладила полупрозрачную блузку (она всегда носила с собой запасную одежду) и брюки, после чего надела и решила накраситься. Подойдя к зеркалу, она аккуратно подвела ресницы и нанесла тени. Окончив процедуру макияжа, она взглянула на время: 10. Концерт вот-вот закончится, и она должна успеть покинуть здание до того, как Дмитрий выйдет за кулисы, поэтому она не колеблясь схватила свою сумку и стремглав понеслась к выходу. Выбежав на улицу и отойдя на безопасное расстояние, она отдышалась и продолжила свой путь в сторону дома (дома Дмитрия). В это время в гримёрке, ужасно вопя, носился наш композитор, в поисках своей спутницы (назовём её так на данном этапе в связи с разворачивающимися событиями). Он очень испугался, что она не прочла записку, но в глубине души надеялся, что это не так и что сейчас она стоит у его квартиры и ждёт, когда он наконец вернётся. Эти мысли согревали ему душу, поэтому он очень быстро собрался и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.