ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приехав домой, Дмитрий с ужасным волнением нажал кнопку своего этажа в лифте (не знаю, совпадение это или что-то ещё, но он жил на 7 этаже). Поднявшись, первым делом он побежал открывать дверь, ведущую к квартирам. К его великому сожалению, Софии Михайловны он там не увидел. Он хотел уже было расстроиться, как вдруг его внимание привлекла записка, которая гласила: «Прости, дорогой, появились срочные дела!» Эти слова ещё больше расстроили Дмитрия, и он, с испорченным настроением, поплёлся в дом. Придя на кухню, он аж вскрикнул: на столе, в самом центре, стояло вино и огромный ягодный торт красовался между двумя горящими свечами. Дмитрий не понял, что произошло во время его отсутствия, поэтому аккуратно, ничего не трогая, прошёл в свою спальню. Тут он услышал какой-то странный звук, который его сильно испугал. Звук доносился из шкафа. Дмитрий открыл его и не поверил своим глазам: на него из его костюма смотрели два сияющих глаза и где-то внизу раздавался лёгкий смех. Поняв суть случившегося, наш герой громко расхохотался и долго не мог успокоиться. Через некоторое время, наконец придя в себя, он шутя спросил: «София Михайловна, что это вы тут вытворяете? Кто позволил вам так себя вести?» - Извини, пожалуйста, просто я уже заждалась и мне стало скучно, тем более мне хотелось сделать тебе что-то приятное после такого сложного концерта. Потом шалунья вылезла из своего «образа», и, когда Дмитрий её увидел, он обомлел: София Михайловна... в полупрозрачной блузке. Она, поймав его взгляд у себя на груди, с ухмылкой сказала: «Не заглядывайся, а то жена приревнует». В это время Дмитрий как будто вспомнил, что у него есть жена и двое детей, поэтому резко отстранил гостью от себя. Та никак не ожидала такого поворота событий и чуть было не вскочила с места, чтобы уйти. В это время Дмитрий встал и пошёл в другую комнату. София Михайловна, поняв, что сморозила глупость, положила руки на стол и схватилась за голову. - Боже, какая же я дура, что я натворила? - начала всхлипывать она, после чего легла на свои руки и расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.