ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя 5 минут наши герои наконец немного успокоились и, ещё не отойдя от смеха, навалившись друг на друга, потопали к выходу. В этот момент они наткнулись на Антона, который с недоумением посмотрел на них, после чего поспешно удалился. А наши герои решили уединиться, поэтому пошли в комнату отдыха (здесь есть специальная комната для того, чтобы артисты могли расслабиться и попить чай или кофе, съесть сладости или просто посидеть). Там они закрылись изнутри и легли на диван. - Я хочу тебя! Только тебя! - И я тебя! Больше, чем кого-либо другого! Ты такая сексуальная! Потом Дмитрия осенило, он как будто вспомнил, что у него есть жена и дети и он не может позволить себе из предать. Он поднялся, сел и задумался. София Михайловна, заметив его печальный взгляд, спросила: «Димуль, что-то случилось? Почему ты такой расстроенный?» - Мне надо с вами серьезно поговорить. Сядьте, пожалуйста. Собравшись с мыслями, он начал диалог: - Понимаете, мы не можем быть вместе. У вас сердце принадлежит вашему супругу, а у меня есть верная жена и дети, которых я не могу предать. - Да, ты прав. У каждого из нас своя судьба. У тебя семья, у меня - муж, единственный, который навсегда останется в моём сердце. Как бы мы ни хотели быть счастливы вместе, это, к сожалению, невозможно. - Но мы должны сохранить тёплые отношения, потому что вы очень хорошая. - Да, Димуль, пожалуй ты прав. Давай останемся хорошими друзьями. Мы можем дружить семьями. На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.