ID работы: 8669279

София Ротару и Дмитрий Маликов: звуки музыки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только он успел скрыться, приехала София Михайловна. Оставив верхнюю одежду в холле, она прошла в свою гримёрку, но, не обнаружив своей вещи, пошла к администратору (который ей якобы звонил) и спросила его. Он сразу же показал ей вещицу, спросив: «Ваше?» Она обрадовалась, увидя знакомую вещь, и протянула руку, чтобы забрать её. Вдруг Антон (так звали нашего так называемого «администратора» и помощника) встал с места и поцеловал руку Софии Михайловне. Он сказал: «Я отдам вам вашу вещь при условии, что вы пообедаете со мной». Она резко выдернула руку и вырвала вещь, после чего сказала: «Да что вы себе позволяете?» - после чего поспешно удалилась. Проходя по коридору, она не заметила Дмитрия, следившего за ней. Она свернула направо, по направлению к своей гримёрке. В этот момент сзади кто-то резко выпрыгнул из-за угла и напугал её. Она вскрикнула, после чего опустилась на пол и закрыла лицо руками. Когда она наконец пришла в себя и открыла глаза, то вокруг неё уже никого не было. «Померещилось», - подумала София Михайловна, и продолжила свой путь. Придя в гримёрную, она увидела... Дмитрия. Да-да, именно его (именно он напугал её в коридоре). Он сидел в кресле и крутил в руках колье (София Михайловна испугалась и не успела понять, что произошло, как Дмитрий вырвал у неё колье и умчался). - О, София Михайловна! Какие люди! Не ожидал вас здесь увидеть! Вот так встреча! - Дима! Это что такое? Что ты себе позволяешь? Что это за самовольство такое? - закричала София Михайловна, - отдай немедленно, я сказала! Потом она подошла к нему и со всей силы попыталась вырвать у него колье! Однако Дмитрий успел её перехватить и взял за руку. Она начала кричать: «Дима, отпусти! Что ты делаешь?». Её крик периодически переходил в смех и в конечном итоге она рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.