ID работы: 8669301

Когда тронется лёд

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
RK вернулся домой ближе к половине двенадцатого ночи. Гэвин уже спал после очередного дня, проведённого в пьяне, по крайней мере, так показалось Ричарду. Засветив своими сканерами в темном коридоре, словно терминатор, Девятка убедился в том, что в доме находилось только одно живое существо. Кошка. Сатрис тихо вышла к RK и потёрлась пушистой шерстью о его ногу. Поняв, что Рида нет дома, Ричард выбежал из дома. "Где. Гэвин." - только одно сейчас волновало андроида. Он несся по улицам, и размышлял, куда мог пойти его человек. "А что если с ним что-то случилось, а что если на него напали, а что, если..." Слишком много "а что если". Если он найдёт Рида, то от программы ещё что-то станется. Немного. В его девиантной, сука, башке. Но там, походу, уже ничего не грозило Ричарду словить сбой. Потому что полетело к чертям, вот почему. Система уже вообще была еле жива. Уведомления нихуя не приходили, не говоря уже об ошибках. Тириумный насос качал голубую кровь всё сильнее, и вскоре она уже разносилась с бешеной скоростью, смертельной для человека. Дыхание стало резким и прерывистым. - Ну где же ты? - повторял Рич снова и снова. Его взгляд остановился на еле заметной фигуре, сидевшей под тусклым светом фонаря на скамейке. Андроид остановился, а потом медленно подошёл к Риду. - Детектив Рид, что вы здесь делаете? - Курю. Ты что, не видишь? - хрипло сказал Гэвин, повернувшись к RK и выдохнув ему дым прямо в лицо. - Чего надо? - отрезал Гэвин, резко развернувшись обратно, от чего пепел с сигареты упал на асфальт. - Я п-переживал, Гэвин! - не скрывая эмоций, Рич бросился к детективу, обняв за плечи. На что Гэвин только хмыкнул и добавил: - Я тоже, чёрт тебя побери! - Что? - Представь себе, консерва! Ты сказал, что это ненадолго, а сам упёрся хер знает куда. А я сиди и пей в одиночестве, окей, да? Вообще не ебёт, а? - Рид выдохнул в лицо Ричарда. А потом поцеловал, страстно и горячо. Он хотел сказать "ты мой", и сказал это, правда своеобразно. Похуй, кому какая разница как, главное донёс до железной банки его принадлежность. RK обхватил лицо Гэвина своими руками и проник в его рот языком. Они целовались долго, но этого не хватило. Ричард наклонился к уху Рида и провёл по нему языком. От жаркого дыхания и ощущения слюны андроида у Гэвина пробежали мурашки по спине. Ричард делал всё настолько умело, насколько можно было представить. RK начал вести языком к кадыку Рида, оставляя багровый засос. Затем спустился ниже, к ключицам. - Стой, не здесь. - Рид лежал перед ним в раскрепощённой позе. Волнение выдало Гэвина с головой: грудная клетка поднималась и опускалась слишком часто, лицо покраснело. Отвернувшись от Ричарда, Рид глядел на него украдкой. Андроид почувствовал непонятное чувство внизу живота, ему хотелось впиться в губы Рида, почувствовать вкус его кожи, исследовать языком каждый сантиметр тела. Но желания Гэвина для него важнее. Взяв детектива на руки, RK пошёл в сторону дома, предвкушая победу. - Эй, поставь где взял, сучка! - Сучка? - Именно. - гнев Рида быстро сменился дерзкой ухмылкой. - Ведите себя хорошо, Гэвин. - Или что? - Или раздену и трахну прямо на улице. - Да? А смелости хватит, чтобы заставить меня вот так раскаяться? - Не волнуйтесь, надо будет - найдётся, так что советую вам замолчать и смириться. Гэвин конечно понимал, что RK с ним никогда подобного не сделает, но проверять не хотелось, а то вдруг реально, в грёбаный выходной его изнасилуют в парке. Войдя в дом и пройдя в гостиную, Ричард положил Рида на диван, нависая сверху и не давая ему ускользнуть. Гэвин хрипло прокашлялся. RK остановился. - Гэвин... Чёрт, как же я раньше не догадался! - негодующе сказал андроид. Повышенная температура тела, часто дыхание, кашель - это всё симптомы простуды. - Гэвин, .. ты простудился. - Что? Да если я, бл■ть заболею, то сука снег пойд.. - Ага. - Я вижу. Блять. Оба смотрели в окно и наблюдали, как в воздухе кружатся белые снежинки. Конечно самонадеянно полагаться, что зимой вдруг не пойдёт снег, но попробовать-то надо, хули нет. - У сукааа, - мрачно простонал Гэвин. - Иди в кровать. Я принесу тебе жаропонижающее. - сказал андроид, уходя на кухню. Рид, правда, и не думал сопротивляться, осознав свою "ахуенную" ситуэйшн. - Да, да, уже бегу, спотыкаюсь. - отозвался Гэв, плюхнувшись на кровать как безжизненная сосиска. - Вот, выпей, - Ричард протянул Гэвину стакан с водой и пару таблеток. Рид ненавидел пить таблетосы, это его вымораживало до чёртиков. - Блять! Я не буду этого делать, само как-нибудь пройдет. Вот, дед до 93 лет самогоном лечился, и ничего же не случилось, прожил долгую и весёлую жизнь. - Пей. - Рич, а может правда, да ну нахер, ща как.. RK не дослушав Гэвина, кладет себе в рот таблетки, и набирает воды. Его лицо тянется к лицу детектива. Гэвин молча охуевает, наблюдая за движениями своего павлина. - Ээй, ты че делать собрался, Рич, да погоди ты! Дальше Рид уже говорить не мог. Губы RK плотно стиснулись с губами Гэвина. Ему ничего не оставалось, как проглотить. - Ну и в жопу. - Гэвин, поспи немного. - Что за... - перед глазами все начало расплываться, картинка становилась размытей с каждой секундой, в итоге глаза Рида сомкнулись, а сам он быстро провалился в сон. Ричард знал, что Гэвин опять явит своё быкалово, типа, "да нахуя мне спать, я здоров как бык, посмотри на меня ахуенного", а снотворное все таки отлично помогает. Андроид уложил человека поудобнее и накрыл пледом поверх одеяла. Поцеловав Гэвина в лоб, Ричард лёг рядом с ним, чтобы по возвращении из царства Морфея Рид не чувствовал себя не в своей тарелке. Сатрис запрыгнула и потянулась на груди андроида, топчась мягкими подушечками лапок. Какая прелесть, в этой квартире живут два совершенно разных существа, одно сопело рядом с Ричардом, другое свернулось в клубочек на его груди. Идиллия, и ничего. Так приятно и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.