ID работы: 8669325

Ведь внутри снова крутится мельница

Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение утопающих - ...

Настройки текста
      Артемий уже и сам не помнил как оказался на берегу реки. Впрочем, он не помнил и как оказался в воде. И почему там оказался, он тоже не мог сказать. Скорее всего, причина была все же в тех самых сушёнках?

***

      Через полминуты после того, как новый знакомый сказал, что лучше все же посидеть на кресле, так как грибочки начнут действовать, Шнайдер вскочил и понесся вперед подальше от странного человека и его пакета, еще через полминуты ноги как подкосились, и все приобрело невероятный неоново-розовый оттенок.

***

— ПОМОГИТЕ!       Этот громкий возглас и не напряг бы Никиту никак, если бы истерический вопль не показался таким знакомым. Блондин кинул быстрый взгляд на Дениса и рванул в сторону реки.       Тем временем Артемий пытался удержать себя на поверхности, первая волна непонятного кайфа уже прошла и вот-вот должна была накатить вторая. Хоть бы успеть докричаться до помощи. А вон уже какое-то быстро пятно движется от высокого, крутого берега к воде. Только бы глаза не закрывались, но веки какие-то слишком тяжелые и вокруг снова пляшут неоновые тени. Глаза закрываются, и Артемий проваливается в черную пустоту.       Увидев резко прекратившего двигаться друга, Давыдов, не теряя времени нырнул в воду. Быстро подплыв к месту, где пару секунд назад скрылась под водой темная макушка, и помотав рукой немного под водой, ухватился за волосы брюнета, вытягивая его на поверхность. Обхватив парня рукой поперек груди, второй Никита стал помогать себе грести в сторону берега. — Ух, давай, еще чуть-чуть, — подбадривая самого себя, Никита продолжал быстро грести. — Только бы живой, только бы живой.       Добравшись до берега, блондин вытащил Артёма, уронил его на песок и упал рядом, быстро переводя дух. Немного очухавшись, он тут же подлез к парню, оглядел бледное лицо, дал пару пощечин, прижался ухом в груди. — Дышит, так, — сильные пальцы сжались вокруг тонкого запястья, находя вену. — Сердцебиение есть, что там дальше-то… — пальцами приоткрыл глаз парню. — Зрачок расширен. Жить будет.       Никита уложил парня на спину, установил свои ладони на середине грудной клетки и сделал пять быстрых, сильных нажатий, после чего поднял подбородок брюнета кверху одной рукой и запрокинул назад его голову. Зажав нос Артемия второй рукой, сделал глубокий вдох и прижался к бледным губам, вдыхая воздух. Повторив опять пять нажатий, Никита снова выдохнул воздух в рот парня. На шестой раз Артемий резко вдохнул и начал откашливаться. Давыдов упал рядом на задницу и тяжело выдохнул. — Живой? — Кхе, живой. Так просто от меня не отделаешься. — Шнайдер вытер рот рукой, стирая слюну с губ. — Ты идиот? Ты как вообще в воде оказался? Поплавать захотелось? — внезапно накинулся на друга блондин.       Артемий, даже не думая защититься, поднял честные глаза на Никиту. Тот так и замер, рассматривая мокрого, замерзшего парня. Брюнет дрожал даже от самого слабого ветерка, который пытался растрепать влажную челку, под глазами залегли еще более темные круги и, было видно, что он думает только о теплом пледе и чашке кофе. Обязательно с кокосовым или миндальным молоком. Ну, для понижения растительных жиров в своем рационе.       Никита, как будто и сам находился под действием сушёнок, протянул руку и коснулся бледной щеки парня. Шнайдер поднял испуганные глаза на блондина и нервно сглотнул. — Ты чего, Никит?       Вместо ответа Никита тихо выдохнул, провел рукой по шее Артемия, притягивая к себе и осторожно прижимаясь губами к виску друга. — Ты вообще мозгом думаешь? Или все в дизайне? — беззлобно выдохнул блондин, спускаясь к бледным и холодным губам Шнайдера. — А не услышь я твой вопль?       Горячие губы, наконец, накрыли губы Артемия, и тот широко распахнул глаза. Первой мыслью было оттолкнуть наглеца как можно дальше от себя, но уже через секунду парень обнял Давыдова за талию, осторожно потянув за собой на песок, сил сидеть больше не было, а получить поцелуй хотелось.       Заигравшая внезапно и громко песня Надежды Бабкиной не столько напугала, сколько рассмешила сцепившихся в объятиях парней. Однако песня так же быстро и затихла, всему виной местная шпана, разъезжающая на стареньких жигулях.       Никита оторвался от губ Артемия. — Холодно?       Подрагивая, не совсем понимая от чего, Артемий кивнул. — Холодно. — Надо согреть, — руки блондина быстро проникли под растянутую кофту. — Замерзших людей, которых вытащили из воды, необходимо раздеть и растереть. — Никита приник губами к шее парня, щекоча нежную кожу.       Брюнет обнял тонкими руками сильное тело и выдохнул, приоткрыв губы. — Никитос, Артемий? Вы там, внизу? — раздался громкий голос Дениса. — Oh shit. — тихо прошептал Шнайдер и испуганно посмотрел на Никиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.