ID работы: 8669325

Ведь внутри снова крутится мельница

Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда кажется - ...

Настройки текста
      После того случая, когда Никита спас Артемия прошло пара дней. Парни старались найти укромные места, где предавались поцелуям и объятиям. Несколько раз их почти палил Маслов, но они успевали разбежаться. А вот Денис оказался более удачливым в этом плане.

***

      Никита толкнул Артемия к стогу сена. — С Ириной сосался? — Ник, ты чего? — испуганные карие глаза посмотрели на блондина. — Чего-чего, сосался? Отвечай! — А если и сосался? Что в этом такого? У нас свободная страна и весь мир уже живет по принципу: free love — свободная любовь. — Ах, free love? — Никита плотно сжал губы, нахмурил брови, ноздри его носа непроизвольно расширились.       Артемий сглотнул, но улыбнулся. Его улыбка, больше похожая на оскал, приобрела некий окрас мазохизма. Давыдов резко выбросил руку вперед, хватая Шнайдера за кофту, секунда — Артем упал спиной в стог сена, а сверху приземлился разъяренный блондин. Из горла вырвался хриплый стон, тонкие руки обхватили сильную спину, сминая в цепких пальцах футболку в попытке снять ее ко всем чертям. Никита скинул с себя руки брюнета, стянул с того кофту и впился губами в шею. Очередной пронзительный стон вырвался из горло Шнайдера. Сильные руки Давыдова скользнули к бедрам парня, стягивая штаны. Как только штаны, вместе с боксами, были откинуты в стороны, Никита подхватил ногу Артемия под коленкой и закинул себе на талию. — Держи, — губы блондина коснулись ушка парня.       Ладони коснулись ягодиц друга, зубы легонько сомкнулись на мочке уха. Артемий рвано выдохнул, стоило пальцам блондина коснуться его губ. Шнайдер тут же приоткрыл рот, впуская пальцы внутрь. Как только Никита убедился, что пальцы достаточно мокрые, он приставил указательный палец к Тёме и мягко ввел его, поймав стон губами. Брюнет закрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. — Никит. — тихо-тихо пробормотал он. — Можно дальше.       Блондин начал методично и бережно растягивать парня. Через какое-то время, посчитав, что с брюнета вполне достаточно, Никита расстегнул свои джинсы, вытащил член и приставил головку ко входу. — Ничего не хочешь мне сказать? — прошептал он Артемию. — Люблю. — еле слышно выдохнул тот, утыкаясь носом в шрам на груди Никиты.       Тот замер и удивленно посмотрел на друга. Нет, он чувствовал то же влечение к Шнайдеру, испытывал ту же нежность, но не обладал этой смелостью, чтобы дать имя своему чувству.       Все вокруг резко стало неважно. Ирина и её поцелуи с Артемием как-то потеряли свой смысл. Дурацкая альтернативная служба как-то перестала казаться такой ужасной. Да и сено уже не так кололось. — Повтори.       Артемий зажмурился, будто в воду нырял. Забавное сравнение. — Ты заставляешь меня повторять важные слова, держа член у моей задницы? — он усмехнулся. — Ну, повтори, пожалуйста. — Люблю. — тонкие губы растянулись в улыбке, веки разомкнулись и темные глаза посмотрели на Никиту искренне и чисто. — Никит, ты чего там без штанов стои… Артемий? Никита? О боже, я не вовремя! — Денис тут же многозначительно отвернулся и пошел обратно в сторону деревни. — Твою мать! — Артемий резко опустил свою ногу и натянул на Никиту штаны. — Денис, стой! — Да подожди ты, — осадил его Никита. — надень трусы и штаны. Или так догонять пойдешь? — он добро улыбнулся. — Кажется, что я тоже тебя люблю.       Блондин быстро помог Шнайдеру одеться и они побежали за Денисом, чтобы объяснить ситуацию. — Стой, ты просто всё не так понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.