ID работы: 866934

Paramore или Мы Развлекались Как Могли!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка!

Настройки текста
Как только мы добрались до места встречи мы начали готовиться. К чему? К операции "Х" Операция "Х" заключалось в 4 шагах, но какие это шаги знала только я, потому что хотела сделать сюрприз обоим, и Крисе и Хейли. Но подготовка к этой операции заняла очень много время, ОЧЕНЬ много время, по этому я расскажу только самые главные пункты подготовки: Шаг 1: Мы оделись в наши маски и плащи и были похожи на что то между Slipknot'ом и Гарии Поттером. Шаг 2: Криса взяла шарики с рогаткой и спряталась за памятником который стоял прям у места где мы должны встретиться, Так же у нее был готов динамик и готовая музыка. Шаг 3: Мы окунули перья в Мед. Шаг 4: Я же спряталась на дереве с повязкой и Перьями. Мы ждали примерно 20 минут, ее все не было, и не было. Я уже думала Придет она или нет. Тут из за памятника послышался Крисин голос, Я сначала не поняла а потом получила СМС: Номер : +420776513713 Контактная книга:Криса -Я говорила что мне на телефон пришла СМС от Хейли она написала что она долго не могла найти место встречи по этому она взяла такси и уже едет, Я ей ответила что мы уже ждем. Я ответила: -Отлично! Значит операция "Х" все таки состоится :D Сколько Время??? Криса: -У тебя телефон в руке, посмотри! Я: -Ах да, прости ^^' Тут я посмотрела на время, было уже 15:23, значит мы успевали туда куда я планирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.