ID работы: 866934

Paramore или Мы Развлекались Как Могли!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Х"!

Настройки текста
Я смотрела по сторонам ищя Хейли. Тут я увидела яркие, пламенно красные волосы, Я знала,это была она. Как только она была на месте я дала знак Крисе, она включила музыку: Adele -Lovesong Как только музыка заиграла я начала отпускать по одному перышку, картина была красива, я даже сделала несколько фотографий, а потом установила камеру и дала Крисе другой сигнал. Она все поняла и переключила музыку на Green Day- American Idiot. Тут же, вспоминая эту часть плана она начала стрелять в воздух из рогатки что ,по лицу Хейли читалось, настораживало ее, она хотела уже убегать, но я спрыгнула с дерева и надела на нее повязку. Тут Криса поняла что ей можно выходить она шепотом спросила: - Что дальше? - А ВОТ ЧТО!!! -Крикнула я снимая маску Крисы и надевая на нее 2-ую повязку. Я взяла их за руки и повела. Куда спросите вы? А я вам скажу - В салон красоты где я записывалась на 15:50, и честно говоря нам надо было спешить, я сказала: - Побежали!!! Они так и сделали. Хотя картина была смешная: Я в маске с плащом в середине, с право была девочка с повязкой на глазах и красном плаще, с лево от меня была взрослая ,кричащая девушка вся в перьях (Так как все перья были в меде) и повязке, все мы держимся за руки и бежим. Странное зрелище не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.