ID работы: 866934

Paramore или Мы Развлекались Как Могли!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая Правда.

Настройки текста
Когда я очнулась я увидела Хейли и Крису передо мной, я тут же спросила: - Где мы? Что случилось?Почему так много людей? - Джереми решил кинуть медиатор в толпу. Но он попал в глаз этого мужика, тот от боли выронил камеру на тебя, и ты упала, ты целый час вот так уже лежала целый час, Я могу выплатить компенсацию за физический ущерб. - объясняла Хейли. - Нет. Не надо, не надо денег, лучшая компенсация это ваша официальная футболка, подвеска, ваш автограф и фото с вами! - хитро сказала я. - Хорошо! - сказала Хейли- Встретимся у выхода после концерта! - Хорошо. Концерт прошел быстро, но все это время я думала о своем ...эм... сне? Видения? Я не знаю что это было, но я бы хотела чтобы это было правдой, а может надо было попросить такой день как компенсации вреда? Хотя, нет, она бы не согласилась на похищение, радужную окраску и все остальное, так как все прошло я уже стояла на выходе и ждала ее, она шла с подарочным пакетом, она его мне вручила, там было все что я просила и о чем мы договорились. Сейчас я дала Крисе камеру и дала ей снять нас, потом нас всех (Криса,я и Хейли) снял охранник Хейли, потом 3-е фото, мы строили рожицы, это была самая лучшая фотография из всех, мне кажется, уже было 23:12 и было 14 пропущенных звонков от мамы, а это означало что мне уже пора домой и как минимум у меня будет выговор от моих родителей, по этому мы попрощались и пошли по домам, но перед тем как уйти я дала свой номер телефона Хейли, она обещала звонить. На пути домой мы проезжали ту станцию на которой в моем сне мы выходили, именно тогда я ей рассказала про мой сон, она тоже хотела чтобы это было правдой, но все равно концерт получился не обычный и мы теперь знаем Хейли, лично! когда я пришла домой я примерила все что мне дала Хейли и повесила на стену ее автограф, выставила фотки в ВК,потом посмотрела на инстаграм Хейли, там красовались наши фотки. Что еще нужно идиоту?? THE END!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.