ID работы: 866934

Paramore или Мы Развлекались Как Могли!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День веселья!

Настройки текста
Когда мы добрались до салона я сняла маску и повязки Хейли и Крисе. Мы почти опоздали, точнее мы пришли туда в 15:49. Везение, думала я, но никто больше не думал об этом, они возмущались,кричали, и тут я сказала: - СТОП!!! ХВАТИТ! МЫ ЗДЕСЬ ПО ПРИЧИНЕ! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ПРАГИ!! У НАС ЗАБРОНИРОВАНО МЕСТО!Я просто хотела сводить вас сюда, и ты Хейли хотела иметь странных друзей вот именно так и получается со странными друзьями. - высказалась ,на конец то, я. Они смотрели на меня с глубоким удивлением. Но потом не ловкое молчание прервал мастер которых сказал: - Я жду Рину, Крису и Хейли, это случайно не вы? - Это мы, - Сказала не уверенным голосом Криса. Она не могла поверить что это была правда. Мы прошли в зал. Наш мастер представился: - Я Пауль, я приехать из Франция, - Сказал Пауль с французским акцентом - Вы хотеть что то определенное? - Нет. Все на ваше усмотрение, но есть одно условие: это должно быть сумасшедшее и не на долго - сказала я. - Хорошо,-сказал Пауль - перед тем как уйти в соседнюю комнату. Тут ко мне подошли Криса с Хейли. Я приготовилась ко всему кроме того что они сказали. Криса: Спасибо, Рин! Хейли: Должно получится забавно! Тут в комнату зашел Пауль с кучей тюбиков краски. И он начал свою работу. ***************************************************** Через 3 часа из салона вышли мы. Я была с аккуратной черной подводкой на глазах и синими линзами, так же зелеными кончиками волос. Криса была с синим мелиром и зелеными линзами, ее макияж был под цвет волос. Но, Хейли выглядела на много круче. Ее волосы были покрашены в цвета радуги. Таким же был ее макияж. ********************************************************** Как только мы вышли мы пошли гулять по городу, мы гуляли еще 5 часов и было уже 22 часа, мы были в магазинах, в разных кафешках, достопримечательностях и просто в городе. Мы шутили, играли, ели,нам было весело и тут у меня потемнело в глазах и я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.