ID работы: 8669383

Королева для Микото Суо.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Поединок двух монстров

Настройки текста
POV: Микото Суо       Я стоял около пустыря, на котором все кланы этого города отрабатывали управление силой. На улице уже давно стемнело, а фонари почти не освещали этот участок земли. Несмотря на то, что здесь ничего нет, администрация города не горит желанием облагораживать это место. Естественно, где же если не здесь кланы будут отрабатывать разные приёмы и учиться контролю над силой. Учитывая, что в таких случаях всегда есть разрушения, а здесь разрушать баналино нечего. Да и территория не маленькая есть где развернуться.       Я не знаю почему пришёл именно сюда, но стоять и смотреть на недавно появившийся (по вине Читосе) кратер гораздо приятней чем выслушивать о моей "выходе" на счёт Яты. Дискуссия о том, что я не должен был принимать Яту в клан продолжалась долго. Конечно, ведь слова о том, что я этого не делал никто не слушал. И чтобы не выслушивать нападки моих же подчинённых я тихо слинял под шумок. - И что это было? - задал я вопрос, подняв голову в небо. - Я просто люблю держать своё слово. - ответила Ята. Я не был удивлён, наоборот я кажется привык к её появлениям из ниоткуда и исчезновения в никуда. - Так что насчёт загадки? - девушка смотрела перед собой, не выражая ровным счётом ничего. - Ты дочь одного из клансменов, предыдущего Красного Короля? -... Да. - немного помолчав ответила девушка. - Не знал, что сила передаётся по наследству. - А кто-нибудь это проверял? - Не знаю. Я никогда не задумывался над этим. - пожал я плечами. -...       Ята молчала. Казалось, что её что-то расстроило. - Что-то случилось? - С чего вы взяли? - Ты обычно более улыбчивая. Да и поговорить не против. - Мне просто надоело прятаться. - В смысле? - Из о дня в день я скрываю на что способна и мне это надоело. Каждый день из года в год. Я просто хочу дать волю своей силе и просто отдаться моменту. - Ята говорила сдерживая слёзы, словно внутри неё что-то рвётся. Я смотрел на неё как заворожённый. - Что насчёт небольшого спарринга? - Чего? - этого она от меня точно не ожидала. - Ты же только что сказала, что хочешь дать своей силе выход. Так давай устроим небольшой бой: ты против меня. -... - какое-то время Ята просто удивлённо смотрела на меня. А после она медленно и хищно улыбнулась. - А почему бы и нет.       Выйдя в центр пустыря, мы разошлись в разные стороны и повернулись лицом друг к другу. Я принял оборонительную стойку, в то время как Ята села на корточки. Я думал Ята пыталась взять в руки камень, для того чтобы её удары казались сильнее. Но нет. Такая позиция позволила ей в мгновение ока оказаться под моими руками, благо я вовремя среагировал и сумел отразить её удар. Однако девушка успела схватить меня за руку и перекинуть через себя. Я перекатился и вскочил на ноги прежде чем получить удар ногой в грудь. И в этот момент Яту окутало пламя. Я вторя ей окружили себя аурой. Видимо вся эта прелюдия была для демонстрации. И на этот раз первым атаковал уже я.       Мы с Ятой дрались на равных. Сначала удар пропускал я, потом и она. Уверен со стороны это было завораживающим зрелищем. Вспышки пламя, искры которые мы высекали попадая по возводимым нами же барьерам, треск разбитого особо сильным ударом асфольта и конечно же два монстра отстаивающих свой титул. Мы не оставляли друг другу и шанса. Из раз в раз не давая друг другу и продоху.       Это продолжалось какое-то время. Пока мы не выдохлись. Последний удар попал чётко в цель. Мы рухнули получив на последок от оппонента удар в лицо.       Мы лежали на земле и часто дышали. - ВОТ ЧТО Я НАЗЫВАЮ ВЕСЕЛЬЕМ!!! - радостно прокричал в ночное небо Ята. Я перевёл на неё удивлённый взгляд. - Ух. Почаще бы так. - девушка перевела на меня взгляд. Такой счастливый и удовлетворённый. - Ята вступай в Хомру. - заворожённо сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.