ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
- Салли, кто ты? Девочка или мальчик? - спросил Ларри. - А ты как думаешь? - ответил Сал, слегка приподнял бровь. - Думаю, что девушка не надела бы такой протез - промямлил Ларри. - Правильно думаешь - сказал Сал, а затем дополнил - А зачем тебе вообще это знать? - Просто хочу узнать, кто я... - уже весь красный от стыда сказал Ларри. - Ну и кто ты? - с усмешкой в голосе сказал Сал. - Я, эм, мммм, никто! - сказал Ларри, не ожидая такого вопроса. - Всмысле? - прищурился с недоверием Сал. - карамысле! - огрызнулся Ларри, так как этот разговор начал ему надоедать. - ну я серьёзно - Сал старался сделать голос более грубым, что бы показать Ларри всю свою серьёзность. - И я тоже! - почти заорал Ларри. - Тихо, тихо. Успокойся - Сал понимал, что такой метод решения проблем не действует, но попытка - не пытка! На удивление, Ларри успокоился. - Слушай - начал оправдываться Ларри - зачем я завёл этот разговор. Но,думаю, ты и так уже понял, зачем... - Ларри! - Сал подошёл к Ларри и поднялся на носочки, что бы быть одного роста с Ларри - Я понимаю тебя, а все эти странности Нокфелла (надеюсь,что правильно написала), Пакертон делает из людей колбасу, весь город этого не замечает, полиция вообще подставная. Весь этот стресс... Я бы тоже начал так срываться - Салли опустил голову, смотря на свои ботинки - Сал - Ларри взял Сала за подбородок - это не только из-за такого стресса. Слушай, все таки, из-за чего я завёл этот разговор... В общем ... т-ты мне нравишься! - быстро заговорил Ларри. - Ты серьёзно? Только из-за этого у тебя весь разговор? Ну, я так то, тоже, вроде как влюбился. Видимо, гейство Тода заразно - усмехнулся Сал. - Друзья? - спросил Ларри. - Нет, мы пара - ответил Сал, поцеловав Ларри в щёчку. Ларри был вне себя от счастья. Он наклонился к Салли. У того было красное лицо, даже пусть лицо скрывал протез, багрово-малиновые пятна стыда были видны. Сал никогда ещё так не краснел. Даже если он краснел, то протез скрывал все, и Сал не о чем не беспокоился. Полностью осознав не только телом, но и душой, Сал понял, что сделал. Он тут же попытался убежать, но Ларри преградил ему путь к двери, так как он был выше и быстрее. Он попытался объяснить все Ларри, но тот не слушал. - А, но, ты... - пытался объяснить Салли. Ларри молча снял протез с Салли, хоть тот и сопротивлялся, и ответно поцеловал. Лицо Сала стало ещё более красным. Он думал, что Ларри отвергает его, когда узнает, что он в него влюбился. Но, как оказалось, за влюблённостью Сал не заметил намёков Ларри на ответную влюблённость. - Как же я был слеп! - проговорил Сал, после чего уставился на Ларри. Ларри обнял друга, сказав: - Не ты один, друг. Не ты один... - Ну, а что было дальше, мы узнаем в следующией части. Следующую часть ждите 1 или 2 октября. Возможно, что будет вообще третьего или четвёртого. Так что наберитесь терпением и стеклышком. А так же можете чая налить(если вы поняли, про какой я чай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.