ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Не ты один. Не ты один... - проговорил Ларри. - А что вы тут делаете? - послышался голос Лизы. Лицо Сала и лицо Ларри вдруг стали очень красными. - Мама! - заорал Ларри - Я просил стучать! - ой, прости, забыла - к двум красным от стыда лицам добавилось ещё одно. - Ничего. Просто в следующий раз стучи... - Ларри старался сдерживаться и не заорать. - Ладно. Так что вы тут делаете? - повторила вопрос Лиза. Наступила мертвая тишина. - М-мы учимся обниматься - Сал решил разрядить обстановку и сразу ответить на вопрос. - Д-да, мы... - проговорил Ларри, но Лиза его прервала. - Ой, да вы думаете, что я не понимаю вас? Я сама не натуралка. Ларри, ты думаешь, что твой отец просто так исчез? Хахаха, какой ты наивный! - говорила Лиза, пока её глаза становились красными, а в глазах Ларри наворачивались слезы. Глаза обоих парней стали по 5 рублей. - Как ты могла? - проговорил сквозь слезы Ларри. - Как я могла? Легко и просто! - сказала Лиза, теряя сознание. - Ларри! - сказал Сал - ты в порядке? - В порядке? Моя мама убила моего отца! Конечно я, блять, в порядке! - орал Ларри, пока Сал пытался его успокоить. - Ларри, что случилось? - послышался слабый голосок Лизы. - Мама, ты сказала, что ты очень устала и отключилась - находу что-то врал Ларри. - Да? Видимо, переутомление - сказала Лиза - пойду отдохну. - Давай помогу подняться - отозвался Ларри. Сал не мог проронить не слова. Он понимал, что эти слова не принадлежали Лизе. Раз её глаза стали красными, можно было предположить, что красноглазный нашёл способ подавления Ларри для ослабления его характера. Ведь чем слабее характер, тем проще красноглазому завладеть телом Ларри. Но Салли ведь слабее характером. А раз он слабее характером, то красноглазому проще завладеть его телом. Не успел Ларри вернуться, как Салли отключился. Проснулся Сал от того, что кто-то его тыкал в бок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.