ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испытание номер один

Настройки текста
- Ты должен пройти боль, страх, ложь, молчание! Все то, что придаёт мне силы и все то, что ты должен пройти! Первое испытание начинается сейчас! Ты должен объяснить Ларри как ты меня изгнал. Но есть одно но: тебе нельзя говорить. И да, если ты провалил одно испытание, то не только душу Ларри заберут, но и твою. Согласен? - Ради Ларри я готов на все... Ладно, какое тогда второе испытание? - отчаившимся голосом сказал Сал. - Узнаешь завтра утром - сказал демон, покидая тело Ларри. - Но как? - начал говорить Сал, но тут Ларри поднимается на ноги. - Что случилось? - спросил Ларри еле слышны голосом, но Салли все таки его услышал. - Твоим телом завладел демон и он дал мне задание... - начал говорить Сал, но Ларри его остановил. - Ладно, я в порядке, это главное! - сказал Ларри уверенным голосом, после чего добавил - а как ты его изгнал? И что за задание? И тут Сал вспомнил про задание и условие. Салли не мог сказать ни слова. - Так что за задание? - агрессивно--угрожающе изрёк Ларри. - Я не могу... - прошептал Сал. - Ууууу, дело дрянь - Ларри надеялся, что салли просто сорвал голос и это не значит, что Сал провалил задание - ну, а писать то ты можешь? Напиши задание. Сал кивнул головой типа "не знаю" - Ладно, держи лист и напиши свое задание. - Рассказать о том, как я изгнал тебе демона - Аккуратно старался написать Сал, но руки его подводили и не слушались,так как Сал очень нервничал. - Задание - объяснить мне о том, как ты изгнал демона? Ну и как? Салли начал выводить уже более аккуратно, так как уже не волновался  - первое задание почти выполнено. -  Я заключил сделку с демоном. Если я выполню три задания, то культ от нас отстанет. Если я провалю хоть одно задание - не только твою душу, но и мою заберут. - Ебушки-воробушки! Ты серьёзно? Салли резко кивнул головой. От этого у него растегнулись ремни и протез ебнул Ларри по лицу. - Ой, ты в порядке? - заорал Сал. - Да, все нормально. Я в порядке. Твой голос вернулся? - Да, задание выполнено Салли заметно покраснел. Ларри это заметил и спросил - Ну почему моя принцесса покраснела? - Ещё раз назовёшь меня принцессой, и я из тебя все сало выбью! - заорал Сал. - Ладно, ладно! Успокойся! - сказал серьёзным голосом Ларри, но внутри он просто смеялся. - Ладно, я пошёл домой - сказал Салли, зевнул, поднял протез и надел - пока. - Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.