ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения Салли

Настройки текста
Салли пришёл домой. Генри не было дома. Скорее всего, он пьёт. Опять... - думал Сал. Дойдя до своей комнаты Салли подошёл к тумбочке и взял лезвие из нижнего ящика. Отодвинув рукав левой руки Сал не увидел не одного живого места. Правую руку марать не охота. Задрав рукав повыше, Сал все таки нашёл живое место. Пока ещё живое. Проведя лезвием по руке сразу же стало щипать. Но это ничто. Сал давно привык. Никто не знал о таком "увлечении" Сала. Даже отец. Отца больше заботила выпивка, чем сын. Сал ушёл в ванну обработать раны. Как только Сал закрыл дверь в комнату на замок послышался пьяный голос Генри - Где ты, псина сутулая? Это ты виноват в её смерти! Ты должен был умереть вместо неё! - Генри орал, как ненормальный. Сал думал, что все - вот и смерть пришла. Сал уже готовился, что Генри убьёт его. Но вдруг Сал бросился к окну. 4 этаж. Прыгать опасно. Но рядом есть пожарная лестница. Ну, хоть что-то. Скинув в рюкзак телефон, наушники, зарядку, Gear Boy навсякий случай и ключ от подвала, Сал прыгнул на пожарную лестницу. Хорошо, что раньше он занимался паркуром. Спрыгнув на землю, Сал достал телефон и написал Ларри - Ларри, у меня проблема. Поможешь? - Конечно, Сал, что случилось? Опять отец? - Да, мне теперь нужно где-то жить. - Ладно, иди ко мне в подвал. - Ок, уже иду. Ключ от подвала есть. - Ок, жду. Сал подошёл к лифту, вставил ключ от подвала и начал опускаться. Посмотрел на время: 23:59. POV Sally Ну, видимо, ненадолго мы с Ларри попрощались. Вернулся я чуть за 10 часов. Конец POV Sally POV Автор Салли пришёл в подвал. Он постучал в дверь и Ларри открыл. - Проходи - Ларри протянул руку в сторону квартиры. - Спасибо - сказал Салли - а где Лиза? - Мама? Она на ночном дежурстве. - Понятно - зевнул Сал - кстати, прости за то, что позволил демон у вселится в неё - Сал виновато опустил подбородок - Да ничего, кто ж знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.