ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испытание два выполнено!

Настройки текста
POV Sally Вернувшись домой, отец, на удивление, был дома. Но он был пьян. Я не удивился. Ну, видимо, это мой последний день. В любом случае. Если я не поссорюсь с папой, то демон заберёт мою душу и душу Ларри. Если я поссорюсь с папой, то меня убьют. Что лучше? Я знаю, лучше поссориться, так пострадают только я. Так что лучше не тянуть. Конец POV Sally. Сал подошёл к отцу, и сразу же выпалил - Ну что, старый алкоголик! - Как ты со мной говоришь, убийца ты малолетний? - Говорю так, как ты заслуживаешь - сказал Сал, готовясь убегать - Да как ты смеешь! - Генри начал вставать, но Сал успел убежать. Благо, что с пьяным поссориться легко. - Ладно, мне пора - успел я сказать, но в меня прилетела бутылка. Больно, но бежать я могу. Я выбежал из квартиры, но увидела красноглазого. - Ой бля, мне пиздец - думал я, выбирая, что хуже, идти к отцу или сдаться демону. Решив, что демон лучше, я подбежал к лифту, в котором находился демон. - Ладно, ты прошёл 2 испытание - сказал красноглазный - успокоить твоего ненормального отца? - Да... - неуверенно сказал я - Как хочешь - сказал демон. Генри упал. Ладно, главное, что бы я остался жив. Стоп, а какого красноглазый мне помогает? - К-крас-красноглазый, а зачем ты мне помогаешь? - дрожащим голосом спросил Сал - ты ведь должен мне мешать - Зачем мне мешать? Ты и так за всю жизнь натерпелся. - А. Э. ЧЕ? Пару часов назад ты нам страарался помешать. - Во-первых - мешал вам культ. Во-вторых - ты и так за всю жизнь натерпелся. Сал стоял в недоумении. - Ладно, Сал спускайся в подвал. И помни, что следующее задание последнее и самое сложное. И да, напоминаю, это задание выполнено. Сал все ещё стоял в недоумении, но уже перед дверью в подвале. Он постучал, Ларри открыл дверь. - Ну что, жив? - у смешкой спросил Ларри. - Да вроде, как видишь. - ответил Сал, с лёгким испугом и болью в голосе. - Ладно, проходи. - Осталось одно задание - Пришло уведомление на телефон Сала. - Ладно, Ларри, пора спать. Завтра в школу. И ещё одно ебаное задание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.