ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Откуда я это знаю? Угадай! - Сказала Меган, пока её глаза становились красными. - Нам пизда - сказал Ларри. - Согласен - ответил Сал, после чего съязвил - тут уже с нами скорее поссорятся. - Что делать будем? - Спросил Ларри - Не понял? БЕЖАТЬ! - заорал Сал - Никуда вы не убежите - подала голос Меган - А кто нам помешает? - Спросил Ларри, но тут же пожалел. - Кто? Я! - начала орать Меган - Меган... Это не ты! - сказал Сал - Не я? Ты думаешь, я это не знаю - Меган начала исчезать, а красноглазый начал появляться. - Хахаха, какие вы жалкие! Похоже, что у вас осталось 10 часов на выполнение этого задания - злорадствовал красноглазый - Но ты играешь не по правилам! - заорал Сал. - Да? А мы правила обговаривали? - спаказ красноглазый. - Бляяяяяя, мы в пизде - притянул Ларри - Согласен - ответил Сал. - Ладно, у вас 10 часов. Так что удачи, неудачники! - заорал красноглазый, исчезая. Тут мальчики упали в обморок. - Ладно, Ларри, нам надо собраться. У меня единственный вариант - мой отец. Мне пиздец. Он и так меня ненавидит, а тут ещё и надо с ним поругаться - начал отходить от обморока Сал - Может поссоришься с моей мамой? - тоже подал голос Ларри - У нас и так отношения на самом низком уровне. А тут ещё и такое... Так что мне конец хоть так, хоть так. Если с Лизой ссориться, то она запретит мне говорить с тобой, если с отцом, то мне конец. Из двух зол я выбираю меньшую. Я к отцу! - Будь осторожнее - Ларри понял, что Сала не остановить. - Прощай, я не уверен, что вернусь. - Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.