ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка вторая

Настройки текста
На пороге стояла Эш - Вы гулять идете? - спросила Эш - А. Э. У. Ы. - видимо, старался вспомнить все гласные, Сал. - Нет, не пойдём. Во-первых, мы голос сорвали, во вторых, нам пиздец как плохо! - начал рисовать Ларри(вы же не забыли, что им нельзя говорить?) - ну ладно. Пока! - сказала Эш. Ларри и Сал кивнули, как бы говоря "пока". Как только дверь за Эш закрылась, парни начали говорить - Фух, ну, видимо, не сегодня мы умрём! - радовался Сал - Видимо! - начал улыбаться Ларри. Тут появился красноглазый. В голове у парней пронеслось "нам пиздец или да?". Красноглазый начал говорить - Ну, как вы знаете, сегодня последний день испытаний. Осталось 5 часов до конца дня. Хотите ещё одно задание? - Ну, не знаю. Я тот ещё авантюрист. Так что я не против - сказал Ларри(кто бы сомневался) - Ну, я тоже попробую, за компанию - поддержал друга Сал. - Ладно, оденьтесь получше. Нужна эластичная одежда. Так что у вас 10 минут! - Бля! - послышалось из-под протеза Сала - а если я живу на 4 этаже? А если там отец? Мне пиздец! - Ох, нытик. Ларри, переодевайся *щелк*. Сал, ты тоже. Отца пока нет. У тебя осталось 9 минут 59 секунд - сказал красноглазый - Ладно, ну, вроде оделся - Сал побежал в подвал к Ларри. - Стой, зачем бежать? Вы и так много сил потратите *щелк*. Ларри, ты готов? - Да - Ларри решил поприседать, чтобы убедиться, что он сможет в нем бегать. - Ну ладно, вы готовы? - спросил демон - Да! - единогласно ответили мальчики - Тогда начинаем 4 испытание *щелк*. - Ну, видимо, поехали. Если что, прощай - сказал Сал, ведь если придётся драться, то ему будет несладко. Парни переместились в какую-то жопку мира. Красноглазый начал объяснять правила - Это долина страха! Нужно пройти три испытания,которые покажут ваше отношение к миру. - Ладно. Что дальше - сказал Ларри - А дальше начинаем! - сказал красноглазый, после чего исчез. - Ну ладно. Фух, поехали. Какое первое испытание? - спросил Ларри. - Первое задание - выбор - произнесла доска, на который высветился счёт 0:0. - Бля, что это за футбол? - заорал Ларри - Ладно, чей выбор? Кого выбирать? - сказал Сал и увидел, что Ларри в клетке над озером воды крепко связанный цепями. - Ладно, против кого он? Кого можно выбрать вместо него? - грустно произнёс Сал, пока не увидел, кого можно выбрать вместо Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.