ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все хорошо? Или нет?

Настройки текста
Мама или Ларри? Мама или Ларри? - повторял Сал, после чего начал рассуждать - так, если я выберу маму, то у меня будет нормальная семья, папа не алкоголик. Если я выберу Ларри, то все будет как обычно. - Мама или Ларри? Мама или Ларри? Ладно, мама, прости меня... ЛАРРИ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ. ХОЧУ ЖИТЬ КАК ОБЫЧНО - заорал Сал. - Решение твоё! - проговорил голос сверху - хочешь оставить все, как есть? - да, хочу! Без Ларри мне будет плохо! С потерей мамы я смирился, но с потерей Ларри я не смирюсь! - продолжил орать Сал - Ладно, теперь ты посиди в колбе - сказал голос, пока Сал уже был в колбе, где был Ларри, также окутанный цепями. POV Larry Бошка раскалывается. А нет, уже нет. Сал? Это ты? Папа? Папа или Сал? Сал или Папа? Ладно, папа? Или все же Сал? Если Сал,то все будет как обычно, да? Хотя... НЕТ! ОТЕЦ БРОСИЛ НАС С МАМОЙ! САЛ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! - заорал Ларри. - Решение твоё - Повторил голос - хочешь оставить все как сейчас? - Да! Хочу! - все ещё орал Ларри - А? Что происходит? - Сала переместили к Ларри. - Кого ты выбрал? И против кого я был? - спросил Ларри - ты, блядь, думаешь, что я после обморок что-либо помню? Хотя, помню. Я выбрал тебя. Мог выбрать мою маму. Но я бы потерял тебя навсегда... - Сал начал плакать - а ты кого мог выбрать вместо меня? И кого ты выбрал? - Выбрал тебя! Ты самый родной человек. Мог выбрать отца... Но он предатель! Он бросил нас с мамой! - начал плакать и орать Ларри. - Он не предатель! Может, у него не было выбора! - Сал стал говорит не своим голосом. Откуда ты знаешь, что папа не предатель и что у него не было выбора? И что у тебя с голосом? - спросил Ларри. - Ничего(думаю, вы уже поняли, что к чему, а если нет, то вам ещё попытка) - Сал старался сделать свой голос нормальным. - С... Сал? Что с тобой? - Ларри не понимал, что с другом. - Ты все ещё не понял? Я использовал Салли, что бы ослабить твой характер. Теперь у тебя идеальный характер. Мммм, новое тело... - демон в теле Салли начал надвигается на Ларри, а тот, соответственно, от него. - Бля, я влип... - пронеслось в мыслях у Ларри, перед тем, как стало темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.