ID работы: 8669577

Кто ты? Кто я?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, не все так плохо

Настройки текста
- Бля, я влип - пронеслось в мыслях Ларри, после чего стало темно... - Ларри! Просыпайся! - послышался голос Лизы. - Что? Мама? - пробормотал ещё сонный Ларри - Да, Ларриженочек, просыпайся - сказала Лиза - А где Салли? - спросил Ларри, который уже окончательно проснулся - какая Салли? Кто это? - с недоумением спросила Лиза. - ты не знаешь? А, ну вы ведь не знакомы - сказал Ларри, вставая. - не знаю? Познакомишь тогда? - Лиза реально заинтересовалась этим Салли - да, познакомлю - сказал Ларри, после чего добавил - вечером... Возможно... -Ладно, иди поздоровайся с Джимом, кушай и дуй в школу, а вечером познакомишь нас с Салли. Красивое имя. Вы, наверное, очень красивая пара... - сказала Лиза -Мама, Салли мальчик - сказал Ларри. - Ты гей? Ты гей? Джим, иди сюда! Мы воспитали гея! - орала Лиза - Стоп, у меня есть отец? Получается, что Салли нет? НЕТ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? - думал про себя Ларри Тут в мыслях Ларри появился ещё какой-то голос. Он сказал - Это второе испытание. То, что демон в обличии Салли на тебя шел... Это иллюзия. Салли видел то же самое. Только на него шёл демон в твоём обличии. В этом мире против вас все. Вам надо как то закончить день. Будет сложно, но вы не должны сдаться... Ларри, не сдавайся! Всё будет хорошо! Это на один день, но этот день будет хуже всех. И да, вы тут с Салли не друзья, а враги. Ты - авторитетный человек, а Сал - самый непопулярный человек в школе. Так что гуд лак*! - голос из головы исчез. - Ладно, это очень странно. Надеюсь, что я не шизик. - Ларри начал вставать и одеваться. Он уже стоял у двери, но голос его остановил - там Сал, вам нельзя видеться и общаться! - говорил голос - Ладно, подожду. А как же за все время Сал будет один? Как? Его же побьют! - думал Ларри - не бойся, я об этом позабочусь - сказал голос и опять исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.