ID работы: 8669618

Закон вне дома

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Громкие крики и звуки разбивающейся посуды наполнили дом. Всё потому, что родители юной леди не пришли к обоюдному согласию о переезде их самой младшей дочери. Элизабет привыкла к ужасным словам, летящим из уст родителей. Она привыкла делать себе больно физически, чтобы заглушить душевную боль. Бетти привыкла видеть отца не шутку злым, и мать, которая безудержно пыталась заглушить уход Полли спиртным. Спустившись, она натыкается на осколки стекла и видит лежащую фоторамку, стёкла которой покоятся на фотографии, сделанной всей семьёй в день смерти Полл. . . . Самая благополучная семья Ривердейла сидела на пледу возле реки СвитВоутер. Готовя барбекю и играя в игры. -Папочка, когда будет готово мясо? -Спросила Восьмилетняя Бетти. -Уже скоро, Бетси, иди побегай вместе с Полл. -ответил Хел, стоя у грили. -Полли, милая, бегай осторожнее, а то разобьёшься! -сказала миссис Купер. -Хорошо, мам. -ответила Полли. Она подошла к Бетс и взяла её за руку. -Мам! можно мы отойдём с Бетс на ту поляну? -спросила Полли. -Конечно, девочки, только будьте осторожны возле берега. Мы вас позовём, когда будет всё готово. -Сказала Элис, держа в руках ноутбук и печатая статью. -Хорошо! -сказали девочки в один голос и побежали на поляну. Прибежав, они начали играть в догонялки, бегая друг за другом. Они даже не заметили, как очутились в глухом лесу. Полли начала накатывать круги вокруг Бетти, а та в свою очередь стояла на месте, не двигаясь. Так и прошло полчаса. Полли, решив, что так продолжаться не может, попросила Бетти ждать на месте, а сама отправилась искать дорогу. Родители двух девочек нашли только одну. Они искали старшую дочь, но через пять месяцев она считалась без вести пропавшей. . . . Прозрачные слёзы текут по бледным щекам. Убрав их рукавом розовой кофты, девушка поспешила на кухню. Налив воды в стакан, она залпом выпила жидкость и поставила на столешницу. Пройдя в гостиную, девушка села на диван и начала смотреть бессмысленную передачу про животных. Прошло около десяти минут, как входная дверь резко хлопает и в коридор входит Хэлл Купер. Элизабет поднимается с места и идёт навстречу отцу. -Бетти, собирайся, ты переезжаешь. — Сказал запыханный Купер, пройдя в гостиную. -Хорошо, а где буду жить? -спросила младшая Купер, наступив на первую ступень. -Увидишь! -Крикнул Хэлл и улёгся на диван. Собрав всё вещи в два чемодана, переодевшись в чёрное худи и джинсы на завышенной талии, она сделала из волос своеобразный пучок и, посмотрев в окно, увидела позднюю осень во всей красе: Рыжие листья уже опали и лежали на асфальте. На небе свинцовые тучи. Дождь только моросит. Взяв два чемодана в обе руки и дойдя до Хэлла, отдала ему их. Выйдя из дома и подойдя к машине, обернувшись, она вспомнила как они с Полли играли в саду, а на той лужайке за домом они бегали и играли в принцесс. Это были лучшие времена здесь. Сев на сидение рядом с Купером и вставив наушники в уши, отвернулась к окну. Осенний пейзаж семенил в глазах, скоро начнётся ливень. Он будет смывать всё плохое, что мы сделали за эти дни, когда его не было. Он будто умывает нас от грязи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.