ID работы: 8669618

Закон вне дома

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I: «Переезд»

Настройки текста

Глава I: «Переезд»

      Подъехав к многоквартирному дому Купер остановился.Похлопав по плечу свою дочь тем самым её разбудив, он вышел из машины и полез в багажник, доставать вещи.Поставив рядом с ней чемоданы, он пробухтел ели слышно «Первый этаж квартира три».Отдал ключи.Он обнял её и сказав краткое «Пока» скрылся за дверью машины. POV Бетти       Ещё раз посмотрев на папу и положила ключи себе в карман, я схватила ручки в обе руки, и пошла к двери.Пройдя в подъезд я огляделась: Белые стены, серый кафельный пол и такая же лестница.Поднявшись по ней и затащив на лестничную площадку мои вещи, я глазами отыскала номер квартиры и резко вставила и прокрутила ключ в замке.Закатив чемоданы в коридор, следующие действия я выполняла смотря на светлый паркет и оливковые стены.А именно я сняла верхнюю одежду и повесила её на вешалку в шкафу «Купэ» и прошла аккуратно в гостиную, она была бесподобна: серые стены и паркет шоколадного цвета.Большие белые диваны рядом с ними стоял большой кофейный стол, За ним над чёрной тумбой висел телевизор.А за этим всем была лестница на второй этаж «интересненько» подумала я.И уже поднималась по ступенькам.Как тут на меня налетела какая-то девица: Русые волосы, чёрные глаза и веснушки по всему лицу. -Уйди с дороги, деревенщина! -Громко крикнула она. -Прости что ты сказала? -Резко ответила я. -Что слышала! -Издала смешок она. -Шелли, если ты сейчас же не выметаешься из моей квартиры, я тебя брошу! -Сказал мужской бархатный голос со второго этажа. -Что это за потаскуха у тебя? -Цокнув языком сказала она. -Какая? -Сказал всю тот же голос. Слышны шаги, и вот он появляется в поле зрения.Тёмные как уголь волосы спадали на его лицо, тёмные брови сдвинулись к переносице, а тёмно-зелёные глаза полны решимости.Ноздри широко раздулись когда она увидел меня. -Ты кто вообще такая? -Сказал он не скрывая удивление, но в тот же миг он его скрыл и на смену ему пришёл испепеляющий взгляд его глаз. -Я тут живу-Отозвалась я. -Как это живёшь? -Посмотрел ев меня парень с нескрываемым презрением. -Вот так-Повертев ключами перед его лицом излила я. -Так ты Элизабет? -Озадаченно посмотрел на меня он. -Да, но можно просто Бетти-Фыркнула я. -Джагхед Джонс-Ответил мой новый знакомый. -Так так Джагель это кто ещё такая, ты что мне изменяешь? -Озадаченно спросила Шелли. Я начала заливисто смеяться, она что совсем того? -Конечно, можно уточнить, когда это я успела? Тут наступила очередь смеяться Джага. -Как это ты посмел мне изменить, чёртов ты мудак! -Провопила она.И тут мне серьёзно стало жалко Джагхеда, он серьёзно встречался с ней? -Да не изменял я тебе! -Проговорил он сквозь зубы. -Да мы знакомы минуты три от силы! -Прокричала я. -Ладно, я пошла не буду портить вам идиллию.-сказала она, развернулась и ушла прочь из этой квартиры. -Пошли покажу твою комнату-Устало сказал он.И я пошла за ним.Войдя в комнату она была полностью белая и без мебели. -Сегодня ты поспишь на диване, а завтра выберешь себе мебель.Вот карточка мне её передал твой отец, на ней ровно пятьсот тысяч долларов.Трать с умом.-Скав это он вышел.И я пошла за ним. -Тут ещё живут мои друзья, их всего пятеро. -А где они? -А вот и мы Джаааг! -Крикнул женский голос с низу. -А чьи это вещи? -Спросил уже мужской голос. -Поднимайтесь и всё увидите-Сказал Джаг с довольной улыбкой. Конец POV Бетти       Друзья мигом поднялись на второй этаж, и увидели там стоящую «Парочку». -Кто это? -Отозвалась огненно-рыжая девушка с глазами кленового сиропа. -Это Бетти, знакомься это Шерил (Он показал на эту девушку)а вот это Тони (показывает на смуглую девушку с тёмными волосами и розовых прядей, глаза словно крепкий кофе.)Это Вероника (Показывает на девушку с тёмными как ночь волосами и как тёмный шоколад глазами)Это Арчи (Показывает на рыжего парня, достаточно подкаченного, с глазами словно орех.)А это завершающий Кевин (Показывает на парня с голубыми глазами и тёмными волосами, уложенными). -Ты что гей? -Спрашивает Элизабет. -Это сильно видно? -С притворной обидой говорит Кев. -Ну волосы уложены, и я тут подумала-Тихо сказала Бетти. -И ты оказалась права-Сказала Вероника.Я посмотрела на неё. -Зови меня просто Ви, а я тебя буду звать Би.Будем лучшими подругами? -Конечно-Улыбнувшись во все тридцать два сказала Купер. -А вы я так понимаю вместе? -Тихо спросила Бетт у двух девушек. -Да, это моя девушка Тити, а я Шери.Приятно познакомиться Бетти-Улыбнувшись сказала Шерил. -Мне тоже -А вы тоже встречаетесь? -Спросила Элизабет у Арчи и Вероники. -Да! -Ответила Вероника чуть ли не визжа. -А это просто Джагхед, полный ворчун.Он любит поесть и таскать свою подружку к нам.Просто не выносимый! -Сказала мне Ви. -Да! -Подтвердили все остальные, на что Джаг просто цокнул. -Джагхед не очень любит такие разговоры.-Отозвался Арчи. -Правильно мыслишь братан.-Сказал Джонс. -Ладно уже поздно, где тут можно найти постельное белье? -В шкафу в прачечной, прямо и на право-Сказала Тони. -Спасибо-Отозвалась Купер. -Стой, а где ты спать будешь? -Спросила Шери. -На диване -Там де жутко не удобно, ты можешь поспать с Джагом у него одного кровать не занята.-Сказала Ви. -А Кевин? -Спросил Джаг. -А у меня парень есть, его Лось зовут -Сказал Кев. -Точно, ну, а где она будет спать, со мной что-ли? -Спросил Джагхед. -Боже упаси, если нас заметит спящими друг с другом его не адекватная девушка.Мне и ему просто капец-Высказала Би своё предположение. -А она дело говорит-Отозвался Кевин. -Ты уже успела познакомиться с «Мисс Измена»? -Издала смешок Шери. -Было дело-Хмыкнула Элизабет. -Ладно, пошли уже я спать хочу-Сказал Джагхед, и взял Бетти за руку повёл в комнату. -Стой, мне нужно взять пижаму из чемодана.Сейчас прийду-Быстро сказала Бетти.       И спустившись на первый этаж, она раскрыла чемодан достала Шампуни, гели и т.д. нижнее бельё и розовую пижаму в виде «Хеллоу Кити».Элизабет зашла в ванную комнату закрыла на щеколду дверь и сделав напор воды горячим, разделась и встала под струи воды и начала мыть голову своим любимым клубничным шампунем, смыв его со своих волос.Она начинает Намыливать своё тело малиновым гелем для душа.Смывает его в водосток и вылазеет с душа.Закутавшись в полотенце, Бетти походит к зеркалу где видит возле него свою расчёску и фен.Расчесав свои спутанные локоны, Элизабет сушит их феном.Когда работа сделана она на сухо вытирает своё тело.Надевает нижнее бельё и пижаму.Идёт она тихо к его комнате, немного открыв дверь она начинает поскрипывать и Купер слышит мягкое «Ну ты там скоро?».Она заходит в комнату закрывает дверь и походит к кровати, осмотреть она комнату может завтра, а сейчас она очень хочет спать.Би ложиться, укрывается и переворачивается лицом к Джагу.И сразу же засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.