ID работы: 8669618

Закон вне дома

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III: «Нежданная гостья»

Настройки текста

Глава III : «Нежданная гостья»

. . .

      Прошла неделя, Бетти подружилась со всеми.Но больше всего с тремя девушками.Чтобы Сделать себе комнату, Элизабет решила выбрать тёмные тона.Из-за этого она заказала себе с строительных сайтов: Серые виниловые обои и тёмный паркет.С мебельных сайтов она решила просто посмотреть и заказать себе всего по немногу.Первым делам она зашла на сайт «Икеи» и заказала себе много мебели.Она заказала мебель и она должна была прийти через три-четыре дня.       Определившись с выбором рабочих ещё неделю назад, Бетти ждала когда с минуты на минуту они приедут и будут делать ей ремонт.Со стороны казалось что она Хатико, пёс ждавший хозяина девять лет.И вот раздался звонок.Бетти быстро бежит открывать дверь, открыв её с улыбкой и искрящимися глазами.Элизабет видит не кого иную как девушку Джагхеда Джонса, смотрящую на неё с ухмылкой. -Позави Джага-Спокойно сказала она.Купер очень сильно удивилась, неделю назад верещала на неё как током поражённая.А теперь внаглую улыбается.Протиснувшись между Бетти и дверью, Шелл сняла свою обувь и повесила куртку на крючок.Бетс так и стояла в ступоре, но во время опомнилась и закрыла дверь. -Привет-Сказала Элизабет.А ответа не последовало, тогда это ей всё надоело она развернулась и ушла в гостиную смотреть свой любимый мульт.В то время Шелли уже поднялась на второй этаж к Джагхеду. Буквально посмотрев мультик три минуты, со второго этажа доноситься крики Шелл.Похоже у них там сора, но это не моё дело.Подумала Бетти и пошла заваривать себе зелёный чай.Налив и сев на диван в удобное положение, она продолжала смотреть телевизор.Но продолжалось это не долго, потому-то крики доносились всё громче и громче.Только этого мне не хватало.Подумав об этом, Бетти закрыла глаза на минуту.Но крики парочки можно было услышать даже глухому.Поэтому Элизабет замычав от бессилия, лежала и мотала ногами.Пока в квартире не раздался звонок, Бетти лениво поднялась и пошла открывать.Совсем забыв про строителей и голова у неё начинает уже болеть, и всё это из-за одной парочки.Открыв дверь в их квартиру, Бетти видит не довольную физиономию странной девушки.Одетую в очень открытую одежду, выпалив что-то типо вы к кому.Незнакомка оглядев её с ног до головы произнесла: -Здесь живёт Джагхед? -Сказала девушка. -А вы кем ему приходитесь? -Я его девушка-Хихикнула она. -Стоооп, его девушка сейчас ругается с ним! -Немного прикрикнула Элизабет. -Нет, нет ты что-то путаешь-Немного подходя в двери в квартиру. -Ладно, проходи не моё это дело-Отозвалась Бетти. -Ой, спасибо-Улыбнулась она. -Так ладно разувайся, я его пока что позову-Ответив это Купер побежала на второй этаж к Джагу. Добежав до его двери, она стучится.Это его первой правило. -Входи-Говорит он.Войдя в комнату она увидела, курящего брюнета у окна.И заплаканную Шелли на кровати.Ох, как же ему сказать что его там ждут.Подумав она подошла к Джагу.И села на подоконник, он удивлённо на неё посмотрел.Но прогонять не стал, это радует.Пододвинувшись по ближе к нему и пробурчав на ухо то что его ждут внизу, а Шелли знать не обязательно.Она встала и пошла дальше смотреть свои мультики.Пока она смотрела до неё донёсся обрывок разговора: -Дебби, ты не помнишь как изменила мне? -А теперь просишь прошения? -Ну Джаг, нам же было с тобой так хорошо. -Что было то пропало! Дальше она ничего не слышала, но интерес разгорался. И она аккуратно зашагала в коридор, спрятавшись за стеной чтобы никто не видел.Она начала подслушивать разговор: -Джааааг, ну прости меня -Нет-Коротко отрезал он. -Ну почему? -Я измены не прощаю -А твоя новая девушка знает что у тебя есть любовница? Выглянув из-за стены она увидела Джага, который плотно сжал кулаки. И тут его взгляд натыкается на Бетти, которая выглядывает из-за стены.Похоже он её увидел, надо бежать, быстро выбежав из коридора.И побежав в гостиную, она свалилась на диван и продолжила дальше смотреть телевизор.Но тут как не возьмись появился разъярённый Джагхед, вены на его шее вздуты.А челюсть плотно сжата.Пиши предсмертную записку Бетти.Подумала та.И посмотрела на Джага ещё раз, но этого хватило чтобы отказаться от этой затеи. -Тебя родители не учили что подслушивать плохо? -Рявкнул он.Блииин что делать? Пронеслось в голове у Элизабет. -Прости… Этого больше не повториться-Тихо сказала Купер.Посмотрев себе на колени, и опустив голову.Она чуть-ли не расплакалась, как тут опять звонок. -Моя гостья ушла, это к тебе-Отрезал он.Встал и ушёл на верх. Поднявшись быстро с дивана Бетс, летит к двери и открыв её приглашает строителей зайти в квартиру. Обсудив все планы на комнату, они пошли делать её.А Бетти провалялась весь оставшийся вечер на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.