ID работы: 8669618

Закон вне дома

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV: «Ссора»

Настройки текста

Глава IV: «Ссора»

. . .

Пройдя в комнату, он увидел заплаканную Шелли на кровати; Она подогнула ноги под себя и вытирала рукавом кофты слёзы со своих щёк, тем самым уже мокрые рукава обтягивали кожу.Она, всхлипнув, посмотрела на Джага, на его непроницаемое лицо и хмурый вид. Мгновенно подорвавшись, Шелл вылетает из комнаты, громко хлопая дверью и идя к лестнице быстрым шагом. В то время Бетти ела. Она приготовила себе хлопья и сидела на стуле, при этом мотая ногой из стороны в сторону. Копаясь в телефоне, Элизабет заметила Инстаграмм Джага. Стоп, стоп, стоп, стоп… Джагхеда, мать вашу, Джонса? Интересненько) Зайдя в профиль Джонса, Бетти увидела его с друзьями, с его девушкой. Ха, даже пьяного. О, тут даже в статусе цитата есть! «Правильные люди! Давайте не будем мешать друг другу жить… Вы не укạзываете мне, как жить, я Вам — куда идти.» С первого этаже слышен обворожительный смех, это смеётся Бетти Купер, которая посмотрела профиль Джонса. «Какой дерзкий"-подумала она и засмеялась. Но ее прервали шаги. -Я думала, ты задержишься у нас.-Сказала Купер.Ей ничего не ответили и уже через минуту дверь квартиры захлопнулась.Тут Бетти задумалась."Почему она ушла так рано?» — Её мысли прервал звонок её мобильного телефона. Рони🖤 -Ало, Би, привет. Мы подъезжаем к нашему подъезду, выйди и помоги с сумками, пожалуйста. -Да, хорошо, только накину куртку. Вызов завершён. Быстро накинув на себя куртку и чуть не забыв про обувь, она с горем пополам обулась и выбежала на улицу. Холодный ветер дул прямо в юное лицо, делая щечки розовыми. Дойдя до машины, она обняла всех ребят и, взяв пакеты, поплелась в тёплое местечко под названием квартира. Открыв двери, она увидела перед собой Джагхеда, который, как кажется, уже был предупреждён о пакетах. Послышался смешок со стороны Бетти, она просто вспомнила его статус. -Бедный Джаг, указывают как тебе жить. Думают, что ты не вырос, что ли? Джонс покосился на неё и придал своему взгляду непонимание, но потом до него дошло. -Тебе понравился мой профиль? -Ехидно улыбнулся тот. Видели бы вы выражение лица Бетти ~Аля~помогите~. -Твой акк просто попался мне в рекомендациях, вот и всё-Спокойно сказала она. -Зачем тогда зашла на него? -Хохотнул он. -Отвали от меня, мне надо пакеты нести.-Сказав это, она густо покраснела и ушла на кухню с пакетами. Уже через час ребята сидели за столом, уплетая свой ужин. А Элизабет, отказавшись от еды, она сделала себе зелёный чай и благополучно села на диване у телевизора. -Кстати, когда ей уже сделают комнату? А то она меня чуть не придавила ночью.-Послышался смешок Джагхеда. . . . Буквально пару дней назад Бетти и её друзей пригласили на вечеринку. Надев платье до колена ярко-зелёного цвета и чёрные лакированные туфли на шпильке, она завила себе локоны и оставила их свободно переливаться по плечам. Накрасившись, она вышла в коридор и встретила своих подруг. Ви надела фиолетовое обтягивающее, немного выше колена, платье. На Шерри был красный костюм, открывающий вид на её стройные ноги и неплохую фигуру. На Тони были розовая яркая блузка и чёрная юбка-карандаш выше колена. На всех девушках был яркий мейкап, они очень сильно выделялись среди толпы. Подъехали девушки ещё минут пять назад, а напились уже как настоящие алкаши с большим стажем. И один Джонс ничего не пил, он просто мрачно смотрел на то, как танцует Элизабет с каким-то парнем. Прошло около тридцати минут и Джагу надоело сидеть в духоте, поэтому он вызвал такси. К Бетти он подошёл самым первым. Забросив её к себе на плечо, он двинулся к выходу, по дороге успевая дать пару девицам свой номер. Под нечеловеское верещание Элизабет, они вышли из клуба. Как Джагу хотелось ее вырубить, чтоб не орала. Джонс посадил блондинку на заднее сиденье и попросил водителя зазаперь двери, пока он не вернется. Согласно кивнув, таксист засел в телефоне, не обращая внимания на попытки Бетти сбежать. Буквально через десять минут парень перенёс всех в автомобиль и они поехали по указанному маршруту домой. Джонс чуть-ли не уронил Элизабет раз двадцать, потому что та дёргалась. Зайдя в спальню, он кинул Купер на кровать и направился в душ. Пришёл он минут через тридцать, сразу переодев обдолбанную в край Элизабет в её дурацкую розовую пижаму, после он лёг рядом с ней, постепенно засыпая. Проснувшись среди ночи он почувствовал в своём рту волосы. Закатив глаза, Джаг скинул Купер с себя, та грохнулась на пол.Через секунды было слышно тихое «Блядь», сама Элизабет Купер сидела на полу, потирая ушибленное колено рукой. -Ты что, вообще придурок?! -Выплюнула она. -Ещё раз ляжешь на меня и тебе не поздоровится, а если не веришь, то можешь проверить вот этот ящик.-Показав на второй по счёту ящик в тумбе, он перевернулся на другой бок и лёг спать дальше. Заглянув в этот ящик, Бетти немного напряглась, увидев в нём пистолет. После этого Бетти Купер никогда не ложилась во сне на Форсайта. . . . -Ой, это было один раз! -Настаивала на своём Бетс. -Ты меня чуть не задавила! -Хмыкнул он и продолжил есть. -Ну вот и не буду я больше есть! -Крикнула Купер и ушла на второй этаж. Что-то промычав себе под нос, он доел свой ужин и поднялся к себе в комнату. Постучав, он приоткрыл дверь и увидел Бетти, сидящую в телефоне что-то быстро печатающую. -Что делаешь? -Зайдя в комнату, спросил Джаг, но услышав только молчание со стороны. -Прости, ладно? -За что? -Хмыкнула она. -За то, что рассказал это.-Невольно заглягув в ее телефон, он заметил, что девушка общается с парнем. -Ты сказал правду, а на правду не обижаются.-Улыбнулась она. Честро говоря, получилось как-то не очень. Тихо сев рядом с ней, он поймал её не понимающий взгляд.Так прошло минут пять, после чего он сказал: -Прости, я реально не хотел тебя обидеть, просто это была глупая шутка. Еще раз извини. -Ничего.-Она опять улыбнулась и продолжила своё дело. -Что ты пишешь, вернее. кому ты пишешь? -Спросил Джонс, заглядывая в её телефон, который она уже выключила. -Не твоё дело, Джагги.-Мило улыбнувшись, она пошла в ванную, а он так и не понял, что это было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.