ID работы: 8669633

Кошмар ночи хэллоуина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное убийство

Настройки текста
       Пришел день Хэллуина. Стариш решили собрать своих друзей , плюс пригласили Трикстар и Фине. Когда айдолы обеих групп приехали , ребята их встретили и все вместе решили устроить концерт на вечеринку ночи Хэллуна. Но вдруг замечают ,что Аи рядом нет. Курусу отправляется на его поиски. Подойдя к двери общежития магистратуры он открыл ее ,аккуратно заглянул. Там было темно и страшно тихо, неожиданно на плече Курусу ложиться окровавленная рука. Увидев эту руку он начинает кричать , на его крик сбегаются все остальные. Блондин продолжает кричать жестом показывая всем, что у него на плече лежит рука вся в крови. Айдолы в пали в ступор. Вдруг из тени появляется Миказе весь в крови и стукает своего кохая по голове. - Ну и , что ты раскричался - говорит аквамариноволосый, озадаченно смотря на блондина, и убрав руку с его плеча - А, Миказе - семпай , это ты, а так же почему ты в крови? -забеспокоился блондин - Должен тебе обрадовать это не моя кровь , но увы кто то убил Харуку и Томочику, только что наткнулся на них, стал щупать пульс- сказал Миказе, вдруг Субару показалась эта ситуация очень интересной и он бросился в общежитие магистратуры. Хокки хотел схватить его за руку, но не успел. Хокки, Мао, Юки, хотели кинуться за ним , но Теншоуин перегородил им путь. Остановив , он обратился к ним -Пойдем все вместе , одних я вас не пущу, может убийца все еще там, и если не поспешим , боюсь представить , что случиться с Субару. -трое открыли рты , "он беспокоиться о нас " пронеслось у них в головах , а сам Эйчи слегка улыбнулся , его сердце уже начало беспокоиться за Субару. Все айдолы собрались вместе и пошли в общежитие , зайдя они остановились в холле. Хоть еще был день на улицы, но внутри атмосфера была пугающей. Субару же спокойно ходил по второму этажу общежития , там на этом этаже находилось женское общежитие , вдруг его взгляд привлек блестящий камушек, и мешочек с монетами. Субару подскочил и стал рассматривать , но тут блеск всего накрыла тень , он поднял голову , закричал и исчез. Услышав крик, все айдолы бросились туда, вбежали по лестницы , но там не кого не было. Все стали звать Субару, но он не откликался. Эйчи подумал "хоть бы Субару был жив , тогда я ему дам сколько угодно камней и монет". Тут Хокки привлекла само открывающаяся дверь. Он подошел , заглянул, в этой комнате стояла кукла очень похожа на президента театрального кружка. Не мешкая он зашел в эту комнату и потянул руку к кукле , но тут кукла резко поворачивается, начинает идти на него , на ее пальцах появляются острые когти , еще секунда и эта кукла царапает Хокто , он кричит от неожиданности, Ватару успевает отбить эту куклу, хватает Хокки за руки и тащит прочь из комнаты ко всем. Айдолы пошли дальше, прошли они несколько метров как Рен обращается к Масе , но ответа не последовала , тогда Джингудзи оборачивается и говорит , всем что Масато пропал. Вдруг посредине коридора остановился Рейджи , разумеется все в него врезались. Брюнет смотрел на силуэт который шел на него, минута и Котобуки уже летел к этому силуэту на встречу, потому что узнал в нем Айне, и тут на глазах всех он пропадает. Так один за другим пропадали айдолы. Не кто не мог понять , что происходит , и кто заманил их в ловушку. Они шли дальше и только через пол часа заметили, что осталась лишь не большая кучка. В эту кучку оставшихся входили : Аи, Отоя , Эйчи , Тори , Ватару , Хокки , Мао. Семь парней не знали куда идти дальше , где искать своих товарищей. Они все вместе , решили зайти в комнату Миказе, чтобы подумать и придти к одному решению , что делать дальше. Зайдя в комнату , вся семерка заметила , что на кровати лежит Хидзирикава. Отоя подошел потряс по плечу Масу, но тут на его глазах, Масато открыл красные глаза, обнажил острые зубы, на руках появились когти, которые могли разрубить человека пополам и он двинулся на них. Когда Маса шел на них , дверь в комнату закрылась сама по себе. Все поняли, что это снова ловушка, и казалась , что все , но тут Мао крикнул "Окно скорее". Схватив всю одежду из шкафа и простыне с постелей ,быстро связали , чтобы получилась лестница, выбили стекло и все начали быстро спускаться в низ. Получилось так , что Ватару спускался последним и Масе удалось схватить его за волосы. Но вдруг, из темноты послышалось рычание дикого зверя, все парни обернулись, на свет вышел тигр и быстро побежал. Белый тигр быстро забрался по стене , прыгнул на Хидзирикаву, отбил его, а внизу Ватару уже поймали парни. Спрыгнув тигр подошел к парням и все они побежали в домик в лесу. Зайдя в домик быстро закрыли дверь , забили окна , и сели в круг, тигр лег рядом с аквамаринововолосым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.