ID работы: 8669633

Кошмар ночи хэллоуина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд к друзьям за помощью

Настройки текста
       После того как парни и тигр укрылись в домике в лесу, они где то час прислушивались к шорохам за дверями домика , но это был ветер и не более. Еще через пару часов наступила гробовая тишина. Айдолы стали думать к кому они могут обратится за помощью, но так же не хотели в втягивать своих друзей и подставлять их жизни опасности. Тигр превратился в Курусу, а тот в свою очередь обнял аквамаринововолосого, увидев это вся семерка была удивлена. Но парни не стали ничего расспрашивать , потому что явно было не до расспросов, их жизнь и жизнь их согрупников весит на волоске. Резко и без предупреждения заговорил Иттоки - Ну , что делать, может позвоним в полицию - стуча зубами , но не от страха, а от холода говорил красноголовый - В полицию, нам обращаться не стоит - добавил Хокки , все уставились на него. Увидев странные взгляды парней , он пояснил - Если мы обратимся к ним, то , что скажем, нас преследует маньяк или псих, а может вообще извращенец , наши друзья пропали тем более на Аи кровь , есть вероятность, что его могут забрать как соучастника преступления. -Ты прав Хокки -закивали все. Услышав слово извращенец Эйчи бросился к дверям , но его остановили руки длинноволосого которые тянули его обратно. Быстро на помощь подбежали все остальные. Парням удалось усадить Теншоуина на место. Но Эйчи начал противостоят - Вы представляете , что этот гад может сделать с Субару, а может уже сделал- парень чувствовал , что сердце выпрыгнет из груди от волнения , обняв его вмешался Ватару - Эйчи, даже если ты выйдешь от сюда, ты все равно не знаешь где искать Субару, и нам ты нужен живым, мы подумаем и примем решение. Вот тут не выдержал Аи и говорит - Послушайте, давайте обратимся к нашим друзьям, они помогут. - в миг все уставились на Миказе. Посоветовались еще более основательно , все пришли к выводу позвонить . Отоя взял ответственность звонка на себя. Он решил позвонить впервую очередь Шуну. Сам разговор: -Привет , Шун, это Иттоки у нас к вам дело не поможешь - говорил красноголовый в трубку , серебряноволосый услышав знакомый голос тут же ответил - Слушаю Отоя -отозвался в трубке голос Шуна. Красноголовый начал рассказывать все как есть. - Значит, кто то убил Томочику и Харуку, и забрал наших друзей , нас 7 человек всего осталось плюс Сё который может превращаться в тигра, мы сейчас в домике в лесу. -Рассказывал слово за словом красноголовый , на той стороне трубки его внимательно слушал Шимоцуки , следом последовал ответ. - Уезжайте от туда быстро , помните адрес Re:vale, быстро к ним . Мы все 12 айдолов приедем туда. Хаджиме предупредит ребят , и к нам присоединяться еще две группы. -закончил свою речь серебреноволосый -Все понял, до связи Шун - проговорил Отоя, поворачиваясь к ребятам . - До связи , и будьте аккуратны. -добавил Шимоцуки в трубку. После разговора, все снова посоветовались . Придя к одному решению , парни поднялись пошли к двери. Выйдя на улицу они быстро побежали к воротам . Добежав они увидели у ворот Рея Сакуму , но тут это сумасшедший придурок выстрелил из винтовки в сторону Тори, но Эйчи закрыл его собой да так сильно, что пуля пробила ему ногу. Блондин сжал зубы от боли упав на колено здоровой ноги. Заметив Хибики подлетел к нему взвалил себе на плече, потащил прочь. Сев по машинам, парни помчались к Re:vale . Приехав вся семерка забежала в квартиру. Эйчи быстро положили на диван, принесли аптечку перевязали ногу, плюс дали обезболивающие. Тут в дверь позвонили приехали все остальные. Все вместе они стали решать , кто это может быть так. Тут к Орикасе обратился Хаджиме : - Могу я воспользоваться твоим ноутом - Хаджиме вспомнил про одну новость которою видел как ехал сюда - Можешь конечно - ответил Юки пойдя за ноутом и передавая его в руки Хаджиме, сев на диван ,лидер Six Gravity, начал просматривать новости. И наконец нашел эту новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.