ID работы: 8669633

Кошмар ночи хэллоуина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Прощай психопат

Настройки текста
       Тигр и Тори стали ходить по коридорам, а сами парни уже сели в засаду. Все ждали появления психопата. Тем временем Айне который узнал , что его друг похищен искал тот подвал, и нашел. Ворвавшись туда , он быстро высвободил всех, но психопат пошел на него с ножом в руках. Но Айне быстро выбил нож и воткнул его в ногу Михана. Юки Макото быстро отвязал Субару поднял на руки и понес прочь, другие парни и Айне тоже побежали прочь. Но психопат не сдох как они думали, а встал и пошел за ними. Парни которых держали в плену , быстро нашли своих , присоединились к ним. Тори и Тигр стали пяться назад, на них шел психопат. Все айдолы вышли из места засады и приготовились ловить этого урода , но он побежал в другом направление , но не тут то было , психопату перегородил путь Айне. Психопат бросился в сторону всех других айдолов. Когда парни схватили этого урода , то Орикаса кинул кол в сторону Айне. Парень поймал , подошел вонзил кол в сердце психопата. Урод корчился от боли, а потом умер. Все до единого вздохнули со облегчением. Но тут Эйчи спрашивает : -Подождите, а Субару где - спросил Теншоуин , у которого от волнения начали трястись руки , услышав слова вопроса , отозвался Юки Макото - Он тут, психопат залил воском его - грустно опустил голову из глаз покапали слезы , у Эйчи округлились глаза , хромая он подлетел к Субару : - Ты слышишь меня , приди в себя - кричал испуганный блондин. Все айдолы грустно опустили головы в низ, но только не Эйчи , он не плакал , вернее пытался не заплакать. Упав на колени напрочь забыв о больной пробитой пулей ноге , он стал отдирать воск , но только потом понял , что и кожа Субару отлетает вместе с кусками воска. Посмотрев на ребят уже покрасневшими от слез глазами , потом на свои пальцы которые были в крови , на ногу из которой рекой лилась кровь , он упал на грудь облитого воском айдола потеряв сознание. Парни вызвали скорую , обоих увезли в больницу. Эйчи удалось спасти , но Субару очень долго оперировали. После операции по снятию воска , рыжеволосого завязали бинтами, но он тоже жив. Остальные решили отказаться от концерта, но Эйчи сказал что все будут выступать, но Трикстар выступит без Субару. Парни кивнули.        Все стали готовиться к концерту ночи Хэллуина , пока айдолы пробегались по нотам и разминали голоса распаиваясь, из больницы сбегает рыжеволосый айдол , и идет ко всем. Эйчи отошел немного постоять у дерева, чтобы нога немного прекратила болеть. В начале Субару не решался подойти к блондину, но потом собрался с силами подойдя положил руку на плече. Эйчи вздрогнул, перевел свой взгляд в ту сторону, и поразился перед ним стоял Субару в костюме Трикстар смотря на него уверенным взглядом. -Ты уверен ,что выдержишь ведь этот концерт будет долгим - улыбаясь и вздыхая одновременно нервничая говорил Эйчи - А ты сам выдержишь ли , я да - смотрел на него рыжеволосый уверенным , но с нотками беспокойства взглядом. -Куда я денусь, ты замечал что на сцене я умею скрывать свою боль - говорил блондин , смотря в глаза рыжеволосого - видел и хочу попробовать так же выступать - покраснев ответил Субару , Эйчи снова удивился , потом протянул руку прошептал - Идем всех удивим - протягивая руку говорил Эйчи , но рыжеволосый взяв руку ответил: - Идем и пусть мы будем сиять подобно звездам на небе - ответил рыжеволосый крепче сжимая руку блондина. - Субару... верно мы засияем подобно звездам - улыбнулся блондин немного осекся , переплетая их пальцы. Ведь на концерте присутствовали не только все друзья, но и группы айдолов академии Юменосаки. Концерт был прекрасен, как и обычно Fine выступали перед Трикстар . Потом выступили Трикстар. Когда все группы айдолов вышли на сцену и стали петь , голова Субару начала кружиться , но он держался из-за всех сил. Но на финальном повороте в голову рыжеволосого поступает удар в виде болевого шока, в миг он падает сбивая Эйчи с ног. Оба они упали на сцену, блондин посмотрел на Субару приподняв голову - я тебя предупреждал - уже обнимая проговорил Эйчи - Прости - просто ответил рыжеволосый прижавшись к блондину уснув. Эту ночь Хэлуинна не забудет не кто и не когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.