ID работы: 8669633

Кошмар ночи хэллоуина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Облитый воском Субару

Настройки текста
       Попросив внимая у ребят, Хаджиме начал читать новость, а остальные внимательно слушали. "Тревожная новость , объявился психопат , который истребляет тян с влажными фантазиями. Он как известно делает это во благо айдолов. Этот человек чрезвычайно опасен. Одна его жертва тян , через несколько месяцев назад дала интервью в котором рассказала все , что с ней происходило. По ее словам мы знаем имя сумасшедшего и его зовут Михан. И если его не остановить то все тян погибнут. Так же как нам поведала жертва психопата , что он очень сильно ломает нервы." Все айдолы были в шоке. Парни не понимали как таких ублюдков свет носит. Ведь они все общие кумиры. В общем они должны остановить его, ведь человеческая жизнь не игра.        Похищенные парни , наконец пришли в себя. Они сразу поняли ,что связанны и находятся в подвале. Тут послышался смех Михана, и этот смех не понравился Субару, он начал кричать - Придурок выпусти нас , кто ты вообще такой - кричал парень пытаясь высвободить руки. -Не могу ребята ,иначе вы попадете в руки тян , у которых влажные фантазии , но я должен быть уверен , что такие истреблены - со вздохом правосудия говорил психопат. Тут вмешался Юки Макото - Что они тебе сделали, девушки не все плохие - отозвался Юки Макото , понимаю, что тут не чисто. Услышав эти слова Михан зловеще рассмеялся, но потом добавил. - Я расскажу вам свою историю. В свое время я дружил с одной тян, которая ничего не смыслила в мире айдолов , а просто плыла по течению. Но потом я смог от нее избавиться, послал , но она сломала мне нервы страшно - закончил психопат ухмыльнулся, но снова сказал Субару - Иди ты, а чем ты лучше , ты думаешь что держа нас здесь , люди перестанут нас любить , наши фанаты не окажутся от нас. И возможно эта девушка , ничего плохого не несла . Нельзя запрещать людям любить ведь мы кумиры. Михану не понравились слова Субару и он начал выходить из себя -Но она , забрала тех кого я любил всем сердцем - выходя все больше из себя продолжал психопат. Тут сказал Котобуки -Забрать можно жизнь, как ты убил Харуку и Томочики , они причем , не проще простить и отпустить , ведь ты делаешь только хуже. Украв нас ты ведешь себя как трус, ты не в силах оставить человека в покои. - смотря на Михана холодным , злым взглядом говорил брюнет. Снова добавил Субару, но он не догадывался ,что эти слова обернуться трагедией для него. - Ты не защитник, а палач, которому место за решеткой - крикнул Субару, но тут психопат вышел из себя, схватил парня посадил на стул , застигнул руки ноги ремнями и принялся живьем заливать воском. Всем стало плохо это видеть. Юки Макото пытался развязаться , чтобы спасти Субару но не мог. Психопат после того как закончил свое дело, зло посмотрел в сторону остальных парней, и произнёс с зловещим смехом " кто следующий". Парни тесно прижались друг к другу , но не один из них не дрожал от страха.        Тем временем в квартире Re:vale оставшиеся в живых парни. Стали думать как им выманить психопата из его укрытия. Орикаса предложил сделать эффект приманки, т.е , он предложил одному человеку сыграть роль приманки. Этот человек должен ходить по коридору и пытаться всеми силами выманить психопата, а остальные сидят в засаде. Если это удастся, то всадить ему в сердце серебряный кол . Все айдолы одобрили эту идею. Человеком который выманит Михана, из его укрытия, это должен быть Тори, но он пойдет в сопровождение тигра. Все были готовы к этой миссии. Курусу обратился в тигра , сверху на тигра посадили Тори и отправили к магистратуре, но предупредили пока не показываться. Тори и тигр кивнули, что поняли. Помчались к магистратуре.        Айдолы запаслись ножами, кольями, серебряными пулями, пистолетами, бензопилами и пошли на магистратуру , подошли к воротом увидели , что во дворе уже есть парень похожий на Аи и направляется ко входу в магистратуру, подойдя парень скрылся за дверям. По команде всех парней тигр с Тори на плечах зашли в магистратуру , и направились выманивать психопата. В свою очередь все айдолы двинулись за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.