ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуй, Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
Как же может измениться жизнь человека за каких-то несколько дней. Всего одно решение, всего одно действие и твоя жизнь больше не будет прежней. Полтора года назад я думала, что я осталась одна, что у меня не осталось близких людей. Но всё это изменилось всего за несколько дней. Теперь у меня есть невероятные силы, семья и верные друзья. И я никогда не умру, ведь из-за моей силы меня даже убить нельзя. Я сама оживлю себя, если, конечно, я сама этого захочу. Первые несколько месяцев после приезда в Нью-Йорк я не хотела жить. Тогда мне помогли друзья, они поддерживали меня и не напоминали мне о Дмитрии. Сейчас же я просто закрыла своё сердце от любых чувств, теперь я не показываю настоящую себя людям и не привязываюсь к ним. Мои чувства и сердце спрятаны под ледяным барьером безразличия. Я занимаюсь бизнесом, управляю Ангелами и Падшими и иногда отдыхаю с друзьями. Вот какой стала моя жизнь. В ней есть всё, кроме любви. Но её отсутствие пытаются скрасить друзья. Жаль, что это бывает не так часто, ведь каждый из нас занят важными делами. Кристиан и Адриан сейчас открывают новый филиал своей фирмы в России. А Виктория пытается наладить свою личную жизнь. Если верить моим осведомителям она начала встречаться с Иваном Зеклосом. Он лучший друг Дмитрия. Кстати, после той сцены в доме парней, она так и не общается с ним. Он, конечно, не раз пытался поговорить или встреться с ней, но у него ничего не вышло. Конечно, он же не знал, что она будет жить с королевой Ангелов и Падших, которая очень хорошо скрывается. Я знаю, что уже год Дмитрий живёт в России, он перевёз туда почти весь свой бизнес и больше почти не показывается на светских вечеринках, хотя его и не особо здесь ждут. С Кристианом и Адрианом они также дружат, но общаются уже не так часто... -Роза, Роза-трясла меня Виктория, возвращая к реальности. -Да, что такое? -Я зову тебя уже пять минут, а ты не отвечаешь. О чём задумалась, подруга? -О жизни, о том какая она непредсказуемая -Ох, Роза, хватит уже думать о Дмитрии, он того не стоит. -Вика, я очень устала и хочу домой, пошли быстрее-сказала я, выходя из аэропорта и направляясь к такси. Нам повезло, и мы достаточно быстро доехали до дома. Моя квартира находилась на самом верхнем, 104 этаже самого высокого небоскрёба в Нью-Йорке. Здесь было 4 спальни и 2 ванные, не знаю зачем такая роскошь, но мне она понравилась. А когда я попросила Вику переехать ко мне, она меня чуть не задушила, а потом бегала по квартире и благодарила меня. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в помещение, мы бросили наши чемоданы и побежали к холодильнику. У меня ужасно болел живот, ведь я не ела уже почти сутки, а в холодильнике, как назло, ничего не было. -И что будем делать, я хочу есть -Как насчёт пиццы? -Думаю, королева заслуживает большего-нужно же мне хоть немного посредничать -Роза, тебе двадцать. В твоём возрасте люди едят пиццу, пьют и курят, а ты управляешь огромной компанией и правишь могущественной расой существ. -Ладно, я согласна на пиццу. Я попросила Вику заказать еды, а сама отправилась в ванну. Обожаю ванну в этой квартире. Сама ванна расположена у огромного окна во всю стену. Набрав горячей воды и погрузившись в неё, я начала любоваться ночным Нью-Йорком. Но моему спокойствию не было суждено продлится долго, ведь уже через минут десять на дверью послышались, какие-то крики. А учитывая, что расположение знают только пять человек, и ни один из них не станет так кричать, я начала всерьёз волноваться, ведь последнее время участились нападения на близких мне людей. Поэтому я выскочила из ванны и, накинув на себя полотенце, побежала в сторону гостиной. Но то что я там увидела, я никак не ожидала. В центре комнаты стоял Дмитрий и пытался что-то объяснить Вике. Ангел стоял спиной ко мне, поэтому не заметил меня. Но меня заметила Виктория, переведя взгляд за плечи брата, после чего он обернулся и встретился со мной глазами. И тут всё ледяные стены рухнули, будто были сделаны из песка. Мир вокруг замер, а в груди вновь забилось сердце. -Роза?!- это было произнесено так неуверенно, будто он видит перед собой призрака, а не живоё существо. -Дмитрий, уходи. Тебе нечего здесь делать-спасибо, Вика, а то бы я так и стояла, не произнося ни слова. -Вика, Роза, я понимаю, что вы не хотите меня видеть. Но мне нужно вас предупредить о предстоящей угрозе.- пытаясь успокоить свою сестру, сказал Ангел. -Уходи, нам ничего от тебя не нужно-тут терпению Вики пришёл конец и она струёй ветра попыталась перенести парня из квартиры. -У тебя ничего не выйдет. Ты и раньше не могла одолеть меня, а теперь я стал ещё сильнее. -Но не сильнее меня-наконец выйдя из ступора и взмахнув рукой, произнесла я. На Дмитрия обрушилась действие всех четырёх стихий. Надо признать, оборонялся он не плохо, было видно, что он стал гораздо сильнее. Но интереснее всего оказалось то, что он тоже мог управлять всеми четырьмя стихиями, но как? Никто кроме меня не может этого делать. -Как ты можешь управлять, четырьмя стихиями, ты же владел только огнём-отозвав свою магию, спросила я. -В нашей семье можно передавать магию, мои родственники захотели стать смертными, обычными людьми, поэтому они передали свои силы мне. -Это невозможно-завопила Виктория. -Если бы ты приезжала к нам, то ты бы знала.-Роза, нам нужно поговорить. -А не поздновато спохватился, полтора года прошло?- почему я нервничаю? -Этот разговор лишь отдалённо будет связан с нами, в основном речь пойдёт о покушениях на близких тебе людей. Что? Он знает, про нападение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.