ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они в опасности

Настройки текста
В вашей жизни когда-нибудь появлялись люди из вашего прошлого, те, которых вы уже надеялись никогда не встретить? Со мной только что произошло именно это. Я не видела Дмитрия целых полтора года. Полтора года я жила спокойно в своём ледяном мире безразличия, и тут появляется Беликов и рушит всё то, что я с таким трудом строила. Ну что ж, если мне суждено с ним поговорить, тогда хоть сделаю это красиво, и покажу ему, что у меня тоже всё хорошо. Я попросила Вику, присмотреть за Люцифером, а сама пошла заваривать чай. Как только чай был готов, мы с Дмитрием направились на крышу. Мне очень нравятся это место. Я прихожу сюда, когда мне грустно или когда я хочу подумать о чём-то. Я люблю смотреть на ночное небо, слушать звуки никогда не замолкающего города и иногда летать над ним. Поставив чашки на небольшой столик и удобно разместившись в небольших креслах, мы просто смотрели друг на друга. Прервать это некомфортное молчание решила я. Нужно же мне показать, что мне всё равно на него, пусть даже это и не так. -И зачем ты заявился ко мне домой?- надевая свою маску безразличия, произнесла я. -Я не знал, что Вика живёт у тебя. Несколько дней назад мои люди сообщили мне, что обнаружили её здесь. Вот я и приехал. -И зачем тебе Вика? -Она в опасности. -С чего ты взял? -Она твоя подруга, а на твоих близких начались частые покушения. -И ты думаешь, что я не смогу её защитить?- усмехнувшись, сказала я. -Я этого не говорил. Но ты же не всегда можешь быть рядом. -Я могу отправить её к маме и папе, там её защитят. -Твой отец умер? -Нет, с чего ты взял? -Просто ты упомянула двух родителей. -И что? -Роза, твоя мать умерла почти два года назад. -Да, но год назад я её вернула. -Но как? -Развила свои исцеляющие силы. -А можно подробнее. -А какая мне с этого выгода-эгоизм с меня так и плещет, не зря же я так долго создавала все свои барьеры. -Я расскажу, почему совершаются эти нападения. -Ладно. Год назад Уже целый месяц я излучаю различные манускрипты и летописи, и почти не покидаю свою квартиру. Ведь я надеюсь, что я смогу воскресить свою мать. Когда я стала королевой ко мне пришла очень старая и очень могущественная ведьма, которая слышала про то, что я могу исцелять любые раны. Она рассказала мне, что давным-давно жил маг, имеющий такие же силы. К концу жизни он создал заклинание с помощью которого можно возвращать души существ, но только тех, кто не обрёл покой. И вот месяц назад я, наконец, нашла то самое заклинание. Но проблема в том, что оно написано на древнем языке, и на перевод этого текста ушло очень много времени. Но сегодня я закончила перевод и собираюсь прочитать его, остаётся надеяться на то, что моя мама не обрела покой. Начертив на полу символ благодаря которому я смогу перенестись в мир призраков, я начала читать заклинание. Вдруг подул ветер, а полыхающее пламя свечи увеличилось. Сначала всё вокруг поплыло, но потом просто изменило цвет. Всё вокруг было мрачным, холодным, черно-белым. -Мама!- крикнула я в пустоту, надеясь получить хоть какой-то ответ. Тут передо мной появилась знакомая фигура, в которой я узнала свою мать -Роза, что ты тут делаешь? -Я пришла к тебе -Нет, нет. Тебе ещё рано умирать, твоё время ещё не пришло. -Мам, я пришла вернуть тебя в мир живых -Но как? -Я нашла способ, как исцелить тебя, точнее твой дух. -Ты открыла силу исцеления? -Да, но давай я расскажу тебе, когда мы вернёмся. -Хорошо, что мне делать? -Дай мне руки и всё Мама протянула мне руки и я начала исцелять её. Магия начала перетекать к ней, и её руки стали тёплыми Наши дни -Так я и воскресила её. Потом они с отцом сошлись и теперь живут вместе. -Роза, тебе нужно предупредить родителей, они могут быть в опасности. -Я предупрежу их только когда ты мне всё объяснишь -Роза, на это нет времени. Твои близкие в опасности. -Да про какую опасность ты говоришь. Кому нужно переходить мне дорогу и зачем? -Чтоб начать войну. Они хотят сломить тебя, чтоб ты начала мстить и начала войну.- нет, я же уничтожила почти все очаги сопротивления. - И смерть твоей матери и то, что ты видела полтора года назад в Джуно всё это было спланировано заранее. -Я тебе не верю, ты лжёшь. -К сожалению, нет. Тогда в доме, мне подсыпали афродизиак, поэтому я так поступил. Это, кстати, могут подтвердить Адриан и Кристиан. -Ладно, допустим я тебе поверила, но что же ты всё-таки сейчас хочешь? -Я хочу, чтобы Вика уехала со мной, я смогу защитить её -А я, по-твоему, не смогу? Ты забыл, что я «сильнейшее существо на планете»-цитировала я его. -Я это помню, но так мне будет спокойней. -Дмитрий, я видела, что ты обладаешь всеми четырьмя стихиями, но всё равно я сильнее. Я не дам её в обиду.-Тут моему разуму открылся истинный смысл этих слов- А как ты можешь управлять всеми стихиями? -Давай так, я отвечаю на твой вопрос, а взамен остаюсь жить с вами, пока не выяснится, кто угрожает Виктории.- что же делать? Я ведь сама хочу, чтобы он остался, но зачем мне это? -Ладно, рассказывай -Как я уже сказал, мои родные захотели жить обычной человеческой жизнью, поэтому моя бабушка, мама и сестра передали мне свои силы. И теперь я владею огнём, землёй, водой и ветром -Прям единорог-усмехнулась я. -Прям, как ты. Я уже хотела возразить ему, но услышала, что дверь, ведущая на крышу, открывается, и из неё выходит Виктория. -Роза, почему так долго? -Мы уже всё. -Так Дмитрий уходит? -Нет, он поживёт у нас какое-то время -Но зачем? -Вик, я когда-нибудь делала что-то просто так? -Ладно, только его комната будет подальше от моей. -Хорошо. Убедившись в достоверности моих слов, Виктория зашла обратно в квартиру. Мы же с Дмитрием ещё немного посидели и тоже зашли в квартиру. Я показала Ангелу его спальню и отдала запасные ключи, а сама отправилась в собственную кровать. Ведь за сегодняшний день очень сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.