ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обязанные жизнью

Настройки текста
POV Дмитрий Играющие лучи утреннего солнца проникли через, незакрытые занавесками, французские окна спальни. Я проснулся уже достаточно давно, но так и не смог встать с кровати. И вот уже несколько минут я просто лежу и любуюсь прекрасным существом, мирно посапывающим, рядом со мной. Роза достаточно сильно изменилась с момента нашей последней встречи, но все эти изменения не затронули её чудесную душу. Она просто спрятала свою ранимую натуру под маской высокомерия и безразличия. Но сейчас, когда она спит, на ней нет этой маски. Она похожа на маленького пушистого котёнка. Такая чистая, светлая, невинная. На её почти чёрных волосах играют лучи утреннего солнца, придавая спутанным локонам золотой оттенок. Лучи солнца добрались до закрытых глаз девушки и она слегка дёрнулась. Поморщив носик и потянувшись, она раскрыла свои сонные глазки, и сразу же посмотрела на меня. -Доброе утро -Доброе утро, как спалось? -Хорошо, мне больше ничего не снилось. -Прекрасно -А ты давно проснулся? -Нет, пару минут назад -А почему не встал? -Не хотел тебя будить, ты так сладко спала. -Ну что ж, теперь пора вставать. Нам ещё лететь в Эшвилл. -А зачем нам туда? -Мне нужно поговорить с семьёй и друзьями в безопасном месте. -Адриан и Кристиан тоже там будут? -Да, я отправлю за ними самолёт. -Ладно, давай собираться. Она откинула одеяло и встала с кровати. Только сейчас я заметил, что на ней был шелковый чёрный комплект, состоящий из коротеньких шорт и топа на узких бретельках. В нём она совсем не походила на ребёнка, скорее на секс-символ всего Нью-Йорка. Она ненадолго остановила на мне взгляд, а потом быстрым шагом направилась в ванную. Через час мы уже сидели на кухне и завтракали. Роза сделала несколько звонков, а потом сообщила нам, что Кристиан и Адриан вылетят к нам через несколько часов. Прошло ещё три часа и мы ещё сидели на борту частного самолёта. Я сидел возле Розы, пытаясь начать разговор, но всё мои попытки были обречены на провал. Она о чём-то думала. Точнее она что-то задумала. При этом моя интуиция подсказывала мне, что мне это не понравится. Но что же она задумала? А может она, вообще, ничего не планирует? POV. Роза Я, Виктория и Дмитрий летим в поместье, где сейчас живут мои родители. Вместе с нами туда прилетят Адриан с Кристианом, и тогда я осуществлю задуманное. Я собираюсь запереть близких мне людей в этом поместье, а сама отправлюсь на поиски моих обидчиков. И я уже знаю, к кому обратиться. Никто не знает, но в Новом Орлеане я воскресила одного очень древнего вампира. Он является отцом моей знакомой, которая стала мне подругой. Хоуп Майклсон — единственный в мире трибрид. Она вампир, ведьма и оборотень одновременно. С такими генами она может спокойно противостоять Ангелам или Падшим. Когда я её встретила, она отчаялась после смерти отца. Но когда она узнала, что я могу возвращать существ с того света, она рассказала мне свою историю. А потом попросила, вернуть её отца. И я, естественно, согласилась. Ведь я знала, как это, потерять единственного близкого человека. Поэтому теперь у меня есть два очень сильных союзника, которые обязаны мне жизнью. Сегодня утром я позвонила Хоуп, предупредила о своём приезде и попросила самое сильное заклинание ограничения. Хоть я и умею колдовать, но зубрить заклинания не моё. Да и зачем, когда ты можешь попросить помощи у сильнейшей ведьмы в истории? Осталось только произнести данное мне заклинание и можно лететь в Новый Орлеан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.