ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

«-И когда ты собиралась нам рассказать?»

Настройки текста
Примечания:
И вот спустя несколько часов изнуряющего полета, наш самолёт, наконец, сел в аэропорту Эшвилла. У выхода нас уже ждали три «Knight XV», а возле них, расплывшиеся в радостной улыбки, стояли Адриан и Кристиан. -Парни, как же я по вам скучала-прыгнула я с разбега на них. -Роза, мы понимаем, что мы старше, но всё же ты сильнее нас, и если ты не прекратишь, тебе придётся вытаскивать нас с того света- прошипел Адриан, а я уже отлипла он них -Как там в России? Медведи, холод и балалайки? -Если бы ты срочно не выдернула нас сюда, мы бы увидели всё это. -Кстати, к чему такая срочность? -Она никому ничего не сказала- пропела, подходящая к нам Виктория, и тоже кинулась обнимать ребят -Роза, у нас коллективный глюк, или это правда Дмитрий- ох, Крис, ну не мог же ты помолчать. -Да, это Дмитрий. Давайте я расскажу всё в поместье.- сказала я подходя к машинам. -Так это твои машины? -Крис, это всё для вас. Садитесь уже. Я, Дмитрий, Виктория, Кристиан и Адриан разместились в центральной машине, а две другие сопровождали нас. Через полчаса колонна из машин остановилась у ворот особняка, ведь мы решили немного прогуляться по территории поместья. Мы гуляли возле озера, по мосту и в оранжереи. В итоге к самому особняку пришли только через час. Я шла позади всех, ведь мне нужно было запечатать дом и уехать. Как только все мои друзья перешагнули порог, я призвала все свои силы и запечатала дом. Конечно, мои друзья заметили это и уже стояли напротив меня, с круглыми от удивления глазами. -И как это понимать?-немного грубо бросил Дмитрий. -Я наложила на дом сильнейшее заклинание ограничения. Теперь никто, кроме меня, не может ни войти ни выйти.-Как ни в чем не бывало, сказала я. -И зачем тебе это? -Я уезжаю. Мне нужно понять, кто желает навредить вам. А так вы будете в безопасности. -Роза, ты не справишься одна, это безумие. -А я буду не одна, мне помогут Хоуп и Клаус Майколсон. -Это не древний вампир, который убил себя, и его дочь - трибрид?- естественно, что каждый из них слышал истории про эту семью, это даже не удивительно. -Да, только вот месяц назад я оживила Клауса. И теперь мы вроде как соратники и даже друзья. -Клаус-это сумасшедший головорез, как ты могла вернуть его? -Он - отец Хоуп и он изменился. А я просто хотела помочь человеку, который также, как и я когда-то, потерял единственного близкого человека. -Но ты всё равно не можешь оставить нас здесь. -Вика, я не только могу вас тут оставить, но уже и сделала это. -Роза!- вскрикнула вся эта толпа. -Ребят, мне будет спокойней, если вы все будете под барьером. В доме полно еды и вещей, поэтому в нас всё будет в порядке. -А как же ты?- боже, Дмитрий смотрел на меня такими глазами. В них отражалось столько противоречивых чувств. Там была и злость, и привязанность, и тревога, и отчаяние, и даже любовь. Но именно из-за этой любви, я и не могла позволить ему пойти со мной. Ведь если с ним что-нибудь случится, я точно буду сломлена. -Меня нельзя убить, а моим защитником станет Люцифер, как ему и положено. -Но он ещё слишком мал! -Люцифер мал? -Он ещё не развил свои силы полностью, как и ты- Дмитрий просто мастерски умеет убеждать, но на этот раз я не поддамся уговорам. -Люцифер, покажи нашим друзьям своё боевое обличие. Кот лишь слегка кивнул, а вокруг него уже начала появляться черно-белая дымка. Когда она рассеялась, перед моими друзьями уже не стоял тот Люцифер, которым они привыкли его видеть, это было огромное полутораметровое существо. У него появились огромные крылья, которые очень сильно походили на мои, а шерсть слегка изменила цвет. -И когда ты собиралась нам рассказать, про Майклсонов и Люцифера?- спросил меня Адриан, наконец, выходя из ступора. -Как раз сегодня -А после этого запереть нас в особняке? -Нет. Сначала запереть, а потом рассказать. -Роза!- снова воскликнули они в унисон. -Вы ничего не сможете сделать, поэтому будете находиться здесь, в безопасности.- с этими словами я развернулась на каблуках и забралась на загривок Люцифера. -Роза, ты не можешь так поступить -Ребят, причины такого моего поступка объяснит вам Дмитрий. Знайте одно, я всех вас люблю и не могу потерять. На этих словах Люцифер взмахнул крыльями и поднялся в воздух. Всё также были слышны крики моих друзей, на который я уже перестала общаться внимание. Я точно знала, что если я хочу спасти своих близких, то мне нужно лететь в Новый Орлеан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.