ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я отправляюсь в Новый Орлеан

Настройки текста
В Новый Орлеан я прилетела поздней ночью, но ведь этот город никогда не спит. Всюду была слышна музыка, горели яркими огнями высокие здания, а люди мельтешили из стороны в сторону. У выхода из аэропорта меня ждал очень знакомый автомобиль, тут из него выпорхнули двое людей и я поняла, почему он казался мне знакомым. Из машины вышли Хоуп и Клаус Майклсон. -Роза, я так по тебе скучала.- быстро двигаясь в мою сторону, произнесла девушка. -Хоуп, что вы здесь делаете, я же не говорила, когда прилечу? -Папа узнал время прилёта и мы решили встретить тебя. -Ох, Хоуп, как же я по вам скучала. -Мы тоже скучали по тебе, дорогая.- подходя к нам, сказал Клаус. -Клаус, как ты? Привык чувствовать себя живым?- начиная обнимать вампира, произнесла я. -У меня всё отлично, благодаря тебе. Роза, что у тебя случилось. Зачем понадобилось так срочно прилетать? -Ох, ничего не скроешь от древнего вампира, но можно я сначала отдохну, а потом всё вам расскажу? -Конечно, садись в машину. У нас дома уже приготовлена для тебя спальня. Через полчаса мы уже были во французском квартале, а ещё через десять я уже осматривала приготовленную для меня комнату. Клаус подготовил мне роскошную спальню в старинном стиле. Камин, огромная резная кровать из тёмного дерева и два массивных кресла из темного дерева и красного бархата. Я быстро приняла ванну, переоделась и отправилась в кровать, пытаясь не думать о друзьях. И о том, что они сейчас делают. POV. Дмитрий

В то же время

-Дмитрий, я не понимаю, почему ты появился в жизни Розы и она тут же сбежала. Потрудись объяснить мне- кричала на меня Джанин. Понимаю теперь, откуда у Розы такой взрывной характер. -Джанин, я же сказал, она заперла нас здесь, а сама отправилась на поиски своих врагов. Я, Кристиан, Виктория и Адриан сейчас находились в столовой и пытались объяснить всё родителям Розы. Я рассказал всё о своих новых силах и о заговоре, чтоб сломить Розу, и разжечь войну. Когда Джанин же узнала про Клауса и Хоуп, то сорвалась и начала метаться из угла в угол, при этом крича мне что-то. Эйб же просто сел в кресло и начал о чём-то размышлять. -Она заперла нас своей силой или использовала кровь?- наконец, закончил свои размышления Мазур -Силой -Тогда один из нас может выйти из дома. -Что?- пять пар глаз уставились на важно сидящего Змея. -В каждом заклинании есть лазейка. -Но не в этом. Она влажила в него силу четырёх стихий.- когда Адриан озвучил, в моей голове что-то щёлкнуло. Ведь я же тоже владею магией четырёх стихий, но моя магия не той же природы, что у Розы. -Если верить вашему рассказу, Дмитрий тоже управляет четырьмя стихиями- характер Розе точно достался от обоих родителей, просто ядерная смесь. -Но моя магия имеет другую природу. -Дмитрий, если ты захочешь выйти из особняка и найти Розу, то я расскажу тебе, как это сделать. -Роза в опасности, конечно, я хочу найти её. Эйб взял со стола нож и бокал. Одним ловким движением руки, он сделал порез на своей ладони. Струйки крови потекли по его коже, падая большими каплями в хрустальный бокал. -Джанин, дорогая, теперь ты- протягивая жене нож, заключил Змей. Когда женщина проделала туже процедуру и бокал был наполнен кровью, Эйб взял его в руки, протягивая мне. -Пей, а потом можешь спокойно покидать особняк. -Но чем это поможет, Дмитрий вроде не вампир?- боже, Кристиан, замолчи. -Кристиан, это нужно не для питания. Это поможет Дмитрию пройти барьер. Это поможет на несколько часов, просто будет создана видимость, что магия Дмитрия и Розы идентичны. - похоже даже грозного Мазура можно вывести из себя. Интересно, как Кристиан и Роза ещё не поубивали друг друга. Я выпил бокал красной жидкости и быстрым шагом направился к главному выходу. Нужно же было проверить слова Мазура. На этот раз барьер меня не остановил, но я всё равно не знал, где искать Розу. Она умеет прекрасно прятаться, поэтому я не смогу её найти, пока она сама этого не захочет. -Эйб, где может быть Роза, куда она могла отправиться?-возвращаясь обратно в столовую, окликнул я Эйба -На сколько мне известно, Клаус обожает Новый Орлеан. Скорее всего он там. -А ничего более точного нет? -Я отошёл от дел, теперь всё делает Роза. А с ней чаще общается Виктория- переводя взгляд на мою сестру, почти прошипел Эйб. -Вика, ты знаешь что-нибудь? -Нет, она мне ничего не рассказывала после приезда -А куда она ездила?- может это даст какую-то зацепку. -Как раз в Новый Орлеан. -Тогда я отправлюсь туда- разворачиваясь и направляясь к двери, произнёс я. Ну что ж Роза, я иду за тобой. И на этот раз ты не уйдёшь от меня. Я найду тебя и верну к родным. Уже завтра утром я буду в доме Клауса, но это не самое главное. Мне нужно будет получить у него информацию об местоположении Розы. На самом деле, я не знаю, как это сделать, но я что-нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.