ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это не помешает мне убить тебя

Настройки текста
Не знаю с какой скоростью я спустилась в подвал, но могу сказать, что я чуть не сорвала с петель дверь железной решётки. Под домом Майклсонов находится ещё целый этаж, который уходит под землю на несколько метров. Можно подумать, что этот этаж никому не нужен, но это не так. Здесь регулярно проводятся какие-то допросы и пытки, а также иногда здесь держат врагов семьи. Нужно будет сделать такой же этаж, когда захочу построить себе дом. Все, кто хоть раз встречался с Клаусом, говорят, что он псих, руки которого по локоть в крови. Они говорят, что он не может быть привязан к кому-то, но это не так. Может. Ради дочери он изменился, стал другим. А когда я его вернула, он поклялся, что отныне станет помогать мне, как родной дочери. И это на самом деле так. Всего несколько часов назад я попросила у него помощи. А Клаус уже нашёл для меня нужную информацию. Сейчас я стояла посреди пустой комнаты, в которой не было ничего, кроме железного стула, прикреплённого к полу. К этому стулу была привязана брюнетка, что-то мне показалось в ней знакомым. Где-то я её уже видела. Пленница подняла голову и я встретилась с её ледяными глазами, какие же глаза я видела, тогда в доме парней в Джуно. -И кто же ты такая?- быстро оправившись от шока и надев маску высокомерия, спросила я. -Наташа Озеро-гордо заявила она. А у меня уже начали сдавать нервы. Боковым зрением я заметила, что в помещение зашли Люцифер, Хоуп, Клаус и Дмитрий. -И чем ты гордишься? Ты никто в сравнении со мной, я уничтожу тебя и даже глазом не поведу. -Да, я знаю, на что ты способна. Знаю, что ты чертовски умна, находчива и также хитра, как твой отец. Но у тебя есть один очень серьёзный недостаток. В силу своего возраста ты очень импульсивна. -Оууу, это совсем не помешает мне убить тебя-дьявольски улыбнувшись, проговорила я -Да, но это поможет тебе разжечь войну. У тебя слишком много людей, которые тебе дороги.- на последних словах она перевела свой взгляд на Дмитрия. Да, он мне дорог, и даже то, что я увидела тогда в Джуно, ничего не изменило. Вдруг раздался взрыв и часть комнаты засыпало камнями. Это как раз оказалась та половина, на которой находились Дмитрий и Люцифер. Осознав это, я закричала со всем мочи, а город в это время начал содрогаться под действием моей силы. -Вот видишь, ты не можешь контролировать свои силы. Ты слишком сильна для своего возраста.- насмехалась надо мной эта брюнетка. -Да, я сильна. И я прикончу тебя- я начала колдовать, а из глаз девушки потекла кровь.- Ты будешь умирать долго и мучительно, несмотря на то, что ты Ангел. Тебя схватили ведьма и вампир, тебе должно быть стыдно. Они гораздо сильнее тебя, потому что у них есть за что сражаться. А у тебя никого нет. Никто за тебя не сражается и никто тебя даже не вспомнит.- девушка начала кашлять, а затем вовсе перестала дышать. Я обернулась к стоящим за моей спиной друзьям и дала волю слезам. -Роза, твои глаза-прошептала Хоуп, закрывая рот рукой. А я упала на колени и начала рыдать. Ко мне сразу же подошел Клаус и обнял меня. Мне это было нужно, я нуждалась в поддержке. Почти сразу после Клауса, то же самое сделала и Хоуп. Не знаю, сколько мы так просидели. Я никак не могла успокоиться, слёзы никак не заканчивались, а душевная боль никуда не хотела уходить. Кажется, Клауса и Хоуп немного надоело сидеть на каменном полу этого подвала, поэтому они отвели меня в мою комнату и уложили в кровать. Через две недели. С момента тех событий прошло уже две недели, но мы так ничего и не узнали. Я сняла барьер с особняка и выпустила своих друзей. А затем попросила родителей, временно заняться моими делами. Кристиану же я сообщила, что убила его тетю. Он даже не расстроился, просто спросил, как я себя чувствую. Хоуп с помощью своей магии рассказала всё Адриану, Крису и Вике, и попросила, пока не приезжать за мной. Всё это время я провела в Новом Орлеане. Клаус и Хоуп бросили все силы, чтобы найти Дмитрия и Люцифера, но все их попытки были бесполезны. Клаус постоянно заглядывает ко мне и пытается как-то помочь, но у него ничего не выходит. За эти две недели я убила несколько десятков вампиров, ведьм и оборотней, который хотели навредить Хоуп и Клаусу. Я не преследовала какой-то определённой цели, я просто хотела, чтобы ушла боль. А враги моих друзей, удачно подворачивались под руку. И ведь боль на самом деле уходила, но лишь на время. Кстати, насчёт моих глаз, они стали изменять цвет. Скорее всего это из-за ярости, которую я постоянно испытываю. Мои глаза становятся похожи на кошачьи и это очень меня пугает. Ведь это подтверждает, что я не всегда могу контролировать свои силы. Но дольше всего я боюсь, что больше не увижу Дмитрия и Люцифера. Всё это время без них я не живу, я просто существую. Изо дня в день. И мне станет лучше только, когда я снова смогу их увидеть. Сейчас я нахожусь в своей комнате, которой выделил мне Клаус. Я постоянно сижу за ноутбуком, и всё ради получения хоть какой-то информации. Тут меня накрыли странные ощущения, но я уже испытывала их. Меня будто куда-то тянули. Точно, Люцифер затягивает меня к себе в голову.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.