ID работы: 8669839

Моё невероятное одиночество II

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне тебя не удержать

Настройки текста
Холод, сырость и тишина. Это единственное, что я почувствовала, когда оказалась в сознании Люцифера. В это раз я не видела никакой картинки, просто темнота. Наверное, он не хотел, чтобы я что-то видела. Но почему? -Люцифер, это ты? -Да, это я. -Слава богу, я так рада слышать тебя. Где вы находитесь? Что с вами?Почему ты раньше не затянул меня в своё сознание? -Роза, успокойся, иначе я не удержу связь с тобой. Я не мог затянуть тебя из-за сильного гнева, было слишком много эмоций и сил. Сейчас ты немного успокоилась и я смог пробиться. Я не знаю, кто нас похитил и где мы. Но я могу показать тебе то, что видел, когда нас сюда привезли. Ещё могу сказать, что мы либо ещё в Новом Орлеане, либо недалёко от него. -Это же прекрасно, а теперь показывай, что ты видел. Резко темнота рассеялась и передо мной раскинулась картина каменного дома в лесу. Этот дом выглядел давно заброшенным и недалёко от него красовалось небольшое болото, которое, скорее всего, раньше было милым прудом. К дому вела небольшая лесная дорожка, на которой стоял чёрный внедорожник. Ну что ж придётся снова просить помощи у Клауса. -Люцифер, всё. Я запомнила это место. А теперь покажи мне, пожалуйста, что ты видишь сейчас. -Роза, не нужно тебе это видеть, я могу не удержать тебя. -Спасибо, за честность, но я должна видеть это. -Роза.... -Люцифер, мне это нужно. Темнота снова расступилась и моему взору открылась ужасная картина. Старая комната посреди которой стоял стул, а к нему был привязан Дмитрий. Вокруг него находился какой-то барьер, скорее всего, он удерживал Дмитрия. Сам Ангел был избит и сейчас находился без сознания. Наверное, он сильно ослаб, раз его раны так плохо заживают. В душе снова начала закипать злость. Я хотела кричать, калечить и убивать. От этих эмоций картинка, которую я видела, пропала, ведать Люцифер не удержал меня. Я снова очутилась в своей комнате. Сейчас я лежала на кровати, а возле сидели Клаус и Хоуп. -Роза, что с тобой? -Я...я знаю, где они. -Ты видела их?- я легонько кивнула- Тебе нужна наша помощь? -Да, можете помочь мне найти одно место?- в этот раз кивнули они, а я принялась описывать увиденную прежде картину. -Я подключил всех своих людей, они найдут этот дом. Но, Роза, тебе нужно поспать и восстановить свои силы. -Клаус.....- уже начала я, но меня прервали и уложили в кровать. -Мы сообщим тебе, как только сами что-то узнаем. А пока поспи, дорогуша. Он прав. Мне нужны будут силы. И как только я закрыла глаза, Морфей сразу же утащил меня в своё сонное царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.