ID работы: 8669857

Роза, что некогда не завянет

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Артас мчался вместе с башни, несколькими некромантами, и несколькими мясниками. У него было не очень хорошее предчувствие, но пытался всячески отгонять эти мысли от себя, вскоре они найдут Кел-Тузада. -Вот это место сестры...здесь мы устроим привал, великий король. Из мыслей, и ощущения слабости его вышиб голос этих двух банши. -Почему именно здесь? Мы должны найти Кел-Тузада прежде чем...АААААА! Он ухватился за гриву Непобедимого в конвульсиях, его слуги погибли на месте. -Аааа...что здесь, происходит? ... Из-за деревьев вышла королева Банши Сильвана Ветрокрылая, всё сработало, как и планировалось, пусть у Повелителей Ужаса были свои планы на этого высокомерного ублюдка, но она Сильвана сделает по-своему, а быстрой смерти он может и не ждать. - Сестры, вы верно послужили мне, и сделали все так, как и было задумано- холодным тоном сказала эльфийка. - Ну здравствуй король Артас, наверное, ты не ожидал такого поворота событий? Жаль, что твой верный пес не рядом, но ты не переживай эта стрела не даст тебе умереть сразу - в голосе была насмешка, а слово король она словно выплюнула. Хотела ли королева Банши быстрой смерти того, кто уничтожил её дом и превратил в чудовище? Скорее она хотела видеть, как Артас мучается. Артас только сейчас заметил стрелу, торчащую у него из руки. Слабость становилась сильней с каждым мгновением, это привело к тому что рыцарь и вовсе свалился с коня, в глазах мутнело. Артас пытался встать, но не особо выходило...он чувствовал себя смертельно раненным хищником, которого гиены загнали в угол. -Тогда прикончи меня! Он посмотрел ей прям в глаза, его закрывали клочки седых волос. - Прикончить тебя? Хм даровать быстрою смерть, коей ты одарил меня? - удивленно спросила Сильвана. - Нет, сначала ты испытаешь всё, через что прошла я, но это всего лишь маленькая толика боли, что переполняет моё сердце- смотря прямо в глаза Артаса почти что прошипела Темная охотница. Странно великий король Артас был напуган? Неужели в его ледяном сердце ещё есть место страха, наверное, она даже испытывала к нему сочувствие, ведь так страшно быть преданным своими же войнами. Артас ударил кулаком в землю, организм боролся с этим ядом, но почти ничего не выходило. Он схватился за ледяную скорбь в его ножнах, вытащил, но смысл от неё, если ты и встать, то не можешь? -Проклятье! Артас уже думал, что все окончено, и пора смириться с тем, что Сильвана его одолела, она всегда была хитрой, и атаковала, когда тот меньше всего не ожидал, еще при во вторжении на её земли он это осознал сполна. Резко задул ледяной ветер, это было странно, очень странно, ибо до этого момента по ощущениям он был теплым. -Назад! Безмозглые твари! Кел’Тузад. Он прибыл, скелет колдун почувствовал, что Артас был в опасности, и не мог его бросить. Рядом с ним выбежали некроманты, подняв скелетов на ноги. -Ваше время еще не пришло, мой король... Была битва за Артаса, и банши все оказались мертвы, все, кроме Сильваны. Кел’Тузад помог Артасу встать на ноги, подав костлявую руку -Действие яда скоро пройдет. - Артас я найду тебя на краю земли, а мой яд не даст тебе сбежать- сказала Ветрокрылая. - Прощай ублюдок, надеюсь ты как можно скорее найдешь свою смерть- Сильвана махнула рукой. И так же исчезла за деревьями, как и появилась. В голове появлялись свои мысли, а не бесконечно раздражающий голос Короля Мертвых. Но вот эта слабость существа, что уничтожило и разорило её дом, а саму Сильвану превратило в проклятую нежить, на долго засела в голове. Глаза Артаса, были очень красивого цвета, не смотря на то, что он стал чудовищем, как такая красота может быть у хладнокровного убийцы? Кел’Тузад взглянул на убегающую Сильвану -Я так не думаю-Он направил руку на убегающую королеву башни, и её ноги сомкнули ледяные оковы, заставив её замереть на месте. -Ты ответишь за этот предательский поступок сполна Скелеты уже подошли к королеве башни, схватив за руки, некромант что был сзади, целиком обезоружил, отобрав лук, стрелы, и кинжал что был возле голенища, полный яда. Артас медленно подошёл к Сильване, яд еще действовал, но он уже мог почти свободно ходить. -Ты действительно, ответишь мне за этот поступок. - Ты так слаб, и без моего яда, ах бедный, бедный король Артас- расплывшись в кривой улыбке сказала она. - Но разве ты можешь что-то без своих цепных псов? Или ты боишься меня? - насмехалась над ним Сильвана. Он был недостаточно страшен, чтобы испугать уже мертвую эльфийку. Возможно королеве Башни даже нравился Артас, всё время такой уверенный в себе, даже когда его жизнь висит на волоске. Резко, он схватил её за горло, смотрев с презрением в глаза и злостью, она его предала, ПРЕДАЛА. Такого он не прощает, Сильвана получит сполна за это восстание Он поставил её на колени, силой поставил, по немного яд начинал отпускать его. Кел’Тузад сделал так, что она не могла встать Артас схватил эльфийку за её волосы, чуть ли не вырывая. -Сильвана Рыцарь смерти что-то снял из части своих доспехов, его длинный член оказался у нома Сильваны, он уже был на удивление возбужден, видимо, большое количество адреналина. -Сейчас ты узнаешь, что значит ослушаться своего короля. Он положил обе руки на её голову, сжав волосы, двинув навстречу своему органу. Мгновение, и тот оказался у эльфийки целиком. Не мешкая он стал жестко, и быстро двигать её голову вперед-назад. Кел’Тузад наблюдал за этим с удовольствием, нет, не в плане природных инстинктов, он скелет. Он был доволен, что Сильвана была наказана таким образом его королем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.