ID работы: 8669857

Роза, что некогда не завянет

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На удивление Сильвана отнеслась к этому спокойно, и даже не сопротивлялась. А не плевать ли уже на всё происходящее? Всё равно она мертва и желание Артаса показать свою силу возможно даже забавляло Ветрокрылую. Скорее она с того самого момента прониклась большей ненавистью к Кел’Тузад, ведь она с самого начала догадалась, что Рыцарь смерти всего лишь марионетка, но в отличие от неё, у Артаса не было своей воли. Подумав над тем как бы ему ещё больше досадить, королева Башни взяла да укусила его прямо за член. Тот слегка вскрикнул, от такого нахальства, это вывело его из себя, и своей огромной рукой он дал ей прямиком по лицу кулаком, так что та слегка отлетела. Её губами он сумел удовлетвориться, теперь настал момент для другого местечка. Артас мигом прижал её к земле, силой придавив к холодной траве, словно обезумевший сорвал с неё части брони, одежды и нижнего. Без всяких раздумий он вошел в неё, было ощущение холода и одновременно тепла, но было наплевать, сейчас она для него словно игрушка для секса. -Грязная эльфийка, ты там уже мокрая. Сжав её грудь с горлом, тот стал жестко таранить Сильвану, получая от этого наслаждения, о нежности он и не задумывался. Кел’Тузад даже приморозил её ноги, да бы та не смогла вырваться. — Возможно я не до оценивала тебя Артас, но всё же как видишь я не сопротивляюсь, поэтому твой пес может и разморозить меня — с сарказмом сказала Сильвана. Странно, не смотря на эти новые ощущения, её мертвое тело желало его. Но почему-то больше всего Ветрокрылую зацепили его глаза, и она практически не отводила от них взгляд. Что это? Неужели она добровольно подчиняется воли того, кто причинил столько боли? А может эти глаза были единственным отголоском его души? Возможно. Она издала тихий стон, когда волна экстаза стала накрывать её с головой. Силы после того выстрела почти что вернулись целиком, он двигался все быстрее и быстрее, с каждым толчком он ощущал, как силы возвращаются, и он мог уже делать с ней все что вздумается. Он привык подчинять всех, кто ослушается, или взбунтует, Сильвана оказалась одной из таких, когда силы перестанут покидать его, и повелитель будет спасен, Артас вновь возьмет контроль над всеми, как и над ней. Она его, только его. Попользовавшись её телом как игрушкой, рыцарь спустил внутрь все семя что у него было, однако на этом он не собирался останавливаться, он будет издеваться над ней так как захочет. Вытащив свой член, он сломал с ног лед, и поставив Сильвану раком, рукой опустил лицо в землю. На этот раз оказавшись сверху, он вошел ей в пятую точку, целиком и жестко. Кел’Тузад, как и его слуги некроманты, по началу наблюдали за этим, но именно сейчас, скелет вспомнил и кораблях, которые еще не готовы к отплытию, надо спешить. -Братья, уходим…наш король догонит нас. Через минуты две или три, даже их силуэтов не было заметно После ухода Кел’Тузад и его некромантов Сильвана с облегчением вздохнула. Ей даже стало интересно какой же он Артас, когда нет его ручного шакала по близости. Всё это для неё было развлечением, пусть сейчас король думает, что она в его власти, вернее сейчас Сильване это будет на руку. Нет, в ней не было желания снова убить его, хотя могла бы. — Ну наконец-то, я вот думала, как же долго этот костлявый извращенец будет за всем этим наблюдать — вздохнула эльфийка. А потом от очередного толчка выдохнула и простонала куда-то в воздух «Мой король». Если её воля сопротивлялась из последних сил, то тело говорило совсем о другом. Артас ускорялся с каждым движением, время от времени останавливаясь для передышки, время от время меня позу, что бы не наедало. Грудь эльфийки была очень мягкой, сжимать её было большим наслаждением для рыцаря. Хоть они этим занимались не одну минуту далеко, а попа Сильваны оставалась такой-же тугой, ну разве что немного свободней стало, уже и через ближайшие 2 минуты сильных толчков, он наполнил и это местечко своим семенем Артас поднял Сильвану на руки, смотря ей в глаза, как хищник, но не хотевший убивать непослушную Сильвану. Он придавил её к стволу дерева, раздвинул эльфийке ноги, и вновь вошел в киску эльфийки, было уже еще теплей чем тогда. На этот раз тот обратил внимание. Ноги дрожали от приятной слабости, а дыхание было сильно сбитым. Её даже радовало то что она мертва иначе бы её сердце уже давно бы остановилось от нагрузок. Поняв, что король выдыхается, она как кошка выжидала момент, когда её добыча расслабиться. Но пока что она играла в покорность. Дыхания было частым и отрывистым, с каждым толчком она всё громче и громче стонала и начинала двигаться в так. Расчетливый ум Сильваны уже знал, когда стоит переходить в роли охотницы и заманить добычу в ловушку. Артас прижал эльфийку к своему телу, продолжая буквально натягивать на свой инструмент, послушивая её стоны одобрительные стоны на ухо, он продолжал это делать, раз за разом, силы не покидали его. Почему-то он испытывал какую-то симпатию к этой погибшей эльфийке, она была его вещью, и его слугой. Но каждый раз, когда что-то угрожало ей, рыцарь мигом растаптывал этого врага, или поглощал душу. Он вновь вошел в её попу. Да, только сейчас он стал замечать, что убивал всех, кто ей угрожали, когда она стала нежитью. Наконец, он решил завершить весь этот процесс, ведь даже и не знал, которую минуту насиловал её, 10,20,30 минут? Он потерялся. Одно он решил для себя точно — Сильвана плывет с ним в Нордскол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.