ID работы: 8669857

Роза, что некогда не завянет

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Интересно это было проявление слабости перед ней? Подумала Сильвана глядя на Артаса. Даже странно, он считает её своей рабой, но ведь эльфийка сводилась от воли Повелителя Мёртвых. Охотник стал жертвой и Ветрокрылая уже догадалась об этом. - Мой король, что-то вы очень быстро выдохлись- с улыбкой на лице сказала эльфийка. После чего достаточно вызывающе подошла к нему и впилась в его губы, время становится охотником. Сильване была интересна реакция, что же он будет делать в такой ситуации, оттолкнёт или же поступит по-другому. Артас сразу же ответил тем же поцелуем, что и охотница. Хоть силы Нер’Зула вместе с его пропадали, он еще мог читать мысли нежити, Сильвана еще сопротивлялась, что же, он раз и навсегда решил для себя, что подчинит её вновь своей воле, когда-то. Ну а сейчас...сейчас он просто позволит остроухой показать себя во всей красе, он сильно шлепнул её по заднице, так что там остался след. Женщина могла бы построить из себя недотрогу, но её тело говорило совершенно об обратном. От шлепка она даже не шелохнулась. С той же бешеной страстью Сильвана продолжила поцелуи, одновременно пытаясь избавиться от его доспехов. Что бы сполна насладиться своим королем. Сильвана чувствовала, что она добровольно подчиняется его воли, её непреодолимо тянуло к рыцарю смерти. Пока Сильвана наслаждалась им, Артас тем временем уже готовил верёвки, дабы связать её. Идеально подобранный момент для этого, рыцарь смерти крепко привязал эльфийку, что бы та ничего такого не смогла учудить с прислугами. Он перекинул её на спине Непобедимого, одной рукой сильно шлепая, оставляя долгие следы. Второй же брал за кудри волос, смотрел в глаза, после в глаза. И что это такое? - от неожиданности вскрикнула Сильвана. Ну посмотрите какой наглец, умурился перехитрить её. - Мог бы хотя бы дать одеться, меня мало радует перспектива, что на меня опять будет пялиться этот костлявый - пытался достучаться до Артаса говорила женщина. А ведь и правда, её совсем не радовала перспектива, мало того, чтобы быть связанной, так ещё и снова этот шакал будет пялиться. Он поглядел еще раз на прелести Сильваны, пока что ей придется полежать так, другого варианта не дано. Однако одну все-таки просьбу, это прикрыть её, пока что. Рыцарь отстегнул с себя темный плащ, накрыв собой охотницу. -Пока тебе придется находиться в таком положении, и лучше бы тебе молчать. Артас взял Непобедимого за узду, и повел за собой в сторону места их отплытия. Минут через 10, темноту в глазах дополнили еще и голоса -Все готово к вашему отплытию, господин. -Кел’Тузад, ты был верным другом, я хочу, чтобы ты присматривал за этими землями, пока меня нет. -Я сделаю это, король Артас, не беспокойтесь...а..что это у вас? Извините за лишнее любопытство. -А, это? Дичь встретил по дороге, вот прикончил...надо же что-то есть по пути. Через минуту, был слышен и скрип досок, они уже были на корабле. Женщина еле сдерживала смех, такой серьезный рыцарь, а врет как мальчишка, который бояться признаться в чем-то отцу. - Дичь говоришь? А не слишком ли крупновата? - почти заливаясь хохотом сказала Сильвана. - Не уже ли ты боишься своего скелета? Или он отщепает тебя своими костлявыми руками за не непослушание- эльфийка уже смеялась в голос. Правда было малость неудобно находится голым телом на костяной лошади. Неужели она искренне смеялась за всё то время, что провела в образе нежити. Зайдя в какое-то помещение на корабле, он швырнул тело Сильваны во что-то мягкое. Сено. -Помолчи. Кел’Тузад недолюбливает тебя, узнай он о том, что ты со мной, и он что-тот заподозрит. Мне лишние конфликты с хорошими союзниками не нужны. Он вновь навис над эльфийкой, руками раздвинул ноги, и грубо вошел целиком, продолжая показывать свой пыл. -У нас с тобой впереди несколько дней впереди Проговорив это на ухо, последовал поцелуй. - Знаешь мне он тоже не особо и нравится - выдохнув на очередном толчке сказала Сильвана. - И всё же, может ты наконец снимешь свои доспехи мой король? - вспомнив о том, что в них малость не удобно вдруг сказала эльфийка. Когда по близости нет этого пса, он совершенно другой, и этот поцелуй был каким-то нежным что ли? Вот бы избавиться от этих ходячих костей, и Артас был бы полностью в её власти, но эта гадина слишком глубоко пустил свои корни. Так, что скорее всего он никогда не станет более человечнее. Женщина слабо застонала и откинув голову в сено прикрыла глаза. " Ничего, ничего ты ещё будешь моим мой король, я терпелива" подумала про себя Ветрокрылая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.