ID работы: 8670108

midnight sun

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 26 Отзывы 78 В сборник Скачать

seventh

Настройки текста
Примечания:
Чимин почувствовал сейчас себя европейцем, потому что его глаза сейчас нельзя было назвать характерными для азиата. Он действительно постарел и потерял память. Потому что он забыл про собственный день рождения. Он посмотрел на Намджуна, который сиял как Рождественнская елка, и захотел убить его. Этот гаденыш специально ничего не говорил. Повернувшись ко всем, Пак постарался не сматериться и не разрыдаться. — Спасибо...Я просто забыл какой я старый. К омеге подошел Тэхен и крепко обнял. — Чимин—хён...С днем рождения! Ты самый лучший хён! — Эй! А я? — Сокджин обиженно надулся, что вызвало у всех присутствующих смех. Хосок обнял своего омегу и чмокнул в щеку. — Ты для меня самый лучший, принцесса. Тэхен и Тэен сели на диван вместе с Джином и Хосоком, а Чимин, Намджун и Юнги с Чонгуком уселись на кресла напротив дивана. Эта был обычный ужин близких друзей. Они выпивали, смеялись, а Чимин с Тэхеном пару раз пытались зарыдать. Все было обычно до одного момента, пока Сокджин не выкрикнул: — У нас с Хосоком будет ребенок. В гостиной воцарилась тишина. Все замерли в разных позах: Чимин тянулся к бокалу с вином и так остался, Тэхен хотел встать в туалет и так остался, а остальные просто перестали смеяться. Первым из этой постановки вышел Чимин, он вернулся к Намджуну на колени и задумчиво произнес: — Беременный? Сокджин—хён... Тебе же двадцать один..Все хорошо? — Чимин... Сладкий, думаю теперь нужно рассказать тайну, которую я хранил десять лет и хранил бы еще столько же. Но пришло время... — Я тебя сейчас ударю. — Мне двадцать пять, ребят. — Чего блять? — Чимин сматерился первый раз за свою сознательную жизнь и все офигели и от этого. — Уже не смешно, это что за бразильский сериал? Я не понимаю как это можно скрывать десять лет. Это был такой важный секрет? Я думал мы друзья... Или у тебя была действительно важная причина? И как ты умудрился в в пятнадцать лет учиться с десятилетними? Сокджин—хен, объясни.... Чимин был правда расстроен. Кому—то это может показаться смешным,но не ему. Это дествительно очень неприятно, но такие ситуации случаются. Сокджин встал и подошел к Чимину, потянув за руку и попросив встать. Омега нехотя выполнил эту просьбу, и старший тут же крепко обнял его. — Чимин, прости меня. Это правда жестоко с моей стороны, но я был вынужден. Когда я был маленьким совсем, отец избивал меня и папу. Он был чуть—ли не мафией того района, мы жили как в аду. В один день папа просто взял меня,паспорт и немного денег, сев на поезд. Мы оказались здесь. Я и сейчас почти ничего не понимаю, но папа сменил имя. И возраст себе и мне. Он сказал, чтобы я никому никогда ничего не говорил, и только учителя в школе знали об этом. Вскоре мой отец умер и мы перестали бояться. Вобщем так... Прости меня, Чимин. И вы, ребят, тоже простите меня. Простите... Под конец рассказа Джин рыдал. Он так и не выпустил Чимина из объятий, поэтому тот стоял бревном и старался поверить, что это все реально и происходит с ним. Все в этой комнате теперь сидели с задумчивыми лицами, кроме Хосока. Сокджин рассказал ему на второй день после того, как они поняли, что являются истинными. Отстранив от себя старшего, Чимин вытер ему слезы своей маленькой ладошкой и улыбнулся. — Это не стоит того, чтобы рыдать и извиняться. Ты не сделал ничего плохого. Все в порядке. Ты все так же самый лучший хён, мой лучший друг. Правда, ребят? Наш Сокджин—хён прежний? Все тоже улыбнулись и кивнули, а Тэхен полетел к этим двоим и тоже крепко обнял. В голове у многих сейчас творилась каша, но с этим они разберутся позже. И снова вечер стал обычным, только теперь ребята спорили кто будет свидетелями на свадьбе Хосока и Джина. Тут говорить начали и Чонгук с Юнги, и даже Тэен. Но в разрез просьбам, свидетелями были выбраны Тэхен и Тэен. А Чимин совсем не расстроился,потому что он был рад за всех. И совсем было не важно кто свидетель на чьей свадьбе, главное, что они все всё равно друзья. Только поздней ночью все начали расходиться по домам, потому что уже всем хотелось спать, а новобрачные и свидетели завтра должны были ехать в магазин подбирать костюмы. Чимин в машине уснул, поэтому не слышал ничего, даже того как их подрезал какой—то идиот на дороге. Добравшись до дома, альфе пришлось нести парня в комнату на руках. Подумав, что после того, что сегодня произошло, Ким может остаться в комнате, он тут же уснул, вдыхая аромат своего омеги. Ранним утром их будит звонок личного врача Чимина, который взвлонованным голосом говорит как можно скорее приехать в клинику. Пока они по пробкам добираются, омега успевает рассказать Намджуну о своих пожеланиях наче похорон, а тот дает ему подзатыльник. У Пака не может быть других вариантов кроме перехода его меланоза в другую стадию, потому что не может врач звонить с самого утра беспокойным голосом велеть приехать посередине недели. — Доктор Юн, скажите, что там все не так плохо? Вы же не скажете, что все ужасно?— Чимин врывается в кабинет врача, попутно снимая весь свой камуфляж. Намджун садится в кресло около стены и просто ждет. Он еще не разу не ездил к этому врачу с Чимином. —Доктор Юн, говорите. Врач снимает очки и потирает переносицу. Его глаза красные от монитора, он облокачивается о стол и внимательно смотрит на омегу. — Чимин, успокойся. Если я попросил тебя побыстрее приехать сюда, это не значит, что все ужасно. Но есть одна важная новость. Слушай меня внимательно. Вчера, очень поздно вечером, пришли результаты твоих анализов, и я сразу сел за их изучение. В твоем организме в принципе не вырабатываются ферменты, нейтрализующие излучение. Но я обнаружил почти не значительную их выработку в твоем организме. — Что это значит? Я не понимаю, правда... — Это значит, что мы с этого дня приступаем к интенсивному лечению. И в конечном итоге...скорее всего ты сможешь вылечиться полностью. Чимин не верил своим ушам. Он уже распределил всю свою жизнь и написал пожелания к похоронам. Он с раннего детства думал, что не сможет никогда нормально жить. И вот сейчас, он слышит эти слова...

...ты сможешь вылечиться полностью...

Отойдя от ступора, омега поворачивается к Намджуну и тянет руки, прося подойти. Альфа становится рядом и целует Пака в висок. — Малыш, я же говорил, что все не так плохо. Здравствуйте, доктор Юн. — Доброе утро. И так, Чимин. Придется лечь в больницу, чтобы лечение проходило быстрее. Тебе назначат витаминную терапию с использованием: никотиновой кислоты (витамины PP) – оказывает вазодилатирующее действие на уровне мелких сосудов, улучшает микроциркуляцию, повышает фибринолитическую активность крови; ретинола (витамин A) – жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходимый для зрения и костей, здоровья кожи, волос и работы иммунной системы; витаминов группы B – поддерживают функционирования нервной системы, головного мозга, сердца и сосудов, улучшают защитные функции организма от агрессивной внешней среды. Обязательно назначат курс антигистаминной терапии для нормализации работы внутренних органов и прием десенсибилизирующих средств. Это группа лекарственных веществ, предупреждающих или ослабляющих клинические проявления повышенной чувствительности организма к различным чужеродным веществам, вызывая состояние гипосенсибилизации. Для защиты кожи от солнца назначают специальные крема, мази и спреи с максимальным SPF. Предполагаемым сроком лечения отмечен период с 1.06.2019 до 1.06.2020. — Я пробуду в больнице целый год?... — Чимин, пойми, если у нас всё выйдет, то ты сможешь жить полноценной жизнью и наконец почувствовать солнце. А вероятность, что у нас всё выйдет велика. Так что прошу тебя запастись терпением и как можно лучшим настроением. Команда ясна? — Да. — Тогда можешь съездить домой, взять необходимые вещи, и я буду ждать тут тебя к 20:00. — Извините, доктор Юн... Нельзя никак сделать, чтобы я остался в палате вместе с Чимином? — К сожалению, нет. Вы можете приезжать каждый день во время посетителей и во время посещения особо—сложных пациентов. В общей сложности с 11:00 до 13:00 и с 17:00 до 21:00. Чимин, твоему отцу я позвоню сам и расскажу ему всё, что от него будет требоваться. К тебе будет допускаться узкий круг лиц: я, две медсестры, твой отец и, я так полагаю, вы молодой человек..простите? —Ким Намджун. — Вы, и всё. Даже твоим друзьям, к сожалению, нельзя будет тут находиться. Извини. — Я всё понимаю. Намджун расстроился намного больше, чем Чимин, но он пусть и богатый, это не дает ему права нарушать правила больницы, ведь они для чего—то придуманы. Ещё раз выслушав все указания, омега вновь закрыл лицо и руки, выходя наружу. Теперь предстояло всё рассказать друзьям и настроиться на долгое прибывание в ненавистных стенах больницы. Пока Чимин находится в больнице, к нему каждый день приезжает Намджун и выпытывает у врача на десять минут больше положенного времени посещения. Омега каждый день разговаривает по скайпу и телефону с Сокджином, Тэхеном и Чонгуком. Их парочки тоже время от времени встревают в разговор и передают привет. Оказалось, что Сокджин и Хосок просто расписались, а свадьбу решили сыграть, когда Чимин выйдет из больницы. Он был так тронут этим, что врачам пришлось колоть ему успокоительное. Отношения Юнги и Чонгука так стремительно развивались, что все и моргнуть не успели, как они уже жили вместе, познакомились с родителям друг друга и решили пожениться. Тэен сделал предложение Тэхену, и те решили просто повенчаться, а настоящую свадьбу с распиской сделать, когда Чимин вернется. Юн Чонсок, врач Чимина, уже хотел запретить Чимину разговаривать с друзьями, потому что это была уже вторая доза успокоительного за два месяца. С таким раскладом омега сам стал задумываться почему Намджун не делает ему предложение. Они встречаются почти два года, но от него ни намека. Альфа по—прежнему так же опекает, признается в любви и готов носить чуть—ли не на руках, но на большее слов не было. Пак решил, что еще не время, и парень тянет с этим, потому что не хочет, что—бы Чимин грустил из—за нормальной свадьбы. Каждый день Чимин проходил разные процедуры, пил разные таблетки, суспензии и наносил на кожу специальные мази. Доктор каждый день говорил, что у омеги наблюдается большой прогресс, а Пака волновало ещё то, что ему двадцать, а первой течки так и не было. Это уже настораживало, но Чонсок постоянно говорил, что это нормально, учитывая то, что Чимин сидит на таблетках и, на организм оказан большой стресс. Спустя еще полгода Чимин узнает, что у Сокджина и Хосока рождается дочь, которую они называют Ёнг, что с корейского означает "Вечно цветущий цветок, дракон". Омега долгое время умиляется девочке, которую Сокджин показывает ему по скайпу, а потом чуть с кровати не падает, когда слышит, что он будет крёстным у этой малышки.

*** Спустя пять месяцев. ***

Чимин вдыхает и делает робкие шаги. Раз, два, три, четыре. И, Господи, он чувствует тепло. Тепло солнца. Оно такое теплое, словно от костра повеяло. Таким омега еще не видел Сеул. Люди куда—то спешат, смеются, разговаривают. На небе он видит облака. Пак видит их с улицы и без замотанного лица первый раз. Ветер ощущается на коже чем—то необычным, и омега снова чувствует себя ребенком. Он ставит сумку на лавку, около выхода из больницы и сбегает вниз по ступенькам. Через пару минут должен приехать Намджун, но Чимина отпустили пораньше, поэтому он пользуется этим и наслаждается таким долгожданным ощущением. Через каких—то пять минут омега слышит родной голос и радостно оборачивается. Рядом с подъехавшей машиной, улыбаясь стоял Намджун. Первое, что увидел Чимин — это покрашенные волосы своего парня. Теперь у альфы был платиновый блонд, который на солнце казался ослепляющим. Пак невольно завис и отмер только тогда, когда почувствовал себя в крепких объятиях и очутился в тени из—за широких плеч Джуна. — Я тоже рад тебя видеть, Джун, но... Мне нечем дышать... — Прости, я просто очень соскучился..Чимин, я так люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, но когда ты успел соскучиться? Ты был у меня час назад. — Минуты без тебя равны для меня смерти. Поедем скорее, нас уже ждут. Намджун потянул омегу к машине, но тот не сдвинулся с места. Ким повернулся и недоуменно посмотрел на парня. Но тот повел его в сторону кафе. — Давай пройдемся? Я устал от машины. Смотри какое на улице солнце! Чимин весь светился счастьем, и альфа был только за. Он положил ключи от машины в карман и обнял Пака за талию. Они все договорились встретиться в кафе Хосока и отпраздновать выздоровление Чимина. Омеге нетерпелось увидеть Ёнг, Сокджина, Тэхена и остальных. Очень хотелось, но он не спеша шел с парнем за руку, разглядывая все вокруг. Он видел эти места, но при свете фонарей и луны, а не яркого солнца. Они добирались до кафе двадцать минут, хотя оно было буквально в пяти метрах от больницы. Омега постоянно останавливался и просил его сфотографировать на каком—то фоне, либо вместе с Намджуном. Когда они вошли в кафе, они увидели, что там абсолютно никого нет, кроме ребят. Кафе было пусто, а около окна стоял один большой стол с диванами и креслами за ним. Там были все знакомые, за исключением маленького ребенка, которого Сокджин весело подбрасывал к потолку. Когда парни подошли к столу, первым к Чимину подлетел Чонгук. Пак был немного растерян, ведь за этот год Чон сильно изменился. Он отрастил волосы, которые сейчас были собраны в небольшой хвостик, его мускулатура стала развитой, поэтому омега похлопал парня по плечу, чтобы тот отпустил. Но лицо оставалось тем же. Тем же детским. — Прости, Чимин—хён, просто я соскучился по тебе. Садитесь здесь. Намджун—хён, как дела? — Мелочь, мы виделись час назад. Ты чего? — Подумаешь... Чимин радостно улыбнулся. Ему не хватало этих "ссор". Он, сияя, смотрел на всех. — Чимин, может хочешь чего—нибудь? Ты не голодный? Если хочешь, я скажу повару, чтобы приготовил. — Хосок даже сейчас проявлял заботу, но омега мягко помотал головой. Сейчас больше жизни ему хотелось подержать малышку Ёнг, но он не решался попросить. Сокджин заметил, что Пак поглядывает на люльку, поэтому, аккуратно достав дочь, он протягивает ее Чимину, на что тот быстро суетится и, не дыша, берет малышку на руки. — Ён—ён, крошка, привет... — Как мало нужно тебе для счастья...Хей, кстати. Чимин мы с Тэхеном, Тэеном, Чонгуком и Юнги решили сделать совместную свадьбу. Как тебе такая идея? — Хм...Ну это прикольно. А где, когда? — Омега улыбался, корчил рожицы Ёнг, но одновременно и говорил. — Настало мое время. Мы подумали сыграть свадьбу в Гранд Отеле. На его территории находится огромный сад, и вот на одной из лужаек планируем поставить арку, остальное теперь можно показать на месте. Съездим туда завтра. Чимин, вы определились с ко...— Тэен не договаривает, потому что Намджун под столом больно наступает ему на ногу. Пак недоуменно на это смотрит не понимая о чем хотел сказать альфа. — Ладно, еще завтра привезут модели букетов, Сокджин, Тэхен, Юнги вам там нужно быть обязательно. — Тэен, по твоим рассказам это так дорого... — Чимин, хозяин отеля — мой начальник, и мы с ним хорошо дружим. Он сказал, что мы можем воспользоваться отелем. Так что теперь на нас с Хосоком и Чонгуком остальные расходы. — Ох, это просто сказка...Сокджин—хён, теперь ты настоящая принцесса. Пак хохотнул, а Сокджин легонько ткнул пальцем ему в бок. Ёнг смеялась вместе с ними, но вскоре захотела спать, и Сокджин бережно положил девочку в люльку, покачивая. — А когда собственно свадьба? — Через неделю. — Так скоро? — Мы начали готовиться две недели назад и сейчас осталась только пара нюансов. — Господи, я просто на прогулку так быстро не собираюсь, а вы на свадьбу собрались. Тэен взглянул на Намджуна, но тот как—то отвел глаза. Чимин пометил у себя в голове обязательно поговорить со своим альфой, потому что этот гаденыш, что-то скрывает. Потянувшись за телефоном, который лежал на столе, Пак случайно задевает вазу, и она падает в сторону Юнги, который тут же вскакивает, прикрывая руками живот, даже не пытаясь поймать вещь. Ваза падает на кресло, а там ее успевает схватить Тэен,и все за столом облегченно выдохнули, потому что треск мог разбудить Ёнг. К испуганному Юнги подскакивает Чонгук, тут же обнимая сзади и протягивая руки к животу омеги. — Котенок, успокойся, ты в порядке? — Все нормально, я просто испугался. Чонгук...Думаю нам нужно кое—что кое—кому объяснить.. Чонгук повернул голову и увидел, что все смотрят на них, причем их взгляды говорили, что они все поняли, но ждут объяснений. Вернувшись на место, Юнги кивнул альфе, чтобы он рассказал. — Вобщем...У нас с Юнги будет ребенок. Срок еще маленький, всего три недели, но с того дня, когда мы узнали, Юнги стал очень дерганным и постоянно переживает за малыша. — Со мной творилось похуже. Мне постоянно казалось, что все вокруг может упасть или ударить по животу. Но потом я привык и просто был осторожен. Не будешь же ты так шарахаться все девять месяцев. Если будет что—то интересовать, то я к твоим услугам. — Сокджин говорил это все с лицом знатока, наконец—то расслабившись и утонув в объятиях Хосока. — Тэхен, лучше скажи сразу, если ты тоже беременный, а—то мне придется лечь в неврологическое отделение. — Чимин говорил это искренне, ведь он понял, что он много чего не знает о своих друзьях. Когда Тэхен услышал вопрос, он отчаянно замотал головой. — Нет, Чимин. Пока нужно сыграть свадьбу, а потом посмотрим. — Ясно. У меня складывается впечатление, что вы от меня скрываете , что—то еще...Джун~ни, милый, ты ничего не хочешь мне сказать? — Я? Было бы, что. Я ничего от тебя не скрываю. Никогда. Ты мне не веришь? Малыш, я думал мы верим друг другу. Мы же любим друг друга. Как ты мог так подумать. Намджун тараторил это так быстро, что его лицо покраснело, а дыхание стало тяжелее. Омега вздернул брови и сделал виноватое лицо. — Прости меня, я так ни в коем случае не считаю. Прости. Хосок посмотрел на облегченное лицо Намджуна и взглядом спросил как он это делает. На что получил пожатие плечами. Они еще немного поговорили о свадьбе, но потом Ёнг заплакала и Сокджин сказал, что им пора, потому что в кафе малышка нормально не поспит. Все засобирались по домам, и Чимин постоянно спрашивал у Намджуна: — А ты снял пленки с окон? — Да. — И в нашей комнате? — Да. — И в гостиной? — Да. — И теперь мы можем сидеть на веранде днем? — Да. — Ты меня вообще слушаешь? — Да. — Еще вчера я делал минет вон тому парню на улице, а сегодня утром уже переспал с ним. Давай замутим с ним тройничок? — Да. — Ким Намджун! Чимин толкнул альфу и обиженно пошел вперед. Намджун побежал за ним, но он не виноват, что не слушал парня. В его голове он еще раз проигрывал как должно все произойти в этот вечер. Всю дорогу до дома Ким извинялся перед Чимином за свой проступок. Тот долго сопротивлялся, но простил его почти у самого дома. Омега резко останавливется, так что Джун впечатывается ему в спину, рефлекторно обнимая и прижимаясь всем телом к Чимину. Тот все чувствует и улыбается. — Намджун? — Да, малыш? — Я хочу тебя. Намджун оглядывается по сторонам, ловя критикующий взгляд старушки, проходящей мимо. — Мы на улице, будь внимателен к словам, которые вылетают из твоего милого ротика. — Плевать. Пойдем домой быстрее. И Чимин бежит. Намджун делает тоже самое. Они преодолевают эти несколько метров буквально за две минуты. Они не добираются до комнаты. Диван в гостиной прогибается под весом двух тел. На Чимине осталась только футболка, которая неимоверно неприята коже. Альфа стягивает ее, соприкасаясь с голым телом, ловит восхищенный взгляд на себе и улыбается. Так смотрят только на любимых людей – Намджун верит в это. Омега окончательно сходит с ума, когда Ким вновь целует его, ловит руки, переплетая пальцы с собственными. Намджун тянет до последнего, пока Чимин не начинает тереться своим возбуждением о его бедро, пока не начинает поскуливать и метаться под ним. Альфа накрывает пах Чимина рукой, наблюдая за его лицом. Ловит каждый судорожный выдох, проводя рукой по длине. Омега стонет вслух, даже не думая прекращать. Они в своем доме и это преимущество. Его глушит, когда рука на члене двигается быстрее, и он хрипит «Намджун», кончая тому в ладонь. В глазах альфы непроглядная чернота, а еще он до одури красивый. Особенно, когда мокрые волосы прилипают ко лбу, когда тяжело дышит и когда так улыбается. Чимин тянется к нему, но тот мягко отстраняет его руки, попутно целуя каждый палец. Затем берет пальцы в рот, заставляя омегу закатывать глаза. Пак распахивает их, когда чувствует внутри два пальца, он раскрывает рот и хватается руками за шею Намджуна, оставляя красные следы. Затем дергается и вскрикивает, на что Ким лишь улыбается, вынимая пальцы. Омега дышит ртом, когда Намджун входит наполовину. Это чертовски больно, и слезы собираются в уголках глаз. Он давит на плечи Намджуна, кусает губу и шепчет «больно». У них ничего не было больше года, за это время альфа пережил два гона, и это были единственные два раза, когда Намджун не приходил к Чимину в больницу. Альфа целует Чимина в глаза, щеки, касаясь губ, чтобы хоть как-то его успокоить. Только врет даже себе – он не только пытается Пака успокоить, сам себя в руках держать не может. Под ним тот, кого он любит больше жизни. Чимин тянет его за шею близко очень, утыкается в нее и давит сильно, когда Намджун толкается полностью. Альфа сцеловывает слезы с щек и глаз и готов сам разрыдаться. Он чувствует, как Чимин дрожит, и только настойчивей целует, не смея двигаться. Омега открывает глаза, смотрит в глаза Киму и кивает. Намджун, не отводя взгляда, двигает бедрами, наблюдая, как глаза Чимину распахиваются еще шире, как тот открывает рот. Чувствует, как пальцы сильнее впиваются в его спину и то, как омега больно давит коленками ему в бока. У Намджуна ломаются задвижки, когда стон удовольствия срывается с губ Чимина прямо ему в ухо. Когда тот расставляет ноги шире, позволяя глубже и теснее. Когда пальцы Чимина тянут на себя, а губы шепчут «еще», «пожалуйста, Намджун, еще». Альфа тянется к нему. Путается в мокрых волосах, царапает кожу, кусает губы, откровенно стонет и понимает, что такой Намджун долго был недоступен ему. Они кончают почти одновременно, так и не отрываясь друг от друга. Намджун несет Чимина на руках, как коалу. Тот наотрез отказался отцепляться. Под горячими струями воды альфа целует затылок парня, водит подушечками пальцев по животу, тесно прижимаясь со спины. Прихватывает губами мочку, оттягивает сережку, не позволяя Чимину развернуться к нему лицом. Добравшись до спальни, они засыпают почти мгновенно, но Намджун еще несколько минут думает о том, что сегодня последний вечер, когда он может сделать то, что задумал, иначе они просто не успеют вместе с остальными. Через несколько часов первым просыпается Чимин, надевая рубашку альфы, и спускаясь в кухню. Там немного веет холодом и солнце уже светит намного меньше. На часах половина пятого, но у омеги такое ощущение, что день закончился. За собой он слышит хриплое покашливание и оборачивается. Он видит Намджуна во всей красе: в одних черных боксерах, с растрепанными волосами и заспанным взглядом. Альфа подходит ближе и ведет Чимина за руку на веранду, усаживая на качели. — Что такое, Намджун? Тут прохладно, пойдем в дом. — Послушай, малыш. Прояви чуть—чуть терпения..Я люблю тебя. Ты знаешь это, но я в последнее время стал мало тебе это говорить. Но знай, я никогда не разлюблю тебя. Наше знакомство с тобой напомнило мне нелепую сцену из Голивудского фильма, но я и за это благодарил судьбу. Ты показался мне очень странным, потому что не сказал свое имя, не сказал о своей болезни и чувствах. Я хочу с тобой провести всю жизнь. Хочу каждый день видеть тебя на протяжении всей жизни. Хочу видеть как ты меняешься. Хочу видеть как растут наши дети. Хочу, чтобы у нас была собака. Во дворе мы построим небольшую площадку. И мне безумно хочется на улице подойти к кому—нибудь и сказать: "Смотрите, этот омега согласился выйти за меня! Он самый лучший!" Я могу так подойти и сейчас,но тогда это будет особенно кайфово. Ты понимаешь, что я хочу сказать? Понимаешь...Чимин, я буду любить тебя больше с каждым твоим словом, с каждым твоим вдохом, с каждым твоим шагом. Чимин, ты выйдешь за меня? Пак растерян. Он перебирает в голове все факты. Омега мечется глазами, оттягивая ответ, чем вызывает беспокойство у Джуна. Он начинает нервничать и сильнее сжимать руку парня. — Малыш? Ты..Ты не хочешь?.. — Намджун, я...Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.