ID работы: 8670108

midnight sun

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 26 Отзывы 78 В сборник Скачать

eighth

Настройки текста
Альфа не знал куда ему деться от беспокойства. Он здесь излил душу, признался в любви и сделал предложение. Он в одних трусах сидит на веранде, на коленях перед своим омегой, и не знает какой ответ ждать. Намджуну хочется встать и уйти, что собственно он и собирается сделать, только чуть не падает вперед, когда Чимин всей силой притягивает его за руку и целует. В этом поцелуе читается ответ и благодарность. Омега действительно хотел связать свою жизнь с этим мужчиной. Он медлил с ответом не потому что сомневался, а потому что хотел как—то пооригинальнее ответить. Вот он весь Пак Чимин со всеми своими замычками. — Конечно я выйду за тебя, Ким Намджун. Не сомневайся. А сейчас пойдем в дом, а—то еще соседи увидят. — Ну и что? Мы хоть сексом здесь займись, они ничего не сделают. — Разве что на видео снимут и выложат в Интернет. — Ну и что. — Да что ты заладил. Тебя с работы выгонят, а я просто не устроюсь. Кстати, ты забрал мои документы из школы? — Да, и оценки по экзаменам и все остальное. Только ты даже и не думай работать, а учиться дальше, то только на заочном. — Но почему? — Ты омега. Вот и сиди дома, в фартуке, желательно только в нем, будешь меня с работы встречать. — Это сексизм! Я буду жаловаться! — Да ну? Если так, то максимум, что тебе светит, это цветочный магазин рядом с университетом. — Работать продавцом я не хочу, просто потому что... — С чего ты решил, что продавцом? Я купил этот магазин очень давно. Он сейчас просто стоит заброшенный, но раз уж ты так хочешь работать, то можешь обустроить его под магазин цветов или чего—то еще. — Правда? Правда—правда? — Чимин от радости наклоняется сильно вперед и обнимает альфу, от чего они валятся на дощатый пол веранды, и слава богу она находится сзади дома, и плюс у них высокий забор. Спустя несколько часов Пак ходит по дому и любуется пальцем, на котором красуется скромное кольцо. Чимин никогда не любил, чтобы носить украшения с большими и аляпистыми брильянтами, поэтому он искренне был благодарен Намджуну за то, что он учел это. Омега радостно щебечет отцу по телефону, затем всем своим друзьям. Он еще никогда не был так счастлив, поэтому его дыхание стало учащенным, а щеки красными. Чимин ложится с Намджуном в постель и теперь расспрашивает о магазине. Они проваливаются в сон почти одновременно, но омега, несколько секунд слушая сопение парня и думает, что все подозрительно хорошо. У Пака достаточно низкая самооценка, поэтому он в каждой ситуации ищет подвох. Эта не стала исключением. Все не может быть так хорошо... *** Спустя пять дней. *** Чимин стоит за прилавком магазина и в который раз думает, что Намджун редкостный врунишка. Он говорил, что к свадьбе нужно много чего успеть. А сам уже давно выбрал костюм себе, подготовил три варианта для Чимина, а с букетом они определились на следующий же день. Еще альфа соврал ему, что магазин пустовал несколько лет. Когда два дня назад они пришли сюда, то Чимин увидел привлекательную вывеску "Flowers From JimiAn" и думал, что этот Ким Намджун останется без "сладкого" на неделю. Магазин для оказался размером с супермаркет, но весь доверху заполнен самыми разными цветами. Рядом с прилавком была скрытая за растениями дверь, которую Чимин обустроил как небольшую комнатку, где стоял крохотный диванчик. Омега там лежал, когда покупателей не было, ну или когда приходил Намджун в обеденный перерыв... Сегодня Ким куда—то отлучился с работы и велел Чимину ждать, когда он за ним заедет вечером. Но дурное предчувствие витало над омегой с самого утра. На часах было девять вечера, поэтому Пак ждал, что через час Намджун приедет и опять посмеется над паранойей своего жениха. ——— Намджун ехал за Чимином, придумывая, что же тому подарить завтра, но его из мыслей вывел человек, резко появившийся на дороге, отчего альфе пришлось круто вывернуть руль. Машину не занесло, но Ким сильно ударился головой, которая тут же начала невыносимо болеть. Через пару минут он слышит стук в стекло и опускает его. Ким несколько секунд пытается сфокусировать расплывающийся взгляд, а когда ему это удается он видит перед собой молодого парня с растрепанными волосами и испуганным лицом. Альфа отстегивает ремень и выходит из машины, смотря на парня. — Простите, вы в порядке? Извините меня, просто я задумался и не видел, что едет машина. Простите! — Тише, прошу. Ничего не случилось, чтобы так извиняться. Если вы не поранились, то я поеду. Намджун собирается вновь сесть в машину, но чувствует на своей руке цепкую хватку. Он оборачивается и видит, что тот парень смотрит каким—то странным взглядом, потом показывая на свою бровь из которой сочится кровь. — Я поранился. Меня зовут Минхёк, а вас? — Это так обязательно? Ладно, едем со мной. Обработаем по—быстрому рану, и я поеду. Альфа не так далеко отъехал от дома, поэтому логичным было поехать туда. Он мог—бы обработать рану из аптечки, но сегодня как назло забыл её дома. Они ехали молча, но Намджун почувствовал быстро распространяющийся запах лаванды. По—видимому этот Минхёк был омегой в период предтечки. Боясь последствий, Ким открыл окна и, облокотившись рукой, прикрыл нос. Почему—то ему этот парень сразу показался странным. Какой же нормальный омега будет выходить без подавителей из дома, да и оправдания звучали неубедительно. Просто образование юриста, который ходил на курсы профайлера позволяли сделать вывод, что этот парень преследует конкретные цели. Доехав до дома, Намджун быстро вошел в дом и сразу направился за аптечкой. Идя обратно в гостиную и смотря в аптечке нужные вещи, он натыкается прямо на парня. Вдохнув, альфа трясет головой. Запах пробирается в самые легкие, но то, что у Кима есть истинный немного тормозил отключение мозговой деятельности. Немного. — Минхёк, вот аптечка, бери и уходи. Быстро. — Но почему же я должен уйти? Я думаю нам есть чем заняться... А Чимин подождёт. — Чт..? Какого чёрта? Просто уйди. Намджун отвернулся от омеги, ставя аптечку на стол, но через секунду чувствует удар в области сонной артерии, а потом мгновенную темноту. Но он успевает подумать про Чимина. — Я же сказал нам есть чем заняться. Что происходило далее, смело можно назвать сценой из детектива с похищениями. Несмотря на не слишком крепкое телосложение, Минхёк поднимает Намджуна и несет на второй этаж. Поискав спальню, омега находит её и валит Кима на кровать. Не желая терять времени, парень обыскивает альфу и, найдя телефон, пишет сообщение. — Приступим, Ким Намджун? Скоро приедет Чимин, да и ты проснешься. Но к тому времени всё будет сделано. *** Чимин был немного удивлен, когда получает от Намджуна сообщение с текстом "Малыш, приезжай быстрее, мне нужно тебе кое—какой сюрприз отдать". Это было очень странно, но Пак быстро закрыл магазин и поймал такси. Альфа никогда не писал такие смс, но может сейчас, что—то случилось? Не зря у парня сегодня дурные предчувствия целый день. Ему оставалось пара минут до дома, но лучше бы была пробка и он немного опоздал.

***narration from the author***

Минхёк и Чимин познакомились в интернете за несколько месяцев до начала отношений с Тэеном. Они общались так хорошо, что Паку казалось будто они знакомы очень давно. Они общались до того, как омега познакомился с Намджуном, а потом Минхёк стал часто срываться и игнорировать Чимина. В один день он видимо перестал себя сдерживать и высказал все. Оказалось, что парень начал завидовать тому, что в его жизни стало все так хорошо. Любящий отец, друзья и парень. Пак совершенно не понимал причину срыва. Но в тот же день Минхёк удалился из соц.сетей, сменил номер и омега перестал знать о парне что—либо. Чимин не знал, что его друг удалял все со словами: "Ты еще поймешь, что значит быть растоптанным."

***end narration from the author***

Чимин, открыв дверь в дом, сразу же позвал Намджуна, но было темно и подозрительно тихо. Минхёк, услышав шаги на лестнице, забрался на альфу, который до сих пор не проснулся и был без футболки и со спущенными штанами. Омега делает шаг, второй, третий и толкает дверь в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.