***
Тонкие пальцы обхватывают стебель покрытый острыми шипами, аккуратно переламывая, из-за чего с нежных лепестков цветка падают капли воды, разбиваясь с тихим звоном о холодную землю. Парень протягивает розу смущающемуся рыжий, смотря прямо в омут сапфировых глаз. — Спасибо, — улыбнулся Чуя, забирая розу и сонно потирая глаза. Дазай-кун подхватывает хрупкое на вид тельце и направляется в дом. Поднявшись в комнату, он укладывает уже спящего парня на мягкую перину, заботливо укрывать одеялом и оставляя нежный поцелуй на приоткрытых губах. — Спи сладко, малыш Чу-тян.Night Changes
10 декабря 2019 г., 10:31
В доме царит гробовой тишина, которую нарушает лишь тихий ход часовых стрелок, показывающий, что практически два часа ночи.
Рыжеволосый уже, наверное, в сотый раз переворачивается с боку на бок, стараясь уснуть, но всё бесполезно. Он закрывается пальцами в собственные, немного разлохмаченные волосы, поправляя их. Тяжело вздохнув, парень поднимается с постели и направляется к окну. Его взгляд привлекает какое-то мерцание в саду.
Чуя потирает глаза, спускаясь, и открывает входную дверь. В лицо сразу же ударяет лёгкий, свежий ветерок, заставляя немного зажмурится.
Накахара неспешно идёт босыми ногами по дорожке, выложенные мощённым камнем, и вдоль которой расставлены небольшие фонарики, заряжающиеся от солнечного света. Он подходит к беседке, от которой как раз и исходит свет. Смущённо улыбаясь и заправляя прядь за ухо, парень подходит ближе к находящимися там Дазаю.
Брюнет отрывается от документов, которые читал несколькими секундами ранее, и устремляет взор карих глаз в сторону рыжего.
— Чу-тян? Не ожидал тебя увидеть здесь в такое время, — мягко улыбается он. — Почему не спишь?
— Не знаю... Как-то не очень хочется, — неопределенно пожимает плечами второй, неловко переминаясь с ноги на ногу. — А ты чем тут занят?
— Да так, работа, — на его губах появляется лёгкая, даже расслабленная улыбка.
— Можно спросить кое-что?
— Конечно, Чуечка, — лениво потягивается Осаму, убрав руки за голову. — Вероятно, ты хочешь узнать о моей работе, так?
— Да... — Накахара слегка смущается, не ожидая такого вопроса.
— Я работаю архитектором. Скучно, правда? — тихо посмеивается парень.
— Вовсе нет... Мне не кажется это скучным, — рыжеволосый только сейчас замечает чертежи, разбросанные по столу.
— Правда?
— Конечно, — мило улыбается обладатель голубых глаз.
— Хочешь взглянуть?
— Если можно... — Чуя присаживается рядом, взяв в руки листы, на котором изображены наброски какого-то здания. Он перебирает в руках чертежи, с интересом рассматривая их.
Ровные и аккуратные линии "выстраивают" отдельные части здания, показывая его с разных сторон, а также строение изнутри.
— Он ещё не закончен... — устало бормочет Дазая, устремив взгляд куда-то вверх.
Повисла неловкая тишина, которая немного угнетает.
Брюнет неожиданно резко подскочил, хватая тонкое запястье парня от чего тот вздрагивает, удивлённо хлопая ресницами.
— Чуечка, а давай потанцуем? — радостно улыбается кареглазый.
— Здесь?
— Именно! — Осаму тянет его за руку, заставляя выйти следом за ним из беседки. Он попутно включает какую-то медленную мелодию на телефоне, мысленно подмечает, что она безусловно вписывается в данную обстановку.
Дазаевские руки притягивают парня к себе за талию, а второй в свою очередь обвивает руками его шею.
Месяц, окружённый серебристой россыпью звёзд, излучает яркий свет, освещая всё в ночной тьме. Капельки росы переливаются в лунном свете, светлая словно драгоценные камни, которые рассыпали на мягкой траве.
Босые ноги голубоглазого становятся немного влажными от той самой росы, когда парочка не спеша двигается в такт музыке.