ID работы: 8670685

Iolanta

Гет
NC-17
Завершён
1000
автор
Kosmonavt13582 бета
Размер:
385 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 252 Отзывы 404 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Два года спустя.       Она легко уворачивается от ударов Рамлоу, не забывая в развороте зацепить его тренировочной, деревянной катаной. Сильный удар по его колену заставляет мужчину чуть присесть. Его напарник по несчастью — Боб, так же сразу получает отпор. Отступив на шаг, девушка вытягивает руку вперед, ожидая, когда ее соперники придут в себя. Мужчины выравниваются. Лана усмехается, делает один короткий обманный выпад, и они тут же поддаются вперед, защищаясь. Их «мечи» скрещиваются, и мужчины пытаются заставить ее отступать. Но девушка берет влево, заставляя их ненадолго потерять равновесие. Она оказывается позади них. Сбивая с ног Боба, затем сцепившись в очередной схватке с Рамлоу, с легкостью вырисовывая восьмерку, отбивает его удары.       После тренировок с Солдатом, даже эти большие парни из УДАРа кажутся ей мальчишками.       — Сдавайся, Рамлоу, — смеется Лана. Мужчина лишь криво усмехается, отмечая про себя, что рано. Еще один удар по коленям, подсечка и вот, он уже лежит на полу. Солдат никогда не отступал, нет. И она тоже старалась не делать этого. Особенно в спаррингах с ним, потому как после того, как признавала поражение, у мужчины в глазах появлялась подобие разочарования и пренебрежения. А это раздражало. Она хорошо помнила одну из тренировок. Когда он взял ее в захват своей железной рукой, грозясь задушить. Он тогда ждал, что она сдастся, а когда понял, что этого не произойдет, прошипел ей на ухо:       — Сдавайся, идиотка, — она знала, что Пирс смотрит — он часто наблюдал за ними, так что девушка не могла себе подобного позволить. Собравшись силами, Лана тогда практически оплела его ногу своей и силой оттолкнулась назад, заставляя его упасть. Естественно, никакого вреда ему это не причинило. Она была уверена, что он и боли-то не почувствовал. Но эффект неожиданности сделал свое дело. Так что, упав на пол вместе с ней, он на мгновение ослабил хватку, что позволило девушке выбраться из его «объятий». Она быстро поднялась на ноги и сложив пальцы в «пистолет» сказала:       — И ты мертв, — она усмехнулась. Кажется, ему тогда это тоже показалось забавным. Но это не помешало Солдату сделать подсечку, и она оказалась лежащей на полу.       — Стреляй сразу и не болтай, — проходя мимо Ланы, бросил он.       — Но я выстрелила! — крикнула она ему вслед. Лана могла бы поклясться, что он тогда усмехнулся то ли довольный собой, то ли ею.       Теперь она могла сжигать свой гнев только на этих бедных парнях. Позади нее раздались редкие хлопки, обычно, раньше так делал Пирс. Но обернувшись, она обнаружила Роджерса, стоящего у входа.       — Перестань избивать моих парней, — сказал он, подходя ближе. — У нас скоро миссия.       — Нет у вас никакой миссии, — усмехнулась девушка.       — Возможно завтра, — начал он.       — И завтра тоже нет, — усмехнулась Лана.       — Все время забываю, что моя внучка теперь глава отдела, который знает все обо всем, — Роджерс стоял на краю татами, наблюдая, как его лучшие парни поднимаются, побитые девчонкой. Это было слегка унизительным как для капитана этих парней и вызывало гордость, ведь это была его внучка. — Неприятное чувство, — усмехаясь, кривится Стивен.       — Спасибо, ребята, — говорит она, обернувшись. — Увидимся.       — Это вряд ли… — смеется Рамлоу, откидывая в сторону тренировочное оружие и разминая спину.       — Как тебе форма? — обращается Лана к капитану, он замечает радостный блеск в ее глазах, будто у ребенка. — Нравится?       — Отличная, — улыбаясь в ответ, кивает Роджерс. — Не такая, как ты говорила, пидорская?       — Да, именно так, — она кивает. — Ее сделали по типу твоей старой, но добавили пару деталей, — Лана горделиво задирает нос. — Например: кевлар и обувь. Сможешь бегать в полную силу.       — Спасибо, — кивает мужчина. — Что насчет ужина в среду, еще в силе?       — Конечно, — кивает Лана. — Может, все-таки позвать подружку?       — Лучше по-семейному, — мягко улыбаясь, говорит Стив. Девушка поднимает руки в знак того, что сдается.       — Как скажешь, — браслет на ее руке загорается синим, оповещая о чем-то хозяйку. Закатив глаза, Лана сходит с татами. — Очередное совещание. Нужно поторопиться, — Стив кивает ей.

***

      Быстрый душ, чтобы смыть с себя пот. Также быстро она просушивает волосы. Вытирается и натягивает черные брюки от своего костюма. Вспомнив о том, что оставила в душевой шампунь Лана возвращается за ним, а когда выходит, обнаруживает Рамлоу, сидящего на столике у зеркала. Бежать одеваться, так как блузу она еще не надела, девушка не собирается. Пусть не думает, что может смутить ее, в конце концов, на ней довольно симпатичное бра.       — Дверью ошибся? — приподняв бровь, спрашивает Джонс. Пол достаточно скользкий, так что она аккуратно проходит к своему шкафчику и обувает туфли. — Рамлоу? — поняв, что он все еще здесь, окликает его девушка. Спрыгнув со столика, Брок медленно подходит к ней: — Что-то случилось?       — Да нет. Решил заглянуть, — ее бровь снова вопросительно поднимается.       — Убедиться, что тут все так же, как и в мужской? — поравнявшись с Ланой, мужчина как гора нависает над ней, будто ожидает, что она отступит к стене, но он ведь точно знает, что Джонс этого не сделает. Лана поднимает голову, задирая подбородок. К счастью, пока она в туфлях, они практически одного роста. Его черные глаза внимательно смотрят на ее лицо, затем скользят вниз, рассматривая ее фигуру. Да. Собственно, все как он и ожидал. Подтянутая, с проступающим рельефом мышц. Не перекаченные, как женщины из УДАРа. У которых пресс, кажется, прокаченней, чем его. Лана выжидающе смотрит на него. Прекрасно понимая, зачем он пришел. Поначалу она думала, что он хочет ей что-то сказать. Но быстро поняла, что у этого идиота хватило мозгов к ней приставать. Она почувствовала, как его пальцы скользнули по ее животу. Девушка чуть наклонила голову на бок, пытаясь понять, когда она за эти два года успела намекнуть ему, что не против?       — Рамлоу, — угрожающе произносит она. — Руки убери!       — Почему? — вот чья усмешка похожа на оскал, отмечает Лана. У Солдата по сравнению с ним премиленькая улыбка. Солдат. Одна мысль о нем и все внутри начинает дрожать от разных чувств, одолевающих ее. — Твои постоянные, выматывающие тренировки, — протягивает он. — Это так, суррогат. Мы же оба знаем, что тебе мужик нужен…       — Ты забываешься, — шипит Джонс.       — Ну да, кто я такой? — он все еще продолжает рассматривать девушку, а его рука медленными скольжениями перебирается на ее бедро. — Я же не Зимний Солдат, — Лана сжимает челюсти, теперь она точно зла. Он поднимает глаза на нее и снова усмехается, убирая прядь с ее лица. — И как оно? Трахаться с этим психом? — в следующее мгновение она перехватывает его руку, вырывая кость из сустава. Сильный удар по коленям, скользкий пол и Рамлоу оседает на колени, посреди женской раздевалки. Лана стоит позади него, все еще сжимая его руку. Любые попытки ударить ее в ответ были предотвращены. Так что все, что ему остается это прикрывать хриплым смехом, норовящий вырваться крик боли.       — Еще раз, — шипит ему на ухо Джонс. — Еще, хоть раз, блядь, откроешь рот, я убью тебя!       — О, так я прав? — смеется он. — И как? У него большой?       — Узнаешь, — усмехается у него над ухом Лана. — Если еще раз заговоришь об этом, я его разморожу и попрошу трахнуть тебя, а потом вырвать твою трахею.       — Шлюха, — выплевывает Рамлоу.       — Единственная шлюха здесь — ты, — один точный удар и его тело грузно валится на пол. Лана выравнивается, пытаясь успокоить дыхание, она делает несколько глубоких вдохов. И быстро возвращается к своему шкафчику. Одевшись, быстро подкрасившись, она уходит, оставляя Рамлоу валяться на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.