ID работы: 8670691

Деменатия

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Рыцарь

Что..?

О, ты наконец очнулась? Произнёс неизменный женский голос с насмешкой.

Где я..?

К.. Кто я?

Спросила она в пустоту. -Я их вижу! Демоны наступают! Эхом кричал уверенный и в тоже время испуганный мужской голос. Девушка стала прислушиваться и осматриваться, чтобы найти источник настолько знакомого голоса. Но все звуки умолкли, а вокруг всё также царила темнота. "Что? Демоны? Какие демоны?!"

Самые жуткие и опасные.

Будто сквозь шум смеясь произнёс приятный и в тоже время грубоватый мужской голос. В панике, девушка стала отходить назад, но вдруг почувствовала на себе тяжёлый доспех, что "приковал" её к одному месту. -Командир! Командир, что нам делать!? Кричит сзади вновь тот голос. Она оборачивается и видит мужчину, одетого в такие-же доспехи как на ней самой, а сзади него деревня, где солдаты уже готовились отражать натиск врага. "Он это мне..? Я командир?" Мужчина цыкает и хватает девушку за плечи начиная трясти. -Чёрт, Лилиан, что нам делать!? "Лилиан.. Я Лилиан." Твердила она сама себе опустив взгляд в ноги. Но тут же её внимание привлёк шум сзади. Лилиан поднимает взгляд на солдата стоящего перед ней и видит на его лице страх и гнев. Обернувшись, она видит бесконечную армию демонов, что с безумной скоростью надвигалась на них. "С.. Сражаться..? Вы с ума сошли?!" Произносит она и сразу же слышит свой собственный голос: -Сражаться! Звук доспехов справа и её хватают за руку болезненно сжимая. -Л-лилан..! Чёрт возьми, поменяйся со мной базами! Там моя семья! Я не прощу ни себе, ни тебе если с ними что-то случиться! Со страхом и гневом кричал мужчина. "Я.." Она не успевает сказать ничего, как ее перебивает собственный голос, более уверенный, смелый и слишком гордый: -Я защищу их! Клянусь честью рыцаря всеордина! Клянусь, в том, что никто сегодня не умрёт на этом поле битвы, кроме демонов, этих грязных и порочных существ Дьявола!

Эй! Сама такая..

Вновь вмешался мужской голос. Не отвлекай её. Иначе ничего не получиться. Нежно, но с упрёком произнёс женский голос. -Враги уже у ворот! Командир, первая блокада пала..! Кричит чей-то голос сзади, но тут же обрывается захлёбываясь в крике, а мужчина, что держал Лилиан за руку побежал в сторону этого голоса обножив меч. "Битва.. Она началась!" Девушка в ужасе пытается бежать, но тело продолжают удерживать тяжёлые доспехи. От безысходности Лилиан падает на колени задрожав мелкой дрожью.

Верно.. Бойся.

С наслаждением шепчет мужской голос сквозь шум. "Мы не справимся.. Нас слишком мало! Б-бегите.. Спасайтесь!" Кричит Лилиан, пытаясь предупредить их о ужасной концовке этого сражения. Но стоило только это произнести, как всё вокруг вспыхнуло адским пламенем. "Н-нет.." Она зажмурилась.

Ох, так не пойдёт.

Мужские, женские и даже детские крики и мольбы Бога о спасении пронзили слух девушки, как стрела пронзает и так израненное сердце. "Хватит.." Хватит. Вторит ей женский голос и крики стихают обрываясь, задыхаясь и рыдая. -Ты мне клялась.. Грозно прошипел в тишине мужской голос. Так чётко.. Так громко. -Нет.. Как это могло произойти.. Я.. Я ведь.. Слышит она свой собственный голос. А затем снова тишина. Она открывает глаза и пытается встать, но чувствует как кто-то удерживает её на месте схватив за правую руку, что в ту же секунду загорелась. Теперь настала очередь Лилиан кричать и захлёбываться рыданиями. Она поднимает свой взгляд и видит Дьявола. Красивый мужчина одетый в чёрно-красную робу, с бледной кожей и чёрными как уголь волосами, в которых красовались две пары рогов. Он усмехается сжимая её руку, своей, чёрной как смерть. Лилиан закричала вызвав у Дьявола безумную улыбку. Он наклоняется к ней и произносит без привычного этому голосу шума:

Спасибо.

"Б-больно..!" -Больно! Эхом кричит её собственный голос, и дьявол отпускает руку с насмешкой наблюдая как адское пламя затухает оставляя за собой сильнейшие узорчитые ожоги. Лилиан вновь зарыдала под смех Дьявола, что натягивал на руки чёрные перчатки.

Считай подарочек. На память.

Произнёс он вздрогнув и в испуге подняв свой взгляд. Девушка поступает также и видит перед собой прекрасную молодую девушку в красно-золотом одеянии. Её тёмно русые волосы выглядят как шёлк, опущенный по локти. "А её венок из этих красных цветов.. Они не достойны украшать её.. Она прекрасна.." Ей так не хотелось отрывать свой взгляд от этих нереально красивых существ, но Дьявол не скрывая свою злость пинает девушку своими чёрными сапогами так, что та отлетает на несколько метров зажмурившись от боли. Хватит. С меня довольно твоих игр. В этот раз ты зашёл слишком далеко.. С грустью произнёс женский голос.

Ооо.. И что же ты мне сделаешь?

И.. И ничего не происходит. Просто тишина. "В-всё? Это конец..?"

О, нет. Она не закончила страдать!

С неким рыком вновь прозвучал голос дьявола в этот раз будто через какой-то шум.

Жалкое существо, что посмело обратить на себя внимание Господа. Страдай! Страдай за свои грехи!

Дьявол безумно засмеялся, а вокруг Лилиан появились глаза. Много глаз, что смотрели с осуждением, ненавистью и презрением. -Мой король.. Ответственность за их смерти несёт только Лилиан.. Это она виновата. Произносил чей-то серьёзный голос. -Я этого не заслужила! Кричит собственный пьяный голос. "Я не виновата!"

Убийца! Убийца! УБИЙЦА! УБИЙЦА!

Кричало множество разных голосов, которые сливались в один звенящий. Лилиан в ужасе затыкает уши руками, не обращая уже никакого внимания на адскую боль в правой руке. -Ненавижу.. Прошептал чей-то голос сзади. Девушка не успевает обернуться, как резкая боль приходит пронзает затылок. А затем.. Всё. На этом, я забираю её из этого Ада. Затем становится так спокойно. Так прекрасно. Она чувствует как что-то мокрое капает на её лицо. "Дождь?" Думает она пытаясь сделать первый вдох, но не получается. Она начинает в панике дёргаться. "Я.. Я не могу дышать! Н-нет! Я.. Я.." -Восстань из мёртвых, хватит заниматься ерундой. Произносит чей-то приятный голос. "Из мёртвых..? Я жива. Жива! Великолепно!" Девушка покорно встаёт всё ещё пытаясь сделать вдох, но опять же неудачно. "Вдох! Нужно сделать вдох! Иначе опять умру!" Со страхом подумала девушка схватившись за горло. -Тебе не нужно дышать, медузья башка. Вновь произносит тот же голос где то рядом с Лилиан. "Не нужно?" Девушка с трудом успокоившись поворачивается в сторону голоса открывая глаза. Перед ней стоял молодой юноша, с светлыми волосами и голубыми глазами. "Он мне помог, слава Богу.. Какой он замечательный." Радостно улыбнувшись девушка посмотрела на свои руки и.. И так и застыла. Правая рука была костлявой. "Хах.. Мертвец." С этого момента, Лилиан больше не является человеком. Она существо вышедшее из могильной земли.. Она зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.