ID работы: 8670833

Даже не притрагивайся ко мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
mularqant бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава .Новый сосед

Настройки текста
Ларри сделал большой глоток только что открытого вина, а затем взял и поджёг сигарету. Он делает затяжку и через пару секунд густой дым вышел из рта молодого парня, заполняя пространство вокруг. К кареглазому брюнету подошла довольно низенькая и худая девушка в обтягивающих штанах и фиолетовой кофте. -ЛАРРИ БЛЯТЬ! Бросай уже курить, а то мы тебя ждём под школой хрен знает сколько времени, пока ты во дворе куришь,-сказала Эш попутно выхватив сигарету из его рук. -Да ладно тебе, ещё 10 минут до начала, подождали бы уже меня с Тодом и Пыхом ничего с вами не случилось, - грубо и громко ответил парень. -Стоп, ты что и вино сам пьёшь?! Ну бля первый день школы, а уже накосячил, я конечно не против вина, но не одному же, в одиночестве бухают только алкоголики,- девушка ловко выхватила бутылку из рельефных рук Джонсона, на которых отчётливо было видно вены и сама начала пить из горла. На лице Ларри появилась улыбка и он засмеялся. -НУ ВОТ, ЭШ! А Я ТО УЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО СЕЙЧАС МОРАЛИ БУДЕШЬ МНЕ ЧИТАТЬ. -ТАК, НО КУРИТЬ ВСЁ РАВНО БРОСАЙ! -Ладно-ладно идём уже, только спрячь бутылку. Они быстро пошли в сторону школы и уже через пару минут перед ними виднелось здание под названием "школа", но оно было больше похоже на тюрьму. Пых и Тодд тепло встретили Джонсона. -О КАКИЕ ЛЮДИ! -сказали они в один голос. -Я тоже рад вас видеть! -Так, не хочу нарушать атмосферу, но мне не очень хочется опаздывать. -Да точняк,-посматривая на часы сказал он. Ну вот и снова все в сборе. Они шустро поднялись к своему классу, но открыв двери в глаза сразу кинулись ярко-синие волосы парня, которые были собраны в хвостики, прям как у девчёнки. -Уляля, ну и красавчик! Надеюсь он сядет где-то возле нас! - с восторгом сказала Эш. -Ну не знаю, я не очень то и рад новеньким - меня и так всё устраивало. Брюнетка взяла кареглазого за руку и сразу повела знакомиться с новичком. -О привет, ты новенький? - ласковым голосом спросила девушка. -Да, меня зовут Салли Фишер, - сказал голубоглазый неловко поправляя свои хвостики. -А меня зовут Эш, а это Ларри, - показала она рукой на себя, а потом в сторону Джонсона. -Приятно, познакомиться. -Ставлю 100 баксов, что он просто выпендривается, поэтому и носит маску, - шепотом сказал брюнет на ухо Эш, но у Фишера слух похлеще чем у собаки и он прекрасно услышал что пробубнел Ларри в ухо девушки. -Нет, это протез,-смущенно и растеряно промолвил Сал. -Ой прости, неловко как-то получилось, - неожиданно для самого себя Ларри стало не по себе. Но разговор прервался звонком на урок и последующие 2 пары прошли без происшествий, но поскольку это была школа-интернат, то в конце дня всех детей должны были распределить по парам на одну комнату. Кареглазый побежал смотреть список и… "ДА ЛАДНО БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСЕЛИЛИ НЕ С ЭШ, ИЛИ ТОДДОМ ИЛИ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ С ПЫХОМ?! Я С ЭТИМ ЧУДАКОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ ОСОБО ЗАШИБИСЬ" - пронеслось в его голове. -ЭЭЭ, А КТО ТАКОЙ ТРЭВИС? - закричала Эш и через пару секунд блондин из толпы поднял руку, а затем подошёл к ней поближе. -Это я, а что? -Поздравляю! Ты теперь мой сосед! -Твою мать кто составлял эти списки…Я хотел жить один, да и батя же вроде договорился, ща позвоню отцу и им хана! -Ну удачи…- Ларёк, а ты с кем? -Та с новеньким... -Ой, да что ты такой недовольный, я вот с этим выскочкой Фелпсом чёрт его побери… Незаметно к их разговору присоединился и Салли, но Ларри заметив его - специально на виду у всех достал бутылку вина и с горла начал пить до дна . -Ты же не против если я буду пить и колоться каждый вечер? - сказал наглый Джонсон всем видом показывая, что он не хочет чтобы тот жил с ним. -Я…..Я…..Я…Наверное попрошу у миссис Пакертон чтобы она пересилила меня, - даже с протезом почти на всё лицо, можно было понять что ему очень грустно и неловко. Он быстро побежал, а Эш, кинув злобный взгляд на своего потерявшего рассудок друга, побежала за расстроенным парнем. А Ларри куря сигарету и запивая остатками вина, пошёл к себе в комнату, где вскоре завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.