ID работы: 8670833

Даже не притрагивайся ко мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
mularqant бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Неконтролируемые чуства

Настройки текста
Кареглазый проснулся посреди ночи от жёсткого бодуна. Грызла ли его совесть за то что он так поступил? Конечно нет! Какое ему дело до непонятного, странного парня, которого он знает от силы пару часов. С другой стороны это было очень бездушно так поступить с новеньким, который ещё не освоился в здешних краях, но.... Джонсону в этот момент было глубоко насрать на чувства других. Ларри оглянулся - понял по пустой, не застеленной кровати, возле которой стояла стопка из подушек, одеяла и наволочек, что синеволосый чудак не пришёл ночевать. "Ахахаххах, вот ссыкло! Испугался моих невинных шалостей" - посмеялся про себя парень. Он неспешно достал бутылку воды из холодильника и налил в стакан. Из коридора доносились громкие смешки. Ещё не совсем протрезвевший Джонсон, не спеша схватил воду и маленькими глотками, наслаждаясь каждым, выпил целый стакан, а затем отправился посреди ночи на поиски источников шума. Закрыв двери на замок - он вышел и сразу же увидел недовольную Эш, которая что-то очень активно обсуждала с Тоддом. В груди у брюнета всё перевернулась... Он знает что Эш теперь на него будет обижаться. Кемпбел кинула ошарашенный взгляд на пьяного друга и тыкнула пальцем в его сторону, заставляя тем самым Тодда обернуться. -НУ ЧО БУДЕШЬ ТАКИМ ЖЕ СМЕЛЫМ ИЛИ КОГДА ДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ ПРОШЛО - ОЧКО СЖАЛОСЬ? - крикнула разъяренная брюнетка через весь коридор. -Да, прости… Я знаю что немного жестоко, но ты и так знаешь что я не очень хорошо воспринимаю новеньких. -НУ И ЧТО ? ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ОПРАВДАНИЕ ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ! -ТА Я ПРОСТО…я просто…у меня был стресс, - пытался оправдаться парень. -ТО ЕСТЬ ТЫ РЕШИЛ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ СТРЕСС УСТРОИТЬ? ТЫ ВЕДЬ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО! ТЕБЕ ПО-ХУ-Й НА НЕГО, НЕ ТАК ЛИ? А ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ! ПОЧЕМУ?, - их крики перебил Тодд. -Я извиняюсь, но на ваши соры всё сбегутся и поползёт много слухов, я бы хотел дать вам возможность обсудить всё мирным путём, без криков и драк. Ларри, просто забери её в свою комнату и не говорите на таких повышенных тонах, а ты Эш просто напиши мне как вернёшься. Как только рыжеволосый отошёл - девушка, еле сдерживая эмоции, грубо и резко схватила парня за руку и пошла к комнате Джонсона. Они зашли в комнату. Как только закрылись двери - брюнетка неожиданно для парня разрыдалась. -Да неужели тебе так сложно поменяться хотя бы ради меня!? - сквозь слёзы проговорила она. -Да я пытаюсь!!! -ТАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ?!? ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ "ПЫТАТЬСЯ" ?!?!? Я ТЕБЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫТАЩИЛА ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА В КОТОРОМ ТЫ ПОГРЯЗ ПО УШИ!! ТЫ ПРОСТО БЫ СПИЛСЯ ИЛИ СГНИЛ В КАКОМ-НИБУДЬ ПРИТОНЕ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ! А Я ТЕБЯ МОЖНО СКАЗАТЬ СПАСЛА, И ВОТ ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В БЛАГОДАРНОСТЬ? ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Я К СЕБЕ ЗАСЛУЖИЛА? Я ДУМАЛА В ТВОЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЯВИТСЯ И ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ! ХОТЯ БЫ ДЛЯ МЕНЯ! -ДА Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ, НО РАДИ ТЕБЯ НА ВСЁ ГОТОВ, НО ТЫ УЖЕ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ!Я БРОСИЛ НАРКОТУ, ХОТЯ ИНОГДА МОГУ ЧУ-ЧУТЬ ВЫПИТЬ! -ТА ТЫ ДОВЁЛ ЕГО ДО ИСТЕРИКИ! ИМЕЙ СОВЕ…, - не успела договорить она, как парень схватил девушку за её тонкую талию своими властными руками и резким, но и в тоже время нежным движением - притянул к себе, впился своими, до крови искусанными и обветренными губами к мягким губам девушки. Эш пыталась сопротивляться и била своими маленькими кулачками по груди парня, но безрезультатно, руки Ларри крепко держали девушку. Но как только она почувствовала что хватка парня начала ослабляться - девушка резким и сильным движением оттолкнула парня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.