ID работы: 8670833

Даже не притрагивайся ко мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
mularqant бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.Одиночество

Настройки текста
Тодд резко закричал -ЛАРРИ,САЛЛИ ПОМОГИТЕ,БЫСТРО БЕГИТЕ ЗА МНОЙ,ПОТОМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ! Парни не стали задавать вопросы и быстро побежали за рыжим. Он привёл их к другому конце общаги,где из двери доносились громкие крики.Тодд приоткрыл двери и парни увидели такую картину: выскочка Фелпс колотил со всей дури одного из учеников и даже слыша такие крики никому походу не пришло в голову помочь.Джонсон не теряя не секунды зашёл и своей мощной рукой ударил со всей дури по лицу Трэвиса.Из его носа хлынула алая кровь,а под глазом остался характерный синяк.Он хотел реванша и уже быть замахнулся на того кто прервал его издевательства,но Фишер не дал ему этого сделать схватит его руку в последний момент,но парень с протезом был слабее блондина и в результате смачный удар по лицу прилител ему,но он не издал не звука,а кареглазый увидев это сдал свой кулак и зарядил ему ещё раз от чего тот вырубился. -Ну и мразь,я конечно не лучше,но избивать человека который не в твоей весовой категории низко,-сказал брюнет. -Пых,Салли вы как?,-спросил парень с очками,который до сих пор переживал. -Нормально, только вот больно, отведи меня пожалуйста в медпункт,-грустным голосом попросил Пых. -Да без проблем,только держись за меня!А и спасибо парни,а ты Джонсон позаботся о соседе,-сказал Морисон и повёл зеленоволосого друга. -Фух…Вроде обошлось,хоть и досталось мне,-сказал Фишер. -С тобой всё нормально? -Не совсем,п-п-помоги мне,а то….Я-я врятли сам смогу вытереть кровь и протереть спиртом,то-только не смотри на лицо,-с заиканием произнес Сал. -Та не парься,мы теперь друзья…И я сделаю так как ты попросишь. -Спасибо, идём только к нам в комнату... -Та без проблем! Ларри с пострадавшим другом быстрым шагом направился к своей комнате.Как только они дошли голубоглазый сёл на кровать,ожидая другого парня что пошёл намочить вату спиртом.Салли неловко снял протез и глазами ожидая реакции смотрел на брюнета,но то даже не моргнув аккуратно протёр истерзанное лицо или по крайней мере то что от него осталось. -Делов то!-радостно сказал парень закончив. -Е-е-ем спасибо! -Та незачто,кстати говоря приготовить что-то вкусное я теперь уже не успею,но зато у меня есть ДОШИИКК, будешь? -Да,я давно уже такой гадости не ёл. -Курица или грибы или говядина? -Курочку,а пока закипит чайник можем найти фильм к еде. -ОООО давай посмотрим Гарри Поттера,я как раз хотел пересмотреть. -Окей,без проблем. Парни довольно неплохо поели,а затем пошли спать ведь,для каждого из них ети дни были крайне безумным.Но к их счастью,никому из них не прийдётся рано вставать ибо наконец-то выходные,хотя они даже ещё не учились,но оба были на пределе депресии и селфхарма,но общество етого не видело….Для них это просто позитивные парни у которых нет проблем….Когда парень проснулся,Сала уже не было в комнате."Ех похоже он уехал к родителям"-подумал он.Утро было отличным:плотный завтрак,теплый душ и чистая одежда.Что ещё надо для счастья?Он решил пойти к Эш…Когда ты не одинрк довольно легко забыть о безответной любви и проблемах...Но как только ты останешься на едине со своими мыслями всё то говно, что накопилось в душе всплывает и ты вновь готов наступать на старые грабли.Джонсон тихонько и не сильно постучал в дверь-никто не ответил.Постучал ещё раз-тихо.Он начал волноваться за неё и открыл дверь….Но делать ему этого явно не стоило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.