ID работы: 8670833

Даже не притрагивайся ко мне!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
mularqant бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.Блять....Опять френдзона

Настройки текста
Эш оттолкнула его со всей возможной силы. По её лицу было видно что она очень удивлена такому поведению. Ларри же было неловко, потому что он знал что попадёт в френдзону. Конечно! Что же он хотел после всего того, что он натворил? Что бы она прыгнула ему в объятия? -ЛАРРИ, объясни что это только что было?!? - растерянным и полным недоумения голосом сказала Эш. -Ты серьезно не замечала как я к тебе отношусь? Я пытаюсь исправиться только ради тебя, ты дала мне лучик надежды и причину моему существованию. Конечно у меня появились к тебе чувства. Каждый раз я думал о тебе, и о том как ты будешь реагировать на мое поведение, безусловно у меня не всегда получается его контролировать и держать своих внутренних демонов в себе, но я пытаюсь! К чему это привело?! -Я не знаю… Я ещё не готова… Но тебя это не оправдывает… -Ты понимаешь какого мне? Все меня ненавидели и хотели что бы я уже наконец-то склеил ласты где-то в кустах от передоза! Всё были бы только рады моей смерти, но только не ты! Ты вытащила меня и я полностью отдал себя под твой контроль. Эш, если нужно помочь отшить парня - я тут. Надо купить вино на свиданку - я уже бегу его покупать! Мы в расчёте! Ты из себя возомнила уже мать Терезу, хотя я тоже сделал для тебя очень много! И я просто хочу теперь услышать ответ "да" или "нет"! -НЕТ! Что ты из себя возомнил? Я была к тебе добра и я просто не хотела портить нашу дружбу! -Но это уже была не дружба… После того как ты помогла мне: у нас всё было по расчёту. Ты помогла мне, значит я должен помочь тебе. Это не та дружба о которой всё рассказывают… -Я предлагаю поставить точку. Мы теперь друг другу никто! Даже не приближайся ко мне, а я не буду контактировать с тобой и даже смотреть в твою сторону… И кстати, ты ни разу не говорил мне это в лицо… -Можно подумать ты мне говорила?! Эш замолкла. Девушка ушла, громко хлопнув дверью - Ларри остался наедине с собой. "СУКА, СУКА, СУКА!" - Джонсон сгонял всё зло на бедной подушке. Он беспощадно лупасил её, пока с неё уже не полетели перья. Он любил её больше всей своей жизни, до безумия. Старался не показывать это, но всё привело просто к тому, что его чувства стали слишком сильными и все эмоции просто выплеснулись из него в один момент. Он не мог забыть её. Всё вокруг напоминало о ней: фотки на столе, её расчёска в ванной, пролитый чай на кровать, который так и не отмылся. Ларри всё больше думал о ней, тем самым делая себе больнее. Его сердце разбилось на маленькие осколки. Переполненный эмоциями и с болью на душе, парень ещё час лежал на кровати прокручивая то, что произошло - вскоре провалился в сон. Проснулся кареглазый от назойливого писка будильника, который становился всё громче. Он не хотел никуда идти, чтобы не видеть Эш, но это бы показало что девушка победила, а он оказался тряпкой - его гордость не позволяла такого. Ему надо было оставаться сильным хотя бы снаружи, пока в душе он плачет в подушку и разбивает свои кулаки в кровь. Он привёл себя в порядок, собрал портфель и пошёл в школу, зная то что он сейчас увидит. Зайдя в класс - увидел там брюнетку, которая подкатывала к самому крутому парню класса, а он в свою очередь отвечал ей взаимностью, шутя не очень смешные шутки, с которых Эш звонко смеялась. "Ларри просто держись" - мысленно поддержал сам себя парень. Направившись в сторону синеволосого - сел возле него. -Салл, ты просто… я не против, что ты будешь жить, я даже рад, просто вчера выдался сумасшедший день, - оправдываясь пробубнел парень себе под нос. -Та не парься! И похуже бывало, а так я похоже понимаю, так как уже слышал всё про вас с Эш..., - сначала с смешком сказал Фишер, но по выражению лица Ларри было видно что зря он это сказал. -Стоп…А как ты узнал?! -Так она пустила слухи, о том что отшила тебя! Я вчера с ней так мило общался, а она оказалась такой крысой… -Ничего страшного, всё мы ошибаемся. Ларри и Салли почти целый день говорили о всяких бытовых вещах, тем самым узнавая друг друга лучше. И после 3 пары всё разошлись по домам, в том числе и они. Целый день все глумились над бедным Джонсоном, что очень раздражало парня. Мальчики дошли к общаге - открыли двери и синеволосый увидел, то что ему пожалуй не надо было видеть. В комнате как будто прошел ураган, везде валялись вещи в перемешку с перьями из подушки, и порванными фотографиями. Голубоглазого это не смутило: он спокойно зашёл, кинул на пол свой рюкзак с вещами и молча взялся за уборку. Ларри это очень удивило… Где-то час парни убирали этот весь кавардак в комнате и за это время они не перекинулись даже парочкой слов. -Ну, с меня ужин! Я прекрасно готовлю, - улыбнулся высокий брюнет даже позабыв о своём несчастье. -Я бы не отказался, - с оптимизмом ответил второй. Дверь открыл Тодд и резко закричал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.