ID работы: 8670879

Убить Сталкера

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 338 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наследие, новости и планы

Настройки текста
      — После встречи с Яном, Бума еле откачали. Его кровать была перевернула и приборы поддерживающие здоровья были оборваны, Ян в прямом смысле сошёл с ума.Нам повезло что Бум уцелел.Ян Сонбе.теперь ты навечно сядешь за то что сделал, я знала что опасно пускать его сюда зная что ему светит пожизненное, ему нечего терять.Но я не ожидала что он нападёт на Бума, думаю он и сам не ожидал этого, скорее всего это был порыв ревности, к человеку которого любишь, но тот человек любит того кого ты ненавидишь.Важнее всего теперь дождаться возвращения Бума в сознание и наконец сказать это. — Рассуждала про себя Мэй. — Что насчет Сану, здесь все проще, у него нет приборов особого назначения, у него лишь травмы кожи и подкожных тканей, типичные ожоги.Он особо не пострадал, хотя я и думала что если Ян и нападёт, то он нападёт на Сану, но никак не на Бума.Мой прокол.       Солнце только взошло, Мэй от долгой слежки и работы уже заснула за столом, Сану спал, Бум еще не вернулся в сознание. Шли часы в палате царила тишина и сопение уставшей Мэй.Бум пришёл в себя, открыл глаза, но был так слаб что не стал никого будить и просто лежал немного тяжело дыша.Легкий туман в глазах, он медленно засыпает. Спустя 3 часа Мэй уже встала и ушла.Сану пришла кормить медсестра, а Бум спал. Спустя часа два Бум проснулся как ни в чем ни бывало, Сану давно уже покормили и он просто отдыхал, замечает что Бум открыл глаза и радостно произнёс его имя. — Бум! Ты наконец проснулся.— Сказал Сану. — Сану…—Бум легонько улыбнулся напарнику по палате. — Как ты чувствуешь себя? — Спросил Сану. —Мэй скоро вернётся. — Нормально.—Ответил ему Бум. В палату вошла Мэй и увидела что Бум пришёл в себя. — Ну слава богу, а то я уже начала переживать. —Сказала Мэй сразу же как вошла. — Что ж, начнём с новостей. Ян Сонбе был осуждён и уже в пути к месту отбывания наказаний. После инцидента Бум почти не пострадал, нам повезло. И последнее у меня есть новости насчёт Бума. Давно известно что у Бума был дядя, кто и оказался биологическим отцом, у него был дом где жил он и его мать.ну и видимо ты до встречи с Сану, дом я выбила тебе как родственнику, та бабушка в старческом доме поэтому он достался тебе после пропажи дяди. Что насчёт дома Сану, сгорел почти, жить невозможно там, но если снести и продать территорию денег не мало будет, я займусь этим, документы и вещи которые уцелели сейчас у меня.Труп матери Сану вывезен и находится под исследованием. — Мэй..а что сделают с ней? — Внезапно заговорил Сану. — Из нее сделают прах и скорее всего оставят где-то на складе..тебе не все ли равно? — Пояснила Мэй. — Просто было интересно что они сделают. — Объяснил Сану. — Госпожа Мэй..а сколько мы будем лежать в больнице с Сану?.. — Тихо спросил Бум. — Ты даже на ногам устоять не сможешь, учитывая твои травмы ты теперь будет ходить только на костылях, а пока что и с ними не сможешь, Сану конечно может ходить но это большое давление на его ткань и кожу, но я планирую уехать от сюда вместе с вами. Через неделю я закончу все дела, и транспортирую вас к себе домой где и продолжу ваше лечение, не смысла занимать тут койку если я могу забрать вас домой. — То есть мы уедем?но куда? —Поинтересовался Сану. — Пригородное поселение, северный Нулус, там мой частный дом наследство Бума и твой дом я продам и деньги будут ваши, сами разберётесь куда потом деть, так что через некоторое время уедем. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.